智游城

标题: 周赛的时间安排问题 [打印本页]

作者: silvor    时间: 2010-10-24 02:05
标题: 周赛的时间安排问题
11点,早不早晚不晚的有点,容易影响中午吃饭,能够稍微早点或者晚点的比较合理啊,个人建议
作者: ysts    时间: 2010-10-24 02:08
还真是的,不早不晚。
作者: bwzy    时间: 2010-10-24 11:48
中午1点刚刚好
作者: idle    时间: 2010-10-24 11:53
回复 3# bwzy

那不成啊。要考虑一下时差问题的啊。要是改到中午一点,那我们这里就是后半夜了。。
作者: haud5565    时间: 2010-10-24 11:57
不早不晚.那不就刚刚好 哈哈
作者: silvor    时间: 2010-10-24 12:30
也对。。。不早不晚  早点淘汰就去吃饭,晚点就有钱拿
作者: greatsunkai    时间: 2010-10-24 12:58
我为了周赛准备泡面了。还是得考虑时差的问题。
作者: runyutong    时间: 2010-10-24 14:14
也对。。。不早不晚  早点淘汰就去吃饭,晚点就有钱拿
silvor 发表于 2010-10-24 12:30

说的再理,早点吃饭,晚点拿钱。
作者: layman888    时间: 2010-10-24 14:32
我也觉得这个时间刚刚好,上午的事情干的差不多,正好正好。
作者: mel_6e    时间: 2010-10-24 15:02
哪个时间都有问题啊,分布着地球两边的人
作者: amitofo    时间: 2010-10-24 20:15
以前十二点开始过的
感觉还是早点吧
10点左右怎样?
作者: checkhold    时间: 2010-10-24 21:47
早上9点,这个问题就基本解决了,那边是晚上9点。都合适。
平常有工作的人早上9点也该起了。
作者: nano    时间: 2010-10-24 22:42
早上9点,这个问题就基本解决了,那边是晚上9点。都合适。
平常有工作的人早上9点也该起了。 ...
checkhold 发表于 2010-10-24 21:47

早9点还会有人有意见的。星期天都不能睡个懒觉,何况不少打牌的朋友本来就起得晚。另外早九点是温哥华/洛杉矶的星期六晚6点/冬季时间下午5点。如果大家觉得星期天中午饭受影响有意见,那星期六晚饭受影响的意见不是会更大?
作者: soloist_huaxin    时间: 2010-10-25 01:39
美洲东西岸的时间永远没法调和...在加州那段时间下午5点打daily dollar是很尴尬的一件事。
作者: silvor    时间: 2010-10-25 04:40
还是不变吧,这个话题引出来这么多问题~
作者: yunviota    时间: 2010-10-25 09:37
最好是早上8:00开始,对大家都有利,不过本人上个星期的FTP周赛报了名也做了死人,没打,不知道有没有进钱圈,唉也放是FTP扑克室对中国玩家印象不好,老是验证什么的,都不敢玩啦
作者: checkhold    时间: 2010-10-26 04:59
如果有可能。中国玩家集体给Full tilt Poker 一个反击,集体放弃玩Full tilt poker.
都到PS或者yogapoker玩。
看Full tilt poker 哭不哭。
敢小瞧国人市场。
作者: ygon    时间: 2010-10-26 06:30
我觉得正好,我吃午饭的时间较晚。
作者: lisa    时间: 2010-10-26 09:07
固定的比赛,在固定的时间打,长久来看还是有利的。
作者: yunviota    时间: 2010-10-26 09:59
回复 17# checkhold

呵呵,我现在已经放弃在FTP玩啦,以后也不再参加本论坛的FTP周赛,除非FTP扑克室对中国友好(要是能和PS扑克室一样,我就重返FTP)
作者: nano    时间: 2010-10-26 10:49
呵呵,我现在已经放弃在FTP玩啦,以后也不再参加本论坛的FTP周赛,除非FTP扑克室对中国友好(要是能和PS扑克室一样,我就重返FTP)
yunviota 发表于 2010-10-26 09:59

真是个有志青年啊。。。

FTP是商业,怎么敢小瞧中国市场?人家对咱们“不友好”主要原因还在我们自己吧?其实PS对咱们也“不友好”,比FTP针对中国市场的“特殊对待”还要严重,可能是你没遇到吧。谁愿意跟自己的客户过不去?估计也是逼得没办法了。

现在网上最不缺少的就是喊口号的爱国青年。不过喊口号是一回事,做起来就是另一回事了。
作者: nano    时间: 2010-10-26 10:55
几个月前ps查封大陆玩家的规模绝对创网上牌室的记录,现在PS还不允许在DON的桌子上同时有两个来自大陆的玩家,这也是其他牌室没做过的。
作者: yunviota    时间: 2010-10-26 11:37
回复 22# nano
哦,那是温州事件,作弊啊,玩得那么大,唉,说实在的,给咱们中国抹黑,形象大打折扣,
作为一个中国人,也不想这样啊,赚钱嘛,应该取之有道,打扑克公平就是啦(我讨厌那些作弊的,用机器人的,打联手的)
作者: yunviota    时间: 2010-10-26 11:44
回复 21# nano

是啊,我也是被逼无奈啊,要是我在FTP扑克室打MTT赢了1000刀以上,我连100刀都取不出怎么办啊?我也纳闷啊
作者: 沙天马士    时间: 2010-10-27 06:29
哈哈,安排到11点我还得定闹铃玩呢,有时候闹铃关了继续睡
作者: luckypanda    时间: 2010-10-27 08:55
哦,那是温州事件,作弊啊,玩得那么大,唉,说实在的,给咱们中国抹黑,形象大打折扣,
作为 ...
yunviota 发表于 2010-10-25 22:37

PS的封号事件,据我所知有部分玩家是无辜受到牵连的。但也确实是有作弊的中国玩家,而且还不少,所以不能全怪扑克室。咱们中国人有时候确实是太会钻空子了。

你们也不必动不动就说抵制FTP,难道中国人在FTP刷黑卡,倒黑钱的少么?要怪就怪那些害群之马,扑克室对待中国玩家越来越苛刻,我想也不是他们的本意,多少有点迫于无奈了,唉。
作者: 德州新人    时间: 2010-10-27 09:18
PS的封号事件,据我所知有部分玩家是无辜受到牵连的。但也确实是有作弊的中国玩家,而且还不少,所以不能 ...
luckypanda 发表于 2010-10-27 08:55

的确,中国人的确总体上聪明人很多,但有些人只是把他们的聪明运用在一些投机取巧上了。
作者: buhuilikai520    时间: 2010-10-27 20:20
从比赛时间扯到封号了。
作者: five29    时间: 2010-10-27 20:38
要照顾大多数人吗?那也应该调整一下,时间还是很别扭,经常注册了以后有被迫取消
作者: sibanzhu    时间: 2010-10-28 16:37
觉得这个时间还算刚刚好吧反正大家都习惯了!
作者: 断性戒烟    时间: 2010-10-28 17:08
这个贴子从刚开始的时间问题讨论到最后的帐户问题,大家都是很积极的发言呢,个人觉得时间问题还可以吧
作者: pokerlv    时间: 2010-10-29 00:56
时间还是可以,想吃饭的话就早ALL
作者: winway    时间: 2010-10-29 01:25
如果早上10点,我觉得是否会更好些呢,正好也不耽误吃饭
作者: greatsunkai    时间: 2010-10-29 09:09
回复 33# winway

早上10点,打完FT也得到快2点了,一样耽误吃饭。所以啊,还是准备好泡面得了。
作者: 酷玩    时间: 2010-11-2 10:17
这个时间还可以了,既然已经都适应了改了后反而不大适应
作者: ydx2008    时间: 2010-11-2 11:38
我对抵制扑克室的建议,既不反对也不赞成,对别人作弊搞钱,也是不反对也不赞成,自己是守法良民,大家搞钱都不容易,不用太激动。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2