智游城

标题: 德扑圈 KK到底怎么打好 [打印本页]

作者: 石头兼牌手    时间: 2016-6-13 15:01
标题: 德扑圈 KK到底怎么打好
  如题,KK到底改怎么打?翻牌前,翻牌前遭遇加注怎么打,最近KK输的最多了,都是翻牌前打光,不用想肯定是碰见AA了!所以特发帖求助城里的兄弟。

作者: misatt    时间: 2016-6-13 15:26
家家有本难念的经
如题,AA到底改怎么打?翻牌后,翻牌后遭遇加注怎么打,最近AA输的最多了,都是翻牌后打光,不用想肯定是碰见SET了!所以特发帖求助城里的兄弟。
作者: 昆仑苍狼    时间: 2016-6-13 15:29
家家有本难念的经
如题,AK到底改怎么打?翻牌后,翻牌后遭遇加注怎么打,最近AK输的最多了,都是翻牌后落A打光,不用想肯定是碰见SET了!所以特发帖求助城里的兄弟。

作者: 昆仑苍狼    时间: 2016-6-13 15:29
家家有本难念的经
如题,22到底改怎么打?翻牌后,翻牌后set遭遇加注怎么打,最近22输的最多了,都是翻牌后中set打光,不用想肯定是碰见大SET了!所以特发帖求助城里的兄弟。

作者: daniel    时间: 2016-6-13 15:34
如果你的对手紧到不拿AK/QQ,4BET你,那么KK面对4bet丢掉就好了

但我觉得是概率问题,多数情况下,你用KK 3bet/4bet对手,对手fold,所以你没看到对手的手牌

而对手3bet/4bet 或者 面对你的3bet/4bet 最后打到allin,几乎都亮出了AA

会给人错觉,KK allways meets AA

作者: 石头兼牌手    时间: 2016-6-13 15:38
主要那个对手交战记录太少,所以我就CALL了
作者: 石头兼牌手    时间: 2016-6-13 15:40
昆仑苍狼 发表于 2016-6-13 15:29
家家有本难念的经
如题,22到底改怎么打?翻牌后,翻牌后set遭遇加注怎么打,最近22输的最多了,都是翻牌 ...

城里的大师了    给个意见啊   别光灌水就走了啊

作者: 昆仑苍狼    时间: 2016-6-13 15:46
石头兼牌手 发表于 2016-6-13 15:40
城里的大师了    给个意见啊   别光灌水就走了啊

我连鱼都算不上
我只是plankton(浮游生物)

只要对方不是疯子
德扑圈4bet=AA

把KK当TT打也很不错哦

KK正确打法为 装完逼就跑!
[attach]5759[/attach]

作者: t54352    时间: 2016-6-13 16:25
三年前我也很困惑,A K怎么打,JJ怎么打?其实等你打了四五年以后就知道怎么打了。别忘了扑克不是象棋,除了技术、数学还有性格和运气成分,综合起来就可以得到答案了。
作者: taiji18    时间: 2016-6-13 16:30
Haha,强。
作者: t54352    时间: 2016-6-13 16:33
t54352 发表于 2016-6-13 16:25
三年前我也很困惑,A K怎么打,JJ怎么打?其实等你打了四五年以后就知道怎么打了。别忘了扑克不是象棋,除 ...

其实我也是个水平一般的选手,我的说法说不定是错误的呢。每个的人打法都不一定相同,我希望不一样才好,遇到都是我那样的,我觉得赢钱就很累,现在发现大家打牌开始很相似了,这时候最好离开,否则浪费时间。

作者: hyt999    时间: 2016-6-14 14:14
27到底该怎么打?翻牌后,翻牌后中2遭遇加注怎么打,最近27输的最多了,都是翻牌后中2打光,不用想肯定是碰见大对了!所以特发帖求助城里的兄弟。

作者: 昆仑苍狼    时间: 2016-6-14 14:33
hyt999 发表于 2016-6-14 14:14
27到底该怎么打?翻牌后,翻牌后中2遭遇加注怎么打,最近27输的最多了,都是翻牌后中2打光,不用想肯定是碰 ...

27 翻牌前弃掉是最好的打法

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2