智游城

标题: nl400-nl600 记录贴~ [打印本页]

作者: 北京_小Q    时间: 2016-5-8 13:03
标题: nl400-nl600 记录贴~

如图

作者: 北京_小Q    时间: 2016-5-8 13:26

其实不知道我的line 是不是有问题,希望思路能得到大家的帮助
背景:UTG (松凶 打的还不错)hero (比较凶,我自己不觉得自己比较松,看桌子动态来调整松紧度)
preflop  utg open 3bb  Hero 3-bet 9bb utg call   pot(117 刀)      4c5c
flop:  utg  check-call  38刀   (pot 117刀)     23J
turn : utg check-call   94刀  (pot 190刀)     7
river : hero allin         420刀 (pot 378刀)    T
问题1:
  我想知道我的每一个line 的bet size 是否有问题? 因为对方如果有TJ/QQ我不觉得这个地方对方会fold很多 但是AJ 不确定,JQ/JK应该是call不动的;
问题2:
其实有两种打法, 第一种 bet flop 比较大,check turn check/fold river
怎么算EV比较高?这种能量化么?
问题3:
45s 3bet 在100bb  赔率是否有些不大合适? 我在highstakes 上看到很多玩家这样玩这种边缘牌回报率很高,但是其实从手牌回报率去看待这种牌边缘牌(45s 79s TQs 等这样类似 同花连张或者 同花隔张)其实一旦被call ,从手牌收益率的角度去看 其实是不够的,这种应该从那几个角度去看?自从我升级到中高级别之后,我发现自己的3bet频率蛮高的,但是如果从手牌收益的角度,或者赔率的角度,其实我感觉自己似乎脱离GTO
所以想请教一下大家,谢谢。

作者: haoqianruhaose    时间: 2016-5-8 20:48
楼主在扮演什么牌?tt jj tjs?
作者: Jimihandrix    时间: 2016-5-9 01:38
翻牌在MP用54s3bet UTG(即使UTG很松)应该也是-EV吧
作者: 小马吃鱼    时间: 2016-5-10 13:45
最后的bet size 问题太大  turn重点 他的弱J就动摇了。你是Aa都不一定all的出去。flop
作者: smileonly    时间: 2016-5-10 16:18
最后utg call没call?
作者: 北京_小Q    时间: 2016-5-11 19:37
haoqianruhaose 发表于 2016-5-8 20:48
楼主在扮演什么牌?tt jj tjs?

不是单一去扮演一手牌,因为我的range 满宽的,但是对方的range其实蛮狭窄的,如果非要说去扮演一手牌的话,TJ/JJ/AA/KK 以及部分的 AXs KXs miss 同花听牌,当然也有可能3条街的纯空气bluff(很少)
作者: 北京_小Q    时间: 2016-5-11 19:42
Jimihandrix 发表于 2016-5-9 01:38
翻牌在MP用54s3bet UTG(即使UTG很松)应该也是-EV吧

为什么这么说,求指教,我开始学单挑的时候,国外有一些教练经常用这种边缘牌去做3bet ,当时给的解释就是range的不重叠,以及preflop的主动权,我想知道为什么这样是-EV呢?

作者: 北京_小Q    时间: 2016-5-11 19:44
smileonly 发表于 2016-5-10 16:18
最后utg call没call?

不要看结果啦,就单纯说这手牌,你是对方 你是AJ/JK/JQ 你会fold么?

作者: 北京_小Q    时间: 2016-5-11 19:46
小马吃鱼 发表于 2016-5-10 13:45
最后的bet size 问题太大  turn重点 他的弱J就动摇了。你是Aa都不一定all的出去。flop  ...

其实当时到turn 我已经打算好river的bluff了,但是当时为了安全起见,我打算到river做一个over pot的bluff,所以我turn的bet其实是小了一点,正常情况,turn 应该接近2/3 pot = =

作者: amandag    时间: 2016-5-11 20:34
楼主扮演的range 是JJ/TT/KK/AA,但KK和AA river会超pot allin吗?就以我线下cash的经验(50/100),基本基本没看到过这种三条街最后allin的bluff,或许utg对你有一定的了解

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2