智游城

标题: 联众白手起家记录贴 [打印本页]

作者: 哈克    时间: 2016-4-24 20:22
标题: 联众白手起家记录贴
今天刚注册了联众账号,一分钱不冲,白手起家,上桌昵称      Seven9999

作者: 孤单星球    时间: 2016-4-26 16:20
顶,我也是白手起家,玩了1个月也就150W豆,感觉上不去啊
每次升级玩都被打下来了
作者: 智友自由    时间: 2016-4-27 00:22
还不如冲点呢,感觉时间成本不合算啊,少喝点饮料充个100万也比从0开始容易多了
作者: fk2002035    时间: 2016-4-29 14:51
頂,看到白手起家的文章就很開心,我也是白手起家玩家,聯眾大約打了七個多月目前到現在cash out大約兩E多,台灣玩家玩聯眾問題還挺多的光斷線就是個大問題,最近把剩下的豆子轉到PS,可能過一陣子聯眾網路正常一點再繼續打,加油
作者: swallow    时间: 2016-4-30 21:10
fk2002035 发表于 2016-4-29 14:51
頂,看到白手起家的文章就很開心,我也是白手起家玩家,聯眾大約打了七個多月目前到現在cash out大約兩E多,台 ...

买个VPN就行了。不过最近不是线路的原因吧,好象是联众自己的问题,一天到晚维护的。
作者: Johnny    时间: 2016-5-1 00:49
虽然我的帐号大多都是从零开始的,但是十分不建议这么做。因为时间成本很高啊。

第一个帐号在大发,当时大发给了五十元的启动资金。
第二个大发我就自己冲钱了。
第一个联众从零起步,打了几个免费赛有了大约两百万资金,开始在马代混,后来去大溪地,可惜没有突破大溪地。
第二个联众是城里的下线。打免费赛超过五十万就去马代。第一次马代破产了。第二次马代成功,但是也没有突破大溪地。
作者: Johnny    时间: 2016-5-1 00:52
强烈建议,充一点钱,从小级别开始打。
其次,如果不充钱,就专注几个性价比高的免费赛,尽快打到低级别资金。在个别牌面,可以不追求最大化ev,尽量保证存活。这个阶段,混圈儿是第一。有了资金以后,最大化ev是第一。
作者: 德扑AKs    时间: 2016-5-1 10:23
加油
作者: 泥中土    时间: 2016-5-1 10:50
作者: 哈克    时间: 2016-5-1 18:39
泥中土 发表于 2016-5-1 10:50
哈克,大发高额nl1000职业玩家?!你这是准备打上名人堂单挑Raymond 的节奏吧。 ...

我是假冒的

作者: 泥中土    时间: 2016-5-1 19:13
作者: kevinxh    时间: 2016-5-1 19:50
Johnny 发表于 2016-5-1 00:52
强烈建议,充一点钱,从小级别开始打。
其次,如果不充钱,就专注几个性价比高的免费赛,尽快打到低级别资 ...

我也是从零开始的~~也感觉有点时间成本太高了~大神有没有啥推荐的性价比高的比赛啊~

作者: fk2002035    时间: 2016-5-2 21:21
swallow 发表于 2016-4-30 21:10
买个VPN就行了。不过最近不是线路的原因吧,好象是联众自己的问题,一天到晚维护的。 ...

最近就是慘到連開VPN都有問題,一副就是趕客人的節奏

作者: swallow    时间: 2016-5-7 11:27
fk2002035 发表于 2016-5-2 21:21
最近就是慘到連開VPN都有問題,一副就是趕客人的節奏

你以为它想赶客么?呵呵。估计背后不知有多犯愁呢。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2