智游城

标题: 决定暂时停打线下了 [打印本页]

作者: hust_1986    时间: 2016-5-6 11:44
作者: 小马吃鱼    时间: 2016-5-6 12:04
策略有问题。Br少 可以放弃点Ev 打的更紧些。然后止损更少一点 比如3个buyin  这样长期下来还是很好的。 放弃打牌一年 损失的不仅是一年的盈利 还有一年的打牌经验。打牌这个事就是不进则退   要么彻底退出 要么不能逃避
作者: hust_1986    时间: 2016-5-6 12:38
作者: shurawing    时间: 2016-5-6 16:54
打击这么大,说明你不太能承担所打的级别。

作者: amandag    时间: 2016-5-6 19:12
我受打击停过好几次,以前一起打25/50的现在都升级到到300/600了,我还在50/100混
作者: t54352    时间: 2016-5-6 20:56
跟我一、两年前差不多,以后会好起来的。老实说其实没什么下风期的,有下风期还是打法有问题,打法没有改进就一直下风。我前两天都输了,连续几次被BB,没办法,回头总结,有几手打的有问题,被BB是扑克一部分,可以在别的地方找回来,就像今天晚上,我被三次full house BB,但别的方面就出现过一次错误,总体来说运气不好,还是赢了800刀。关键是自己的打法,打法好根本不怕下风。
作者: 咒怨    时间: 2016-5-6 21:20

扑克很残酷,呵呵
作者: 79suited    时间: 2016-5-6 21:27
75% on flop算什么,我最近所有输的大pot几乎都是85% on the turn,然后river被发出奇迹被清。
lz觉得需要休息的话就休息,推荐休息一段时间降级打,但是不要停打,除非你想彻底不打,否则更不会有进步。
作者: haoqianruhaose    时间: 2016-5-7 16:49
我被bb过这种牌,我千分之九百九十七领先。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2