智游城

标题: 德扑圈10/20一手top two pair [打印本页]

作者: heytony    时间: 2016-5-27 18:14
标题: 德扑圈10/20一手top two pair
满桌,桌子比较活跃,拿到大牌能够打出比较足的价值,我8800筹码,在UTG limpKd9d,后面两家limp,小盲补齐,大盲check,pot 100,flopKh9s4h,我是top two,领先下注100,BU call 100,小盲玩家数据54/37,筹码4800,x r到370,我call,turn掉3d,这里因为是limp的pot,有效筹码也比较深,所以我准备控pot,并且准备just call小盲的接下来的下注,我check,他bet 940,我call,river4c,我check,他打1880,我思考一会fold。这里flop我领先下注之后并没有对小盲的x r再raise回去是因为没法打到比我小的两对的价值了。

想请教下大家,这里flop 是不是x raise的打法会比较好,然后假如用了我上面所说的打法,river我是不是应该去call他的bet,因为他很可能也是会用带9买花的这种牌去x r并且在河牌bluff的。我fold是因为强烈感觉他很可能会是49或者4k两对河牌成full house了。这里如果在河牌call 1880在数学上会是正期望值的吗?

作者: atubo_beep    时间: 2016-5-27 19:22
怎么做到有位置先ck的?
作者: will_ls    时间: 2016-5-27 22:16
虽然cash比较菜 发表下意见
对手也可能拿Ahxh或者monsterdraw这么打,当然包括你说的9hxh,然后你输44,99,49,k4,其中99应该不太有,和K9 chop。综合来看赢和输的牌约一半
flop和turn你都选择flat,对方可能放你KQ之类的one pair hand,river可能miss了强行bluff,但具体只能根据历史纪录来判断
河牌对手bet了 2/3,也就是call两次能对一次就盈利,而且我们的顶两对隐藏的很好,我更倾向call
作者: 西红柿哥哥    时间: 2016-5-27 22:39
翻拍不干有位置,转牌还不干?
作者: 孤单星球    时间: 2016-5-27 23:54
我也觉得LZ打的太软了,他有可能觉得你是听花,turn上直接干回去啊
最后要是我就CALL了
作者: hyrz    时间: 2016-5-28 00:08
在转牌的时候 如果你不准备接对手河牌的下注就不应该跟,如果你打算跟转牌又不知道河牌该怎么办的话,你可以在转牌做一个加注
作者: FlemminG    时间: 2016-5-28 00:36
对于控池的问题并不认同,控持的主动全在对手而不在你,并且你没有位制置,你控池后没预想他会啪啪两枪吗?而你的计划就是callt
作者: FlemminG    时间: 2016-5-28 00:37
foldr?
作者: FlemminG    时间: 2016-5-28 00:37
foldr?
foldr?
foldr?
作者: FlemminG    时间: 2016-5-28 00:43
河4我感觉应该是增加了你call的赢率,对手44的可能性小了,而你又怕对方49,4k,但你翻拍牌又不rera感觉很矛盾。
作者: sangzheng    时间: 2016-5-29 21:05
楼主是在德扑圈打的吗
作者: misatt    时间: 2016-5-30 15:49
看对手数据,对手比较松的话flop raise回去准备干光,limp pot也一样,K9进去中这个还不干等这发KK9嘛,再说盲位的牌本身就比较乱,杂2对也很有可能,小盲这个牌输44,对手若是前位limp那要提防撞set
flop call也没啥问题,但只要不出花准备是call到底的,flop 怕44,那river应该不读对手44了,flop 读对手49 4K应该干回去的,river 又怕49 4k ?本身就没有处理好这手牌的逻辑,只是river出4觉得自己的牌力降低了,那个人建议前位还是别玩边缘牌了
作者: heytony    时间: 2016-5-31 15:11
misatt 发表于 2016-5-30 15:49
看对手数据,对手比较松的话flop raise回去准备干光,limp pot也一样,K9进去中这个还不干等这发KK9嘛,再 ...

flop 如果他是49和K4,我再raise回去是打不到他的价值了,这么深的筹码对手很容易弃掉非顶两对。然而对手又比较松,会overplay他的任意两对,这也是我是准备check call到底的原因。
作者: Druhill    时间: 2016-6-28 18:41
heytony 发表于 2016-5-31 15:11
flop 如果他是49和K4,我再raise回去是打不到他的价值了,这么深的筹码对手很容易弃掉非顶两对。然而对手 ...

面对flop 3bet弃掉非顶两对和松到overplay任意两对是否矛盾?这两个属性存在于同一个人身上的可能性有多大?大家探讨下

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2