智游城

标题: 求教如何控制自己的情绪 另外这种情绪算是赌瘾吗? [打印本页]

作者: gaosi    时间: 2016-4-20 10:32
标题: 求教如何控制自己的情绪 另外这种情绪算是赌瘾吗?
我一直参与一个每天一次的比赛
周日晚上撸了一个第四 挺开心的(170左右)
这两天整天还想着FT做做复盘 看看ICM情形下每一个key hand是否做出了正确的决定
结果周一、周二的比赛就早死了

每次死的时候 都觉得脑子里空空的 有一股力量发不出去的感觉
真的希望再能有什么地方让我再打两把 再打一会MTT 要不真的是什么别的事情都不想做了
这个就是传说中的赌瘾发作不?

另外我发现了自己打扑克时候一种常见的情绪
还是这个比赛
周一死的时候还好 周二的时候——打完了回顾一下 就觉得自己很松浪了 变得很亢奋 和以前很胆小(或者算理性)相比
一些边缘牌 应该无脑fold的牌 都很high的冲进池子里跟人去干 OMG……
回想自己打cash的时候 也是一旦情绪有波动
一些个赔率不太好的牌 也要追 一些个不太好的面 也要raise试图把别人打飞
真不知道这个是不是一个合理的状态……

这个游戏真的好深奥啊

作者: 闷闷    时间: 2016-4-20 14:03
这种病只有online可以治,死习惯了就好了
作者: 小胖    时间: 2016-4-22 02:22
正常,玩其他游戏也会有这种瘾,习惯了就好。
作者: gaosi    时间: 2016-4-27 15:28
小胖 发表于 2016-4-22 02:22
正常,玩其他游戏也会有这种瘾,习惯了就好。

其实以前打dota、lol的时候 就是输了一盘(或者赢了一盘)再来一盘!!!一直打到自己吐了为止

作者: gaosi    时间: 2016-4-27 15:29
闷闷 发表于 2016-4-20 14:03
这种病只有online可以治,死习惯了就好了

我就是干的online……

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2