智游城

标题: 请教墙 老霍 各位牌手 全桌松节奏打法 [打印本页]

作者: sangzheng    时间: 2016-5-21 08:42
标题: 请教墙 老霍 各位牌手 全桌松节奏打法
主打线上。在ps混迹6年 还算盈利玩家 有时私人局打打现场 都比较松浪 最近接触德扑圈  上去那个节奏很不适应 就像一个新手一样 有点懵了。各种limp 全桌松 各种牌混进去看flop。起手范围广。有好几手拿好牌raise后被跟最后都被干死。几天下来打的又紧又弱,完全把我当鱼各种挑衅 raise bulff  这几天运气也差。翻牌不中  打的我ak都不敢在加注。。郁闷。有点丧失信心的感觉
作者: spuerman    时间: 2016-5-21 15:33
其实楼主这段话里面有矛盾,前面说自己又松又浪,后面又说怕松浪的溜进来被干
既然能在PS混6年都盈利,还不能及时调整自己的打法么,我不信!
PS在我看来,可是检验德扑线上水平的唯一标准!什么德扑圈全是渣渣,说明楼主这个混6年的水分极大
并不能根据对手和发牌及时调整自己的打法

如果能调整也不用上来问

只不过到了德扑圈画风突然变了,原先能用来盈利的牌不再是盈利利器,所以怀疑人生
打个比方,PS的AK还算比较强了,有的平台AK发出来就是垃圾,不打才是正确的

其实楼主如果真的是松浪玩家,遇到这种局最开心不过了
我记得松浪玩家根本不会惧怕任意挑衅!上去就是干,just 干!
作者: sangzheng    时间: 2016-5-22 07:17
spuerman 发表于 2016-5-21 15:33
其实楼主这段话里面有矛盾,前面说自己又松又浪,后面又说怕松浪的溜进来被干
既然能在PS混6年都盈利,还不 ...

首先感谢你的分析,很在理。先解释一下。我在ps打的小级别风格是紧凶,水分大不大没关系,算赢点小钱,只能说不输。偶尔打私人局的现场,比较松 因为都朋友 就像欢乐局一样 确实在德扑圈不适应,你说的很对 在ps上能盈利的打法,在这上面行不通了  到目前为止我打了俩局。输了俩个buyin

作者: spuerman    时间: 2016-5-22 15:58
sangzheng 发表于 2016-5-22 07:17
首先感谢你的分析,很在理。先解释一下。我在ps打的小级别风格是紧凶,水分大不大没关系,算赢点小钱,只 ...

老哥不用那么客气,都是来城里学习的,水平都半斤八两
我之前有在城里看到德扑圈的局头会根据你的入池率决定是否让你玩这个局
如果你入池率太低可能移除你玩这个局
我觉得这个并不利于资金较少或者比较紧的玩家,所以不是很建议您继续玩德扑圈
局头这么安排就是增加入池率,增加底池的争夺,对玩家来说就是增加波动,造成德扑圈虚假繁荣的景象
不管怎么样,别人的生意别人说的算,但是对于玩家来说适合自己的才是好的

2个买入没啥啦,按你这么说德扑圈比较浪,你对应的策略就是增加买入
一晚上准备十个买入吧

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2