智游城

标题: 德扑圈记录帖 [打印本页]

作者: daniel    时间: 2016-4-22 17:03
标题: 德扑圈记录帖

目前为止打德扑圈已经有两个月的时间了,发个帖子记录一下,也跟城内一起打德扑圈的朋友相互交流一下。
一共166个session,win 117个 lose 49个
其中
1/2 1场
2/4 139场
5/10 23场
10/20 3场

平均算下来相当于打的2.5/5,按100bb计算,平均买入510

数据40/41

一共打了大概1W手牌,手数偏少,可能不足很多人一周的量
按一小时40手牌计算的话,差不多打了250小时,平均每天4小时

作者: heytony    时间: 2016-4-23 10:08
总盈利多少?
作者: daniel    时间: 2016-4-23 10:13
heytony 发表于 2016-4-23 10:08
总盈利多少?

很少,1W6
作者: heytony    时间: 2016-4-23 10:20
还不错了,等于是2.5/5的game,64/h了。
我打的不多,盈利还是负的,所以想请教下你,你的一般策略是什么,我身边有两个超级紧手一直是盈利的,是不是还是得玩的紧?德扑圈flop基本都是打满pot,cbet bluff的代价似乎挺大的,有时候打的2/3pot吧,总是会被人check raise回来,总感觉对手会觉得不是满pot的下注就是很弱,令人很头疼。

作者: amandag    时间: 2016-4-23 10:47
daniel 发表于 2016-4-23 10:13
很少,1W6

去年打了3个月德扑圈,水上20w CNY,主要是10/20(每天约10场,场均盈利200/场,一般开2-3台设备)。今年感觉很不好,各种cooler和奇怪的bb(10/20 25/50),总账水下2w多点(今年打的场次少很多,4个月不到40场)。所以今年还是现场为主,自从白天不打德扑圈之后感觉轻松了很多,有时间陪孩子玩,目前有些纠结是否还要信任这个平台继续打下去。
作者: amandag    时间: 2016-4-23 10:51
heytony 发表于 2016-4-23 10:20
我打的不多,盈利还是负的,所以想请教下你,你的一般策略是什么, ...

就去年盈利的策略肯定是紧,我的入池率30都不到,多人底池没牌没位置不要随意cbet,我的cbet从来都不会超过2/3 pot
作者: richardsyj    时间: 2016-4-23 11:02
amandag 发表于 2016-4-23 10:47
去年打了3个月德扑圈,水上20w CNY,主要是10/20(每天约10场,场均盈利200/场,一般开2-3台设备)。今年 ...

我在春节前后 那次升级以后 成绩直线下滑 总计1000多bb的沟,最近刚爬回来。
作者: heytony    时间: 2016-4-23 11:18
amandag 发表于 2016-4-23 10:51
就去年盈利的策略肯定是紧,我的入池率30都不到,多人底池没牌没位置不要随意cbet,我的cbet从来都不会超 ...

谢谢。现在应该比去年难打了,多了很多职业的。

作者: daniel    时间: 2016-4-23 11:33
heytony 发表于 2016-4-23 10:20
我打的不多,盈利还是负的,所以想请教下你,你的一般策略是什么, ...

我打的局小,对手水平都不高,就用最基本的策略就好,等着等着就会有人操作到你身上了。
作者: amandag    时间: 2016-4-23 12:00
richardsyj 发表于 2016-4-23 11:02
我在春节前后 那次升级以后 成绩直线下滑 总计1000多bb的沟,最近刚爬回来。 ...

我今年的水平应该比去年好,现场稳定盈利,但德扑圈打的真心郁闷,随便被b一个pot就1w+,打算再停一个月再决定是否继续。如果我作为职业玩家爬两个月的沟,我很担心自己的身心能经得起这样的挑战。
作者: amandag    时间: 2016-4-23 12:02
heytony 发表于 2016-4-23 11:18
谢谢。现在应该比去年难打了,多了很多职业的。

是的,我认识去年打10/20 25/50的居然都降级打5/10了
作者: amandag    时间: 2016-4-23 12:04
daniel 发表于 2016-4-23 11:33
我打的局小,对手水平都不高,就用最基本的策略就好,等着等着就会有人操作到你身上了。 ...

对手错误多,基本的ABC+耐心就足够盈利了
作者: richardsyj    时间: 2016-4-23 12:40
amandag 发表于 2016-4-23 12:00
我今年的水平应该比去年好,现场稳定盈利,但德扑圈打的真心郁闷,随便被b一个pot就1w+,打算再停一个月 ...

我就是爬了两个月,差点被打颓了,不过算挺过来了。
作者: amandag    时间: 2016-4-23 13:23
richardsyj 发表于 2016-4-23 12:40
我就是爬了两个月,差点被打颓了,不过算挺过来了。

现在现场打的多吗?
作者: richardsyj    时间: 2016-4-23 13:27
amandag 发表于 2016-4-23 13:23
现在现场打的多吗?

没打现场 因为换了一个群 所以集中精力 观察对手 以后可能会去现场
作者: daniel    时间: 2016-4-23 18:26
amandag 发表于 2016-4-23 12:00
我今年的水平应该比去年好,现场稳定盈利,但德扑圈打的真心郁闷,随便被b一个pot就1w+,打算再停一个月 ...

我德扑圈打的比线下小两级,打起来非常轻松,如果打同级别的,应该没这么高胜率,打起来会很累

作者: haoqianruhaose    时间: 2016-4-23 19:18
我最近野心勃勃的准备双开打10/20了,因为我发现我的同批对手升级了。我还是打的赢他们的。最近大概一天打两场10/20,小有盈利。
作者: 谦虚的豆豆    时间: 2016-4-23 23:02
我是一个5/10的群头,通过我对群内所有玩家关注,我曾问过群内其中两位打的特别好盈利最多的玩家请教他们打德扑圈的心得
A说紧是王道    最关键要读人读牌,读的目只要是为了防止自己掉坑,输大Pot。
B也说紧是王道,最关键是要控Pot。

A波动大,经常先水下,再rebuy深筹码来扳回。
B波动就小很多,经常就一个Buyin打到结束,他能推出来的ALLIN只有顶两对+的牌力,极少诈唬,但他是双号同时打两桌。
我个人比较喜欢B的风格打法。

楼上的朋友说的对手错误多,基本的ABC+耐心就足够盈利了,
我很认同。确实是这样。
作者: amandag    时间: 2016-4-23 23:07
谦虚的豆豆 发表于 2016-4-23 23:02
我是一个5/10的群头,通过我对群内所有玩家关注,我曾问过群内其中两位打的特别好盈利最多的玩家请教他们打 ...

我很好奇这两位盈利玩家5/10现在每月能盈利多少(扣掉服务费),大约打多少场,谢谢
作者: 小马吃鱼    时间: 2016-4-23 23:16
软件都是相对公平的。感觉技术是一切。打了5万手左右 大约30Bb/100手。在德扑圈算什么水平
作者: daniel    时间: 2016-4-23 23:54
小马吃鱼 发表于 2016-4-23 23:16
软件都是相对公平的。感觉技术是一切。打了5万手左右 大约30Bb/100手。在德扑圈算什么水平 ...

作者: amandag    时间: 2016-4-24 00:08
小马吃鱼 发表于 2016-4-23 23:16
软件都是相对公平的。感觉技术是一切。打了5万手左右 大约30Bb/100手。在德扑圈算什么水平 ...

很强了,什么级别
作者: 小马吃鱼    时间: 2016-4-24 00:10
刚才算了下 10/20打了 两万手左右 盈利15万。在圈圈打20/40 打了一万手 盈利13万。2550打的相对少 成绩应该也在30Bb+
作者: 小马吃鱼    时间: 2016-4-24 00:13
amandag 发表于 2016-4-24 00:08
很强了,什么级别

基本都是10-20和20/40 今年刚开始升级打2550
作者: daniel    时间: 2016-4-24 00:28
小马吃鱼 发表于 2016-4-24 00:10
刚才算了下 10/20打了 两万手左右 盈利15万。在圈圈打20/40 打了一万手 盈利13万。2550打的相对少 成绩应该 ...

能否分享下数据,学习一下

作者: 小马吃鱼    时间: 2016-4-24 00:37
daniel 发表于 2016-4-24 00:28
能否分享下数据,学习一下

基本上手数多点的号就这样吧。
作者: daniel    时间: 2016-4-24 01:39
小马吃鱼 发表于 2016-4-24 00:37

我再稍微紧一点,数据就能向你看齐了

作者: amandag    时间: 2016-4-24 08:13
小马吃鱼 发表于 2016-4-24 00:37

谢谢,又有斗志了
作者: noworry    时间: 2016-4-24 09:50
刚才算了下 10/20打了 两万手左右 盈利15万。在圈圈打20/40 打了一万手 盈利13万。2550打的相对少 成绩应该 ...

这成绩,仰望!

作者: 小马吃鱼    时间: 2016-4-24 10:03
amandag 发表于 2016-4-24 08:13
谢谢,又有斗志了

努力才有回报。不用想那么多平台的问题。趁着圈里鱼多 环境好。就是使劲锤  怎么也比ps容易赢钱多了。
作者: 哈克    时间: 2016-4-24 15:40
我有想去试试 不知道哪里有好局
作者: brotherZhu    时间: 2016-4-25 09:38
帖子不错,我目前还在打1,2小局 准备稳定后升级
作者: brotherZhu    时间: 2016-4-25 09:40
谦虚的豆豆 发表于 2016-4-23 23:02
我是一个5/10的群头,通过我对群内所有玩家关注,我曾问过群内其中两位打的特别好盈利最多的玩家请教他们打 ...

留个微信啊------5、10潜在用户

作者: daniel    时间: 2016-4-25 09:44
哈克 发表于 2016-4-24 15:40
我有想去试试 不知道哪里有好局

多数的局都是以线下为基础,然后局头组织起来的,你可以联系你周围喜欢打牌的朋友,他们或多或少都有加过的圈子,或者他们的朋友有,你如果有加过德州微信群,问一下,一般都能得到回复,然后选适合自己的级别打就好,德扑圈建议打比自己线下小的级别,会轻松一些。

作者: daniel    时间: 2016-4-25 10:00

这个周末德扑圈不是很顺,打了大概10场牌,双开。
先是22在6442的面上输给QQ,然后set9 在9QxT的面上输给JK,当时已经觉得不太对了,紧接着一把AA输给JJ,riverJ。TT 翻牌前接一个短码all in,对手67居然顺了。A5在6A55Q的面上输给66,对手河牌居然没反加我,也算是少输了点,然后AK在AQ2的面上输给AT,好多把都是对手先把自己打套池然后再无情的BB我,这种密集的运气牌打的也是无可奈何,只能默默承受,稳扎稳打爬回不少,最后只输200bb

作者: misatt    时间: 2016-4-25 10:07
抽水情况呢?介绍一下
作者: amandag    时间: 2016-4-25 10:10
daniel 发表于 2016-4-25 10:00
这个周末德扑圈不是很顺,打了大概10场牌,双开。
先是22在6442的面上输给QQ,然后set9 在9QxT的面上输给JK ...

被B输这么多最后只输200bb看来心态控制的相当不错啊,德扑圈感觉霉的一天最好不要坚持下去,改日再战可能更好

作者: daniel    时间: 2016-4-25 10:26
amandag 发表于 2016-4-25 10:10
被B输这么多最后只输200bb看来心态控制的相当不错啊,德扑圈感觉霉的一天最好不要坚持下去,改日再战可能 ...

开始还觉得蛮正常,德扑圈这种事常用,多几次就不那么淡定了,特别是你觉得这手马上要翻倍水上可以休息一下下次再打,结果又掉一个坑。
有失控过,后面打了两把大型bluff,一把在AT676的面上,对手A9河牌接了我将近满pot的all in,另外一手,河牌已经套池,对手丢了,可能对手也在bluff我,我心里其实很清楚跟他们打,bluff的概率不能高于10%,情绪上来真的很难控制。

这两手牌之后意识到心态不行了,其中一个session爬回水上之后立马就关pad了,现在想想还心有余悸。

作者: daniel    时间: 2016-4-25 10:28
misatt 发表于 2016-4-25 10:07
抽水情况呢?介绍一下

一般都是盈利的5%,也有一些局是收座位费,水上固定交5%一个买入的钱,我个人觉得这样算下来会亏一些,毕竟2-3个小时的局,要赢100BB不是那么容易的。

作者: amandag    时间: 2016-4-25 10:44
daniel 发表于 2016-4-25 10:26
开始还觉得蛮正常,德扑圈这种事常用,多几次就不那么淡定了,特别是你觉得这手马上要翻倍水上可以休息一 ...

哈哈,差不多。我经常碰到的情况是,先挖一个200bb的坑,然后一手绝对领先的牌allin,心里想总算能爬回来休息了,然后被B,结果是一个更大的坑。

德扑圈手数多,如果多开两边都被干,心态肯定不会好的,能爬回水上才关pad已经算运气好了

作者: heytony    时间: 2016-4-25 15:02

你这个成绩绝对牛逼,比很多现场牌手的成绩都要好了,但是现场牌手打两万手可能要四五个月甚至半年,算效率,你的效率是现场牌手的好多倍。
也从侧面反映出现在德扑圈还是非常有利可图的。

作者: heytony    时间: 2016-4-25 15:07

想请教下你,比如你在中间或者UTG+1或者+2位置,会limp 67s或者89s,9Js这样的牌吗?

作者: daniel    时间: 2016-4-25 16:42
heytony 发表于 2016-4-25 15:07
想请教下你,比如你在中间或者UTG+1或者+2位置,会limp 67s或者89s,9Js这样的牌吗?
...

你看他的数据,应该是不会的

作者: 小马吃鱼    时间: 2016-4-25 20:50
...

这种投机牌 如果局势比较疯我才会limp。正常打法都是open进去就装强牌打掉别人。主要以偷小锅为主。如果outs 6个以上 基本连锤3枪 另外还要分析对手做选择
作者: 小马吃鱼    时间: 2016-4-25 20:53
...

而且也主要看位置 和后面玩家动态
作者: heytony    时间: 2016-4-25 21:12
小马吃鱼 发表于 2016-4-25 20:50
这种投机牌 如果局势比较疯我才会limp。正常打法都是open进去就装强牌打掉别人。主要以偷小锅为主。如果o ...

是不是10/20的局普遍要紧一点,所以这些投机牌有操作空间。5/10以下我以前也经常这么玩,但是经常一个open之后很多家跟,然后folp偷鸡成本太大,导致波动非常大。
你前位也是open raise?

作者: heytony    时间: 2016-4-25 21:12
如果经常open这些牌,应该入池率要40以上了
作者: amandag    时间: 2016-4-25 21:16
heytony 发表于 2016-4-25 21:12
如果经常open这些牌,应该入池率要40以上了

1. 肯定不是经常,要看桌子动态,按钮如果是松凶喜floating的我就不会进
2. 这种结构牌前位入池必open,limp进没主动权
作者: 小马吃鱼    时间: 2016-4-25 21:50
heytony 发表于 2016-4-25 21:12
是不是10/20的局普遍要紧一点,所以这些投机牌有操作空间。5/10以下我以前也经常这么玩,但是经常一个ope ...

看你形象。前期紧 大家都以为你紧的时候就可以玩了。一般在前位不要玩太多。
作者: haoqianruhaose    时间: 2016-4-25 23:02
小马吃鱼 发表于 2016-4-25 21:50
看你形象。前期紧 大家都以为你紧的时候就可以玩了。一般在前位不要玩太多。 ...

我也在打10/20。问兄台几个问题。

第一,面对一个32/33的选手open 100块,你后位手持ak怎么处理。这手ak怎么不领先对手的范围。call是最优选择么?

第二,你枪口的ak,aq,ajs,和小忙大忙的ak,aq,ajs怎么处理。limp call居多,还是自己主动open多。

第三,大小忙的qq pre flop 3bet多,还是平call多。

第四,有位置的超对面对凌空很大的open,在人数可控的情况下(2-3人),你会优先慢打自己的aa kk qq么?

你的qq被对手慢打的aa ,kk 吃亏吃的多么?我的德扑圈最吃亏的就是qq被对手aa,kk慢打,或者kk遭遇对手aa慢打。

作者: taiji18    时间: 2016-4-26 02:16
小马吃鱼 发表于 2016-4-25 21:50
看你形象。前期紧 大家都以为你紧的时候就可以玩了。一般在前位不要玩太多。 ...

说白了就是偶尔玩一下。这种牌的牌量很大,玩30%都了不得,打法结构会改变。

作者: daniel    时间: 2016-4-27 09:15

更新一下数据

一共166个session,win 117个 lose 49个
一共193个session,win 134个 lose 59

其中
1/2 1场
2/4 139场 154场
5/10 23场 35场
10/20 3场

平均算下来相当于打的2.5/5,按100bb计算,平均买入510,平均买入530

数据40/41 39/41,VPIP目前呈下降趋势

按一小时40手牌计算的话,差不多打了250小时,平均每天4小时

一共打了大概1.3W手牌
开始算错了,德扑圈一小时得有60手牌,相当于打了220小时,平均每天3小时多一点,纯娱乐玩家数据

贴一张盈利走势图,供大家参考

作者: 昆仑苍狼    时间: 2016-4-27 09:38
没有纵轴?

作者: daniel    时间: 2016-4-27 09:43
昆仑苍狼 发表于 2016-4-27 09:38
没有纵轴?

我打的这么小,你还要看啥纵轴啊

作者: 昆仑苍狼    时间: 2016-4-27 09:45
daniel 发表于 2016-4-27 09:43
我打的这么小,你还要看啥纵轴啊

不小啊
在努力一点
年薪40万了

作者: daniel    时间: 2016-4-27 09:52
昆仑苍狼 发表于 2016-4-27 09:45
不小啊
在努力一点
年薪40万了

那得耗费更多的时间成本,得不偿失,加上我现在的德州水平就停留在10/20,20/40,要靠很大的量才能把盈利提升起来,如果我的水平高于25/50,我应该会多花点时间在这个上面,毕竟单位时间相对于上班盈利多一些。
昨晚我们这里开了一场2/4/8的大桌,一个挪威的选手赢了大概40W

作者: amandag    时间: 2016-4-27 10:35
盈利500个buyin啊
作者: amandag    时间: 2016-4-27 10:40
昆仑苍狼 发表于 2016-4-27 09:45
不小啊
在努力一点
年薪40万了

国内一线城市的白领年薪20w-30w,职业打牌毕竟不稳定,目标年盈利需要到60w+吧
作者: daniel    时间: 2016-4-27 10:56
amandag 发表于 2016-4-27 10:40
国内一线城市的白领年薪20w-30w,职业打牌毕竟不稳定,目标年盈利需要到60w+吧 ...

打牌太辛苦,当个爱好还不错,偶尔盈利当零花钱,职业半职业的路太难走了,需要天赋+非常勤奋+超级良好心态+自控能力+资金管理

我遇过到过好多个不成功的牌手,明显感觉戾气比较重,欺诈型人格,经历过大输大赢之后有点不相信人生了

作者: daniel    时间: 2016-4-27 11:31
amandag 发表于 2016-4-27 10:35
盈利500个buyin啊

打的太小,抵不上赌场一次输10个买入,头疼

作者: amandag    时间: 2016-4-27 12:46
daniel 发表于 2016-4-27 11:31
打的太小,抵不上赌场一次输10个买入,头疼

一次输10个?tilt了?我今年现场的下风是一次5个
作者: daniel    时间: 2016-4-27 14:33
amandag 发表于 2016-4-27 12:46
一次输10个?tilt了?我今年现场的下风是一次5个

因为买入比较多,桌子上超级大鱼在,筹码超过1400bb,整个桌子均码应该在500bb,这边300bb max buyin,可想而知他的运气有多么逆天
输的比较多的几手牌,
三人池,带对听花河牌没中扔
turn上击中set4,对手卡顺,我打的差,这手牌可以不打光的
79在79K的面上跟鱼的68打到all in,掉了5

QQ在小小小的面上跟鱼打到allin,他居然是KK

titl,自己也发觉了,入池率明显增加,有overplay,运气差还乱玩最后导致输了1000个BB。

现在每次买入都是150bb,慢慢打,桌子上没有那种鱼存在,大家打得也都中规中矩,输赢不大,可能打一下午赢个50-100bb左右。

作者: daniel    时间: 2016-4-28 10:00
昨晚输了几个大pot

limper局,3s5s,在4sAcJs的面上跟人打起来,turn 2d,对手满pot,我推allin,对手call show As2s,down250bb

44在422Q6的面上,我一路check/call,河牌 donk 满pot,对手all in多一点,我call,down 200bb

JJ 在河牌花到的情况下call 了对手,这手还好,60bb

赢的几个大pot

66在45865的面上,flop 我bet 对手call,turn check/check,河牌我超pot bet,对手超pot rasie,我allin,对手call

QQ 在T96的面上,对手check/raise,我3bet,对手call,turn blank,对手check,我推,对手call show K8s,花带卡顺

双开,记得不是很清楚了,但应该还有一两手牌赢了大pot。

总体算来,略赢一点,打的蛮累,因为手数的关系,遇到大pot的概率是线下5倍左右,需要耗费蛮多精力,打牌是一件很辛苦的事情,愿奋斗在德扑圈的各位安好,可能把德州当做一种娱乐对生活更好一些,多花点时间陪陪老婆孩子,或者在自己的专业领域有所建树,沉迷赌博不是好事。

作者: amandag    时间: 2016-4-28 10:21
daniel 发表于 2016-4-27 14:33
因为买入比较多,桌子上超级大鱼在,筹码超过1400bb,整个桌子均码应该在500bb,这边300bb max buyin,可 ...

把每次输的牌谱记下来,牌局后分析原因,尽量以后不犯同样的错误,而且记录牌谱可以转移注意力让自己紧一些
作者: daniel    时间: 2016-4-28 11:24
amandag 发表于 2016-4-28 10:21
把每次输的牌谱记下来,牌局后分析原因,尽量以后不犯同样的错误,而且记录牌谱可以转移注意力让自己紧一 ...

大输多是因为求胜心切,且情绪失控,犯的都是很明显的错误,不堪回首

作者: daniel    时间: 2016-4-29 14:03
这周更多打的都是在5/10局,VPIP还在持续下降中,我看了一下近期牌局数据,大多都在35以下,看来在技术优势不那么明显的情况下,收紧range确实是持续盈利的好方法。

打了两手比较错误的牌,JK 在K小小的面上,turn上没控池,被对手AK value了。88在UTG 利用形象做4bet,SPR 1.3左右在小小小面上推all in,对手JJ call,对上这样的对手,还是QQ+比较实在

战胜5/10,10/20,其实只要做到几点就够了

1,紧是必须要保证的
2,要控池,除非你对当前牌局形式解读很好,对对手也比较了解,对range把握比较准,可以攻击性更强一些
3,如果你觉得落后,第一次对手加注就可以松手,损失很少
4,不要想着操作对手,总会有失误的时候,对手不笨,也会做相应的调整,操作反被操作很伤,还会影响情绪
5,双开,可以屏蔽运气成分
6,投机牌少玩,德扑圈小时量很大,没有必要摸彩票。
7,将圈子里经常打牌的玩家稍微划分一下,标记出那些打的好的,以及那些娱乐的,还有他们大致的风格,不用分的太细,会很累
作者: taiji18    时间: 2016-4-29 14:31
好贴
作者: taiji18    时间: 2016-4-29 14:34
最近有事停下来了,10000手,10/20,8bb, 20/40,10bb,25/50, 大于前者,手数少,暂无意义。

另外,恭喜沈爷爬沟成功。
作者: taiji18    时间: 2016-4-29 15:22
查了一下,是15000多手。
作者: daniel    时间: 2016-4-29 15:59
taiji18 发表于 2016-4-29 15:22
查了一下,是15000多手。

你打了多久,我是2个多月才1.5W手

作者: richardsyj    时间: 2016-4-29 16:28
taiji18 发表于 2016-4-29 14:34
最近有事停下来了,10000手,10/20,8bb, 20/40,10bb,25/50, 大于前者,手数少,暂无意义。

另外,恭喜沈 ...

嘿嘿 革命尚未成功
作者: 谦虚的豆豆    时间: 2016-4-29 17:03
daniel 发表于 2016-4-29 14:03
这周更多打的都是在5/10局,VPIP还在持续下降中,我看了一下近期牌局数据,大多都在35以下,看来在技术优势 ...

这个不错,确实是这样
打扑克本来就是打的紧比松好,特别是满员桌。

还有紧可以防止很多意外,打德扑圈,你不仅是要防,系统的乱出牌,昨天他们不是通过 什么公正出牌测试吗,我对这个只能是呵呵。
第一防系统乱出小概率牌,紧的话,会好点
第二你打的级别大,有很大概率有伙牌现象,因为软件的原因,很难做到完全没有的,再就是金额大了,国人就会动脑筋的。要防这种情况,紧是很有必要的。

作者: taiji18    时间: 2016-4-29 17:15
daniel 发表于 2016-4-29 15:59
你打了多久,我是2个多月才1.5W手

我打得更少,3个多月
作者: sangzheng    时间: 2016-5-26 19:23
德扑圈紧并不好
作者: ThrirtyThree    时间: 2016-5-27 06:32
你们哪里找微信群啊? 我只有一个2/4群
作者: sangzheng    时间: 2016-5-28 11:30
楼主打的2/4吗、数据不错。在德扑圈40/41的数据差不多了 不紧又不算松 正常范围  你那个级别波动大吗?
作者: daniel    时间: 2016-5-30 09:40
sangzheng 发表于 2016-5-28 11:30
楼主打的2/4吗、数据不错。在德扑圈40/41的数据差不多了 不紧又不算松 正常范围  你那个级别波动大吗? ...

刚开始玩的时候2/4居多,最早的一个群波动很大,经常都是400bb买入,多数玩家都非常松,后来换了群,也更多打5/10,偶尔10/20,逐渐变紧,目前数据稳定在39/40-40/41左右,波动很小,经常1个买入打到底

作者: ThrirtyThree    时间: 2016-5-31 05:56
可以给个2/4 群吗?
作者: daniel    时间: 2016-6-1 11:49
ThrirtyThree 发表于 2016-5-31 05:56
可以给个2/4 群吗?

你私信我,我给你

作者: daniel    时间: 2016-6-2 09:16

很久没更新,再次更新一下数据
比较懒,打的很少,很多时候都非常厌倦,不想打,不知道其他城友会不会有这种感觉

一共193个session,win 134个 lose 59个
一共223个session,win 155个 lose 68

其中
1/2 1场
2/4 139场 154场 169场
5/10 23场   35场   48场
10/20 3场     3场     5场

平均算下来相当于打的2.5/5,按100bb计算,平均买入510,平均买入530,,平均买入565

数据40/41 39/41,VPIP目前呈下降趋势
目前还是39/41,没有变化,可能手数增量太少,理论上VPIP还会下降,估计在36-38之间

一共打了大概1.3W手牌
开始算错了,德扑圈一小时得有60手牌,相当于打了220小时,平均每天3小时多一点,纯娱乐玩家数据

一共打了大概1.5W手牌,盈利2.6W左右,平均30bb/100hands

作者: hyrz    时间: 2016-6-2 10:23
100手30bb, 请受我一拜。。。
作者: daniel    时间: 2016-6-2 10:52
hyrz 发表于 2016-6-2 10:23

打的非常小,所以里面会遇到一些新手玩家以及一些乱玩的人,城里面打10/20,25/50还有比这个数据更高的,
主要还是德扑圈的群体导致的,估计过一两年就不会这样了。

作者: hyrz    时间: 2016-6-2 11:32
daniel 发表于 2016-6-2 10:52
打的非常小,所以里面会遇到一些新手玩家以及一些乱玩的人,城里面打10/20,25/50还有比这个数据更高的, ...

2年时间估计过于乐观了,你们这些职业半职业的炮进去,鱼群的数量估计会缩减的厉害

作者: amandag    时间: 2016-6-3 14:12
daniel 发表于 2016-6-2 09:16
很久没更新,再次更新一下数据
比较懒,打的很少,很多时候都非常厌倦,不想打,不知道其他城友会不会有这 ...

6个月2.6w?假设每天打8个小时就是3个月2.6w?做为职业还是太少了
作者: daniel    时间: 2016-6-3 15:18
amandag 发表于 2016-6-3 14:12
6个月2.6w?假设每天打8个小时就是3个月2.6w?做为职业还是太少了

应该是3个月吧,玩的实在太少,按手数算总共才打了1.5W手,
假设每天8小时 双开,每个月打25天,一个月有2.4W手,是我现在手数的1.5倍左右,盈利在4W左右,按打德州盈利来算,还是太少了。

作者: amandag    时间: 2016-6-3 19:21
daniel 发表于 2016-6-3 15:18
应该是3个月吧,玩的实在太少,按手数算总共才打了1.5W手,
假设每天8小时 双开,每个月打25天,一个月有 ...

如果能保证1个月每天8小时双开稳定盈利4w做职业算及格吧,毕竟现场有各种成本(比如去澳门要住宿机票吃饭贵,国内局不安全抽水出千抽烟),不过随着现在国内各种德扑平台的分流,更多职业玩家的加入,以后盈利应该越来越困难了。
作者: ankeeeee    时间: 2016-6-9 16:17
hyrz 发表于 2016-6-2 10:23

难吗?

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2