智游城

标题: 求多桌解决方案 [打印本页]

作者: toonepiece    时间: 2010-9-16 08:21
标题: 求多桌解决方案
这两天开始尝试sng多桌,结果搞的人头晕还down了几十个buyin。主要是以下几个问题,想请多桌达人指点下:
1.掉线,少桌掉线还好,开上十几桌几十桌突然掉线让人受不了。弄了个vpn,但有时开着比不开还卡,崩溃。在开关vpn之间又要弃掉两手牌。
2.tablenanjin的问题。牌桌布置,总要手忙脚乱很久还老出错,一不小心就用垃圾牌call 了all in。另外还有三次均有一桌没有反应,最夸张的一次那桌被淘汰了,我查看牌局记录才发现由桌上大筹码留坐至死,还有一次那手nuts在两家all in的情况下弃掉了。
总之,这两天的多桌经历让人啼笑皆非,开始对多桌有点犯怵了,不过还是要迈出这一步,请过来人分享下经验。先谢过了。
作者: hahuhu    时间: 2010-9-16 10:45
肯定是FTP吧。你要是解决了,FTP就请你去当首席技术官了。
作者: krisn    时间: 2010-9-16 10:58
楼主的问题说白了就是
1:卡。 目前能解决的方法只有用vpn或者换线路。
2,apm不够,这能只能练了,没事打打魔兽啥的也行,不过在你手速过慢,大脑不能对多桌的行动做出快速正确的判断的时候,还是少开几桌吧。
3,tn设置不对 有很多tn教程的,楼主可以学学,它有自动点sitingout功能的,永远都不会留座的。

一口不能吃个胖子,建议楼主还是慢慢来,可以一桌一桌加、
作者: toonepiece    时间: 2010-9-16 19:13
还是一步步来吧,不能为了多桌而多桌,盈利才是第一位的
作者: heytony    时间: 2010-9-17 01:05
我觉得你还是先不用tableninja,然后从两桌开起,打的没问题了,甚至打两桌感觉速度慢或者无聊了,再开四桌五桌。开到6桌以上再开始用tableninja吧。
我现在就是开四桌,牌桌大小正好看的舒服,也顾得过来。四桌打的完全熟练了,也有一套自己固定的SNG打法了,这个时候再用tableninja开10桌以上比较好~
作者: jinzhao0611    时间: 2010-9-17 01:58
不知道楼主玩得多大买入的sng打得是什么类型是快速的还是正常的!   如果是快速的不使用软件,自己开到8桌以上在开始使用软件把! 先熟练熟练sng的整体策略!少玩一些偷鸡牌或者潜力牌,猛打一些大牌!
作者: toonepiece    时间: 2010-9-17 06:45
恩,谢谢各位的建议。我现在玩4-6桌的2.2turbo180人sng,再多桌(10桌以上)除了软件的问题,还有一点就是没有读牌,很难把握对方的range,因此胜率会降低不少,感觉挺机械的,可能对提升水平没太大的帮助。
作者: ROYALKNIGHT    时间: 2010-9-17 07:13
嗯。我一般开四桌。祝你好运

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2