智游城

标题: 太郁闷了 [打印本页]

作者: anxy    时间: 2009-7-12 11:52
标题: 太郁闷了
网络真是无语了,昨天还玩了一会儿ftp,挺正常的。今天上来就需要更新了。从十点半,一直更新到十一点四十,也没更新下来。气死了。千万别封我id啊 [s:155] 。id:guoqh614
作者: luckypanda    时间: 2009-7-12 13:10
不会封你ID的,呵呵。 [s:146]
作者: soultea    时间: 2009-7-12 14:11
不会封你ID的,呵呵。 [s:146]
luckypanda是讲道理滴。
作者: mardiego    时间: 2009-7-12 14:46
最近FTP抽风。
一直到比赛前半个小时,mac版的ftp都不能用,赶紧另找了一个机子装windows的FTP。
辛辛苦苦装好了,结果没打两把,QQ vs KK allin,被干掉了,呵呵。
作者: anxy    时间: 2009-7-13 19:19
我以后就得注意一下了,最近ftp更新的真频繁,今天又有新的更新了。呵呵,应该不会再掉链子了。 [s:149]
作者: flyingsky    时间: 2009-7-13 19:53
是啊。我至今mac的ftp都不能用,下载最新的版本也不行
总是显示更新之后,就自动关闭了,然后就错误报告
作者: entropy    时间: 2009-7-13 20:32
网络真是无语了,昨天还玩了一会儿ftp,挺正常的。今天上来就需要更新了。从十点半,一直更新到十一点四十,也没更新下来。气死了。千万别封我id啊 [s:155] 。id:guoqh614

嘿嘿,你最后是被我干掉在31一名的
作者: anxy    时间: 2009-7-17 16:05
下次找你报仇啊,那可别跑
作者: anxy    时间: 2009-10-23 21:14
现在报名还来得及吧。呵呵。刚想起来

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2