智游城

标题: 太凶了,遭遇BB [打印本页]

作者: bingyuehan    时间: 2010-9-16 20:48
标题: 太凶了,遭遇BB
昨天开了5刀MTT,200多人的,我是CL,说来有趣,筹码老二和我一桌,但是被我打的抬不起头,我频繁对他进行偷鸡的行为进行3bet,他也频繁弃牌,这把我摸到AA,在庄位,他在MP位置,又raise到4200,3.5BB,我筹码60000多,他50000多,这牌我不想跟注,我也在翻牌前就想和对手打到全下,我raise到13000,对手考虑了半天,点击申请时间,全下,我轻松跟注,然后对手亮出A6,然后三条成了6,我一下子排在了倒数第二名。这牌后面我想了想,我估计对手被我的频繁3bet打崩溃了,不在相信我的3bet,所以想直接全下逼我弃牌,反而没有想到他的判断失误反而成全了他。我操。
作者: lancerlove    时间: 2010-9-24 01:55
背啊   实在是背啊     还不如吓跑了算了  呵呵 玩笑   我也是AA输给78两对     那叫一个拍案叫绝  呵呵     我全下  人就跟    没办法
作者: 春哥2XX8    时间: 2010-9-24 08:28
我觉得 LZ打的完全不错。 你的牌桌形象帮助了你, 而且你也实际实现了你的战略目的, 谋事在人,成事在天。你不能因为那种BB的几率就放弃 AA全下的机会。
2L的话完全不能赞同, 拿AA直接把人吓跑?
作者: 范特西    时间: 2010-9-24 10:32
你的打法没错,只是运气差了些,AA经常被小牌BB
作者: stu9999    时间: 2010-9-29 15:45
网上打牌这种小几率事件太经常发生了...弄得现在一头雾水
作者: stormring    时间: 2010-9-30 09:06
这种牌,没必要烦恼,AA必死,呵呵
作者: runyutong    时间: 2010-9-30 09:37
遇到这样的牌,认栽吧!
作者: junjun    时间: 2010-9-30 10:03
这牌没什么说的了,认命吧
作者: maomaobiao    时间: 2010-9-30 11:45
楼主打的很精彩,成功的利用了自己的image,AA preflop全进了,就不要再反思打法的问题了。真的
作者: jetaime1599    时间: 2010-9-30 19:08
凶与不凶 同样受罪~
作者: kktao    时间: 2010-9-30 22:34
AA preflop allin ,正常的打法,應該沒什麼問題吧。
作者: yuanrobben    时间: 2010-10-1 13:49
打得没错,没有办法的事
作者: JACKPOKER    时间: 2010-10-1 14:00
运气而已,熊的不错   继续 继续
作者: 放羊的    时间: 2013-9-29 00:56
应该开心才对啊,至少你已经完全建立起你的牌桌形象了!达到预期的目的了!只是运气稍微差了点!

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2