智游城

标题: 玩PS时按钮经常点一下没用怎么解决? [打印本页]

作者: 沙天马士    时间: 2010-10-31 15:42
标题: 玩PS时按钮经常点一下没用怎么解决?
我打PS开多桌时点“FOLD”“CALL”“RAISE”那些按钮经常点一下不行,得点两三下才能管用,玩FTP就不是这样,谁知道这个怎么解决呢?别给我推荐忍者软件,我就用鼠标玩
作者: 酷玩    时间: 2010-10-31 19:54
是不是你鼠标坏了呢?我倒是没遇到过这样的情况呢,只有我鼠标坏了的时候才那样
作者: meumi    时间: 2010-10-31 20:10
ps 大廳 - options - advanced multi table options - 第二個 single click table activation 若是沒勾,就把他鉤起來
作者: 沙天马士    时间: 2010-10-31 20:26
ps 大廳 - options - advanced multi table options - 第二個 single click table activation 若是沒勾,就 ...
meumi 发表于 2010-10-31 20:10

谢谢,搞定了!
作者: gllh0773    时间: 2010-10-31 21:47
额我也间接的学习了一下也谢谢了!以后遇到类似问题我也知道了怎么做了!
作者: luckypanda    时间: 2010-11-1 14:31
这个功能对打多桌的其实挺重要的。很久以前,我不知道有这个功能时,真是累得半死。。。。。
作者: 沙天马士    时间: 2010-11-1 14:55
这个功能对打多桌的其实挺重要的。很久以前,我不知道有这个功能时,真是累得半死。。。。。 ...
luckypanda 发表于 2010-11-1 14:31

我就是累个半死,有的桌子以为点上了就没管就sitting out了,blinded out时才发现
作者: lamma888    时间: 2010-11-3 00:58
我竟然那麼久都不知道那個是用來做什麼的,習慣了每次先按那個枱再按,有了 single click activation 按得快多了,不過又要一段時間調節反射神經。
作者: meumi    时间: 2010-11-3 01:22
看來這個選項救了不少人
作者: hahuhu    时间: 2010-11-3 02:07
确实确实,救人无数。提这个问题的人也有很大的功劳。
作者: fafafafefe    时间: 2010-11-3 02:57
这个功能对打多桌的其实挺重要的。很久以前,我不知道有这个功能时,真是累得半死。。。。。 ...
luckypanda 发表于 2010-11-1 14:31

打了2000多局MTT还不知道有这个功能的人表示压力很大
作者: enenppl    时间: 2010-11-3 11:55
哎啊,原來有這個工能啊? 我真的是一只菜鳥了.
作者: maomaobiao    时间: 2010-11-3 11:59
顶起,让更多和我一样的菜鸟看到,呵呵
作者: stu9999    时间: 2010-11-3 20:32
非常感谢 解决了困扰我多时的问题,感谢提问的楼主,也感谢解答的童鞋
作者: five29    时间: 2010-11-5 15:06
原来多桌保护功能是干这个用的啊,我也才知道,谢谢

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2