智游城

标题: 怎么调整连续的大输大赢 [打印本页]

作者: sangzheng    时间: 2016-7-3 09:00
标题: 怎么调整连续的大输大赢
如题  曾经反反复复 经历连续的输  连续的赢  一口气能连输好几天。最多连续输到一两千bb以上,心态打法都受很大影响,休息两天后。打的顺风顺水,运气也不错,该赢的牌 赢大pot 都能打出价值  连续能赢好几天。 经历过至少三四次  连续的连输 和连续的一直赢。都复盘了,打法前者和后者基本没太大变化

作者: haoqianruhaose    时间: 2016-7-3 09:45
没啥,我的下风持续了半年。等你走出来,你会发现人完全升华了
作者: amandag    时间: 2016-7-3 11:50
大多是和打法有关系,需要找自己水平高的牌手多交流,今天认为没问题的牌例再过半年看可能就发现是有问题的。我输赢天数差不多1:3,如果以每周为一个session来计算,今年的十个session都是盈利的,下风只可能是连续某几天被bb或者被cooler,但小概率事件毕竟不能天天发生。
作者: sangzheng    时间: 2016-7-3 12:37
haoqianruhaose 发表于 2016-7-3 09:45

这么长时间,记得以前在ps的时候下风最长一个星期。

作者: sangzheng    时间: 2016-7-3 12:43
amandag 发表于 2016-7-3 11:50
大多是和打法有关系,需要找自己水平高的牌手多交流,今天认为没问题的牌例再过半年看可能就发现是有问题的 ...

嗯 感谢分析  还是心态受影响后 打法有点畸形。特别是经历bb后    如果控制好自己的情绪 迅速调整自己的心态 会是一剂良药。毕竟坚持作出+ev的决定是你利益的不可分割的重要部分

作者: 水-卯拱既树    时间: 2016-7-3 12:55
haoqianruhaose 发表于 2016-7-3 09:45

没啥,我的下风持续了半年。等你走出来,你会发现...你皮肤白了

作者: amandag    时间: 2016-7-3 13:33
sangzheng 发表于 2016-7-3 12:43
嗯 感谢分析  还是心态受影响后 打法有点畸形。特别是经历bb后    如果控制好自己的情绪 迅速调整自己的 ...

大pot输掉最好能记录下刚才整个手牌的过程,同时避免自己过松的入pot,这时候最忌讳的是用结构牌limp再oop call个raise,flop中点啥丢不掉筹码下去很快。
作者: Howard    时间: 2016-7-3 13:46
今年是我连续第七年下风期
作者: sangzheng    时间: 2016-7-3 14:29
Howard 发表于 2016-7-3 13:46
今年是我连续第七年下风期

啊!连续七年啊火老师。br能承受了吗?

作者: sangzheng    时间: 2016-7-3 14:31
水-卯拱既树 发表于 2016-7-3 12:55
没啥,我的下风持续了半年。等你走出来,你会发现...你皮肤白了

呵呵 天天爬坑 不出门 捂白的吧

作者: 吹牛无罪    时间: 2016-7-3 14:33
sangzheng 发表于 2016-7-3 14:29
啊!连续七年啊火老师。br能承受了吗?

老实孩子。
霍师傅说段子呢。

作者: sangzheng    时间: 2016-7-3 14:38
吹牛无罪 发表于 2016-7-3 14:33
老实孩子。
霍师傅说段子呢。

。。。。

作者: 昆仑苍狼    时间: 2016-7-3 15:24
没啥,我的下风持续了半年。等你走出来,你会发现..你没钱了
作者: 咒怨    时间: 2016-7-3 15:33
我的最残酷下风是,我百家乐输了大学一年学费然后我最后去餐馆洗碗晚上送pizza3个月把坑填上了
作者: amandag    时间: 2016-7-3 16:59
咒怨 发表于 2016-7-3 15:33
我的最残酷下风是,我百家乐输了大学一年学费然后我最后去餐馆洗碗晚上送pizza3个月把坑填上了 ...

打百家乐有什么好说的,今年全年就打了一手300的百家乐是因为有活动送了100的泥码
作者: 一条街价值诈频    时间: 2016-7-3 20:00
死扣盈亏比调整
作者: sangzheng    时间: 2016-7-3 23:17
昆仑苍狼 发表于 2016-7-3 15:24
没啥,我的下风持续了半年。等你走出来,你会发现..你没钱了

哈哈。我的br估计一个月都撑不到。连续输的话
作者: sangzheng    时间: 2016-7-3 23:20
一条街价值诈频 发表于 2016-7-3 20:00
死扣盈亏比调整

嗯嗯 这是个关键。

作者: sangzheng    时间: 2016-7-3 23:24
我的最残酷下风是,我百家乐输了大学一年学费然后我最后去餐馆洗碗晚上送pizza3个月把坑填上了 ...

咒怨兄以前还玩过百家乐啊!我从不碰那个
作者: July    时间: 2016-7-4 06:42

我也有百家乐一晚上输了poker 两月赢利的时候
作者: haoqianruhaose    时间: 2016-7-4 09:02
我百家乐也输了不少,总数大概有1万多。
作者: 全凭命硬    时间: 2016-7-4 10:23
水-卯拱既树 发表于 2016-7-3 12:55

必须给你点个赞
作者: sangzheng    时间: 2016-7-4 10:52
haoqianruhaose 发表于 2016-7-4 09:02
我百家乐也输了不少,总数大概有1万多。

百家乐不敢碰啊!

作者: 咒怨    时间: 2016-7-4 13:04
July 发表于 2016-7-4 06:42
我也有百家乐一晚上输了poker 两月赢利的时候

看不出来啊

作者: sangzheng    时间: 2016-7-9 15:42
真奇了怪了,又连着输了 七八场了。截止到现在。郁闷
作者: heytony    时间: 2016-7-9 16:19
正常的啊,每个人的打法不一样,波动也不一样。最牛的不是赢70/输30,最牛的是,赢50/输50,还比70/30赢的多,如果决策最优化,波动肯定是大的,如果能做到GTO,那承受波动的心脏估计也比正常人要强大好几倍,但利润也是吓人的。还有要减少波动必然要放弃一些边缘情况,这些边缘情况可能还有一点隐性利润,比如你把别人打上头。
作者: amandag    时间: 2016-7-9 16:57
heytony 发表于 2016-7-9 16:19
正常的啊,每个人的打法不一样,波动也不一样。最牛的不是赢70/输30,最牛的是,赢50/输50,还比70/30赢的 ...

波动大把自己打上头呢?
作者: snowsnow    时间: 2016-7-10 10:35
没办法。

顶级牌手都是大起大落, 他们都没办法。

作者: sangzheng    时间: 2016-7-10 21:07
snowsnow 发表于 2016-7-10 10:35
没办法。

顶级牌手都是大起大落, 他们都没办法。

呵呵。谢谢如此高的评价 实在不敢当。本人还达不到那种级别

作者: sangzheng    时间: 2016-7-10 21:13
heytony 发表于 2016-7-9 16:19
正常的啊,每个人的打法不一样,波动也不一样。最牛的不是赢70/输30,最牛的是,赢50/输50,还比70/30赢的 ...

可能每人的打法不一样吧!波动也不一样。我打法属于紧凶型的,偶尔也会玩些结构牌

作者: sangzheng    时间: 2016-7-10 21:15
amandag 发表于 2016-7-9 16:57
波动大把自己打上头呢?

这种情况也出现过 不过 对tili 我能控制 心态一乱 或感觉胡乱下注 时 果断关平板 找些其他的事情缓解情绪 比如看个电影 出去喝点小酒

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2