智游城

标题: 刚刚看了David Chiu拿冠军的录像。。。我只想大喊一声。。。太牛了 [打印本页]

作者: lady    时间: 2009-7-7 03:38
标题: 刚刚看了David Chiu拿冠军的录像。。。我只想大喊一声。。。太牛了
打的太牛了。。。。看完后一直很激动 [s:167] 特别是拿A5的拿手牌。。。 记忆深刻。。。。
而且最感动的是最后拿了冠军把我们国家的国旗拿上来了。。。。嘿嘿让全世界都知道我们中国人最棒~~~
不过我好像看的比较晚。。。因为今天才知道这个录像。。。但是还是要祝贺David Chiu。 [s:146]
作者: NebulousE    时间: 2009-7-7 03:56
标题: 刚刚看了David Chiu拿冠军的录像。。。我只想大喊一声。。。太牛了
请问在哪里可以看到?
作者: luckypanda    时间: 2009-7-7 09:51
请问在哪里可以看到?

这个贴子里面有。
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://www.zhiyoucheng.com/phpbb/viewtopic.php?f=4&t=278&start=0">viewtopic.php?f=4&t=278&start=0</a><!-- l -->
作者: lady    时间: 2009-7-7 18:01
这个帖子我自己怎么通过大厅看不到了呢? [s:176] 被删了么 [s:186]
作者: flyerkite    时间: 2009-7-7 18:26
这个比赛我早就听说了,
不过录像一直没机会看到!
谢谢楼主分享。。。
学习高人战法!!!
作者: cucudenden    时间: 2009-7-7 23:08
好想看
作者: pickwick    时间: 2009-7-7 23:52
在录像中还是能看出一点线索的,但一般当局者迷,能在当事人的角度,摈除贪婪和恐惧,读出大部分牌,确实是万中无一。
看老邱的眼神好犀利
作者: lata    时间: 2009-7-8 11:16
这个帖子我自己怎么通过大厅看不到了呢? [s:176] 被删了么 [s:186]
youtube被封了,国内看不了,要看只能用代理
作者: zhzhjgood    时间: 2009-7-8 11:21
有一手,邱前辈 Q顶对,被哈森借牌面4同花给诈唬走了.那手牌,邱前辈用了一招很坏.拿一把筹码作势要往锅里放,然后看哈森的反映,结果哈森不理邱前辈,象撒谎的孩子似的只低头玩筹码.哈哈,最后邱前辈实在试探不出什么信息,放牌了.
作者: pokerbean    时间: 2009-7-8 12:08
有一手,邱前辈 Q顶对,被哈森借牌面4同花给诈唬走了.那手牌,邱前辈用了一招很坏.拿一把筹码作势要往锅里放,然后看哈森的反映,结果哈森不理邱前辈,象撒谎的孩子似的只低头玩筹码.哈哈,最后邱前辈实在试探不出什么信息,放牌了.

讨论一下这手牌TURN上为什么不RAISE,出于POT-CONTROL的考虑?因为GUS如果有FLASH DRAW有可能会PUSH?
作者: 插一腿    时间: 2009-7-8 13:34
我看不到这个视频。David 给我讲了一下。为确保准确,你们能看这个视频的,哪位能给复述一下这手牌的过程? 我想一会想写进文章里。
作者: NiuNiu    时间: 2009-7-8 15:56
是不是你在播放的时候有codec问题?
下载avi文件,然后装一个比如说gomplyer,然后就可以看了。
作者: firebird    时间: 2009-7-8 16:10
[quote="zhzhjgood":2np8inrl]有一手,邱前辈 Q顶对,被哈森借牌面4同花给诈唬走了.那手牌,邱前辈用了一招很坏.拿一把筹码作势要往锅里放,然后看哈森的反映,结果哈森不理邱前辈,象撒谎的孩子似的只低头玩筹码.哈哈,最后邱前辈实在试探不出什么信息,放牌了.
我看不到这个视频。David 给我讲了一下。为确保准确,你们能看这个视频的,哪位能给复述一下这手牌的过程? 我想一会想写进文章里。[/quote:2np8inrl]

下面这是我刚才又打开那个视频,一边看一边暂停记录下来的过程,可以说基本很准确 [s:152]

这手牌gus在sb,david BB,(BB=300k),
Preflop,gus KhJh raised 750k, david called 450k with Qh4h,
Flop 7cQd2d,  both checked,
Turn 4d, david checked, gus 想了一会儿后bet 900k,david called,
River 9d, david checked again, gus  玩了好一会儿筹码后bet 2050k,然后低头玩筹码ing,david 考虑良久后fold。
作者: zhzhjgood    时间: 2009-7-8 16:15
详细情况是这样
翻牌前哈森RAISE TO 75万. 邱前辈CALL  以下都用邱和哈来代替
FLOP Q 7 2两张方块.邱CHECK.哈CHECK.
转牌方块4
邱CHECK ,哈BET 90万 邱CALL
河牌方块9
邱CHECK  哈BET 205万.邱FOLD.
作者: zhzhjgood    时间: 2009-7-8 16:17
我真粗心,忘了说什么牌了,老邱是Q4红桃.哈森是KJ红桃
插前辈有需要什么牌谱的,告诉我,我来弄,我有视频
作者: wmwmw    时间: 2009-7-8 22:12
Hansen的牌,很多是无理的.把4个人踢出去,大多数是靠badbeats.但是对他的牌,如果针对性强一点,效果会好很多.
David显然研究过Hansen的特点,针对性很强,真是Hansen的剋星 .
Hansen的牌aggressive主要是在preflop ,flop以后,牌风缓和了很多.(当然在有flush draws时,还是敢于allin.)
而在flop以前,不光任何小牌都可能raise,别人的allin,他的牌只要有一点花头,比如connector,suited connector,small pairs,Ace with small kicker,都喜欢call.所以和他打牌,拿到Ace with high kicker的牌,preflop不要跟他allin,只要call他的preflop raise,flop中了再跟他干.
战斗力强的人,在他后面的话,任何牌都可以call他的preflop raise.flop他要是bet,就call他,他如果牌不好自己再下来就顶不住了.要是他bet很凶的话,就fold.总之跟一般打法相似.
preflop如果拿到中对以上就allin.很可能骗到他call.这时他connector,small pairs之类的牌就被trap了.
作者: wmwmw    时间: 2009-7-8 22:28
[quote="zhzhjgood":33us1ip5]有一手,邱前辈 Q顶对,被哈森借牌面4同花给诈唬走了.那手牌,邱前辈用了一招很坏.拿一把筹码作势要往锅里放,然后看哈森的反映,结果哈森不理邱前辈,象撒谎的孩子似的只低头玩筹码.哈哈,最后邱前辈实在试探不出什么信息,放牌了.

讨论一下这手牌TURN上为什么不RAISE,出于POT-CONTROL的考虑?因为GUS如果有FLASH DRAW有可能会PUSH?[/quote:33us1ip5]

这手牌我认为turn call是一个失误.如果raise,不光可以把对手赶走,如果对手有flush draws,自己也可以心中有数.
作者: jck    时间: 2009-7-9 05:50
看了录像,好象GUS就是为了David夺冠似的,
干掉四个,最后单挑. [s:146]
作者: 5hip it    时间: 2009-7-11 11:54
我还没看到呢,在哪呢?为什么你们都看到了?

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2