智游城

标题: 运用+EV原理,昨天成功的fold了AA [打印本页]

作者: luckystar    时间: 2010-10-5 02:44
标题: 运用+EV原理,昨天成功的fold了AA
SNG 十人桌100买入doubleup。还有六个人的时候,我在button位置拿到AA 3-bet,小盲all-in,大盲all-in跟。当时,小盲大约有2800,大盲大约有2600,我有2200。没有仔细算,凭感觉,利用+EV原理,我fold了AA。大盲的KK赢了小盲的QQ。下一把牌,五个人联合起来干掉了这个小盲:-)
作者: maomaobiao    时间: 2010-10-5 08:02
fold得漂亮

这也是我不打DoN的原因,一旦落魄了,翻身太难。啥牌也不可能跟五个人搞啊...同情一下那位。

作者: dly163    时间: 2010-10-5 13:05
这好像是common sense, 不管运用还是不用运用+EV原理
作者: dly163    时间: 2010-10-5 13:06
到底这个+EV原理是什么意思?
作者: mel_6e    时间: 2010-10-5 20:26
你这个其实不是ev原理,嘿嘿,属于博弈论原理
作者: stu9999    时间: 2010-10-6 13:37
这不是ev原理吧?迷茫了我
作者: jetaime1599    时间: 2010-10-7 06:49
这个是+$EV,不是+EV哦
策略上是对的
作者: ccsspp    时间: 2010-10-7 10:05
我觉的aa在翻牌前任何时候都不能fold
作者: buhuilikai520    时间: 2010-10-7 12:46
我也不喜欢打don   纯拉锯战。
作者: ggyy1414    时间: 2010-10-8 22:08
还有6个人为什么要fold AA啊,不明白,lz能详细说下吗
作者: 小胖    时间: 2010-10-9 02:29
我觉的aa在翻牌前任何时候都不能fold
ccsspp 发表于 2010-10-7 10:05

错!要看你打的是什么游戏。你这个说法,只适用于打现金。
作者: 小胖    时间: 2010-10-9 02:31
回复 10# ggyy1414

LZ打的是Double or nothing,十人一桌,五人拿钱。剩六人时是最关键的时候,只要挤进前五名就行了,不用争第一。
作者: checkhold    时间: 2010-10-9 05:38
那两个人拼命。不管谁赢。都对楼主非常有利。假如筹码多的赢。楼主直接拿钱。假如筹码少的赢。筹码多的也只剩下几百筹码。只有等死了。
作者: ggyy1414    时间: 2010-10-9 15:44
回复  ggyy1414

LZ打的是Double or nothing,十人一桌,五人拿钱。剩六人时是最关键的时候,只要挤进前五 ...
小胖 发表于 2010-10-9 02:31

原来是这样 ,我还以为前三呢

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2