智游城

标题: 吉尼斯之战 [打印本页]

作者: muyir    时间: 2009-7-18 09:18
标题: 吉尼斯之战
我记得去年PS搞过一次,大概3w人参加
昨天看到FTP的信,要搞一个5w人参加的,5刀买入,50w GTD,相当于FTP白送25w
结果今天就看到PS也要搞,1刀买入,10w GTD,人数无上限限制
不知道谁胜谁负,lol
作者: meumi    时间: 2009-7-18 11:56
這兩場比賽時間也搞在一起... ps擺明反制 FTP..
作者: luckypanda    时间: 2009-7-18 17:19
让我选的话,这次我会选FTP。PS的1刀买入太没劲了,还人数不设上限呢,进个FT比中彩票还难。
作者: soultea    时间: 2009-7-18 19:51
对耐心是个大考验,昨天参加了一场5点买进的5K的比赛,8000多人,打到剩500名时一次AQALLin了碰上AA了,千里之资,一朝尽失.觉得前面的时间都没效率了.如果不能进到很有利润的后期,投入那么大的精力实在让人觉得没勇气.
作者: inmost    时间: 2009-7-18 20:17
FTP里没有钱,只好花点数打免费门票,水平很差,花了800多点才打到一张,反正也不求名次,只想有机会和pro门坐到同一张桌上,如果运气好让我踢掉一个那最好了 [s:167]  [s:167]
作者: tender    时间: 2009-7-18 20:54
让我选的话,这次我会选FTP。PS的1刀买入太没劲了,还人数不设上限呢,进个FT比中彩票还难。

一起打不就完了,还选什么。。 [s:167]  [s:167]
作者: 19851987    时间: 2009-7-19 00:05
Fulltilt的看起来比较好,奖池比较划算,可惜FULLTILT里没钱了。
作者: loyaltiest    时间: 2009-7-19 00:07
PS最近很黑哦,大型的有保证金的MTT,延迟注册时间都是超长的,到第一次中场休息才停止新注册,以前我记得开场5分钟就不注册了。这次的吉尼斯之战不知道坛子上有没有参加?1刀的买入,0.1可以参加卫星赛,呵呵。有时间的不妨一试。
作者: luckypanda    时间: 2009-7-19 01:45
PS最近很黑哦,大型的有保证金的MTT,延迟注册时间都是超长的,到第一次中场休息才停止新注册,以前我记得开场5分钟就不注册了。这次的吉尼斯之战不知道坛子上有没有参加?1刀的买入,0.1可以参加卫星赛,呵呵。有时间的不妨一试。

黑得不象话,很多大型保证金比赛还是一个半小时的re-buy period,好多人写信去抱怨了。前些天它还作了个调查,看迟些会不会顺应民意,改回一小时的re-buy期。它要是不改的话,我对它太失望了。
作者: muyir    时间: 2009-7-19 09:02
PS已经46k了,FTP啊,唉,惨
作者: meumi    时间: 2009-7-19 09:47
可以想像以下畫面:  
FTP  IT人員被槍指著:   能不能提高人數上限!
作者: 男少先队员    时间: 2009-7-19 13:16
[s:167]
我也参加了 FTP 这个  5美元买入的  纯属娱乐啊  另外 今天还报名了  大发250+18的比赛  去抢APT的门票  好期待去澳门打牌  [s:185]  [s:185]
作者: 建设2008    时间: 2009-7-19 13:47
呵呵,PS和FTP的2大比赛我都报名了,重在参与嘛,
APT澳门站的卫星赛,其实可以直接来澳门打的,大发上拿门票比较难!
作者: 男少先队员    时间: 2009-7-19 13:50
呵呵,PS和FTP的2大比赛我都报名了,重在参与嘛,
APT澳门站的卫星赛,其实可以直接来澳门打的,大发上拿门票比较难!
港澳通行证 只能来澳门7天  根本没时间打卫星赛啊!!!
作者: 建设2008    时间: 2009-7-19 14:01
护照用7天,港澳通行证用7天,这样不就14天了吗?
作者: 男少先队员    时间: 2009-7-19 14:03
护照用7天,港澳通行证用7天,这样不就14天了吗?
办理护照 是不是同样需要签注 才能前往 澳门?
作者: luckypanda    时间: 2009-7-19 16:40
PS早就超过5W人报名了,FTP真是可怜,max 5W人,还The Record Breaker呢,这比赛已经没有意义了,又被PS收拾了。 [s:162]
作者: lady79    时间: 2009-7-19 17:20
PS早就超过5W人报名了,FTP真是可怜,max 5W人,还The Record Breaker呢,这比赛已经没有意义了,又被PS收拾了。 [s:162]
[s:167] 谁让他报名费要5刀....如果一刀的话我早就注册了....
人家PS才1 刀.当然去注册PS了 [s:167]
作者: 唐伯狼    时间: 2009-7-19 20:14
虽然在PS打牌。还是BS下他。
支持FTP,报名了。不知比赛能打多久
作者: tender    时间: 2009-7-19 22:08
[s:175]  [s:175]  [s:175]  [s:175] 睡过头了,没注册上ftp的...看到邱老大和朱老大也注册了。。。
作者: 建设2008    时间: 2009-7-20 03:16
呵呵,FTP有没有搞错啊,
大比赛竟然是这样入座的?难道系统出问题了??
作者: pipi    时间: 2009-7-20 03:21
对耐心是个大考验,昨天参加了一场5点买进的5K的比赛,8000多人,打到剩500名时一次AQALLin了碰上AA了,千里之资,一朝尽失.觉得前面的时间都没效率了.如果不能进到很有利润的后期,投入那么大的精力实在让人觉得没勇气.

哈哈,昨晚我也玩这个了,183名出局,QQ vs AA allin。当时blind 4000, Button raise 到8000,SB re-raise到12000,我BB allin,其实应该更耐心一点的,因为这个min reraise很可疑,而且过了180名就多1块钱奖金了。但当时都凌晨1点半了
作者: 风云之龍    时间: 2009-7-20 03:40
打到了门票 又取消参加了
光进入前圈就要到早上6点 太累
作者: 风云之龍    时间: 2009-7-20 03:40
祝各位参加的同胞们 好运
作者: runyutong    时间: 2009-7-20 20:11
人太多了,比的是意志,没什么意思。
作者: windstormm    时间: 2009-7-20 23:51
made it to 1200ish to the record breaker (50,000) at ftp.
blind was at 1200, i still had 16000 chips for last hand. Pushed all in towards button stealing with A 5s at sb. But bb shoved behind with larger stack. I knew i was done once he did. He had pocket JJs. button folded.  Board had A 5 and a J. I was caught by BB's big hand. Bad break. Also I lost patience on my part. Should still have a chance to get deeper if I am more patient. But 40$ is better than nothing, and I got the entry from a ftp satelite. Was really fun... 4 and half hour well spent.
作者: september8    时间: 2009-7-21 12:39
这种比赛进行的时间太长了。受不了。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2