智游城

标题: 分享一手朋友局发出的牌~ [打印本页]

作者: 联众提线木偶    时间: 2016-4-15 15:02
标题: 分享一手朋友局发出的牌~
娱乐局发出的一手牌,非摆拍,结果也肯定不像牌面显示的那样,大家猜猜结果吧,大概说下顺序KK straddle,JJ utg+1,33 MP,KK hj,TT CO。
作者: ggyy1414    时间: 2016-4-15 21:24
非摆拍,结果也肯定不像牌面显示的那样

那到底是不是摆拍
作者: amandag    时间: 2016-4-16 14:09
没有筹码量这个基本因素没法说啊,100bb内两个KK就不能让TT JJ 33看到flop
作者: 联众提线木偶    时间: 2016-4-18 14:24
amandag 发表于 2016-4-16 14:09
没有筹码量这个基本因素没法说啊,100bb内两个KK就不能让TT JJ 33看到flop

结果确实是两个KK没有让其他人看到flop,TT是短码,最有机会冲进去的,可惜玩家是个超级紧手。

作者: amandag    时间: 2016-4-18 21:06
联众提线木偶 发表于 2016-4-18 14:24
结果确实是两个KK没有让其他人看到flop,TT是短码,最有机会冲进去的,可惜玩家是个超级紧手。
...

这没什么好可惜的,正确的打法长期总是+ev的,所以我从来不把自己当赌徒
作者: Howard    时间: 2016-4-19 03:18
ggyy1414 发表于 2016-4-15 07:24
非摆拍,结果也肯定不像牌面显示的那样

那到底是不是摆拍

意思是说,这手牌是真实发生的,只不过略作修改,牌面更换了三四张,参与玩家个数增加了两三个,起手牌修改了几张,其他都是真实的。

作者: 联众提线木偶    时间: 2016-4-19 10:56
Howard 发表于 2016-4-19 03:18
意思是说,这手牌是真实发生的,只不过略作修改,牌面更换了三四张,参与玩家个数增加了两三个,起手牌修 ...

未做修改啊,牌面和手牌都未做修改,就是其他玩家pre被打掉了,两个kk打到allin后开牌,另外三个也免费参与了,开牌,看到flop都懊悔不已,33的玩家看到河牌直接疯掉了

作者: 昆仑苍狼    时间: 2016-4-19 11:11
联众提线木偶 发表于 2016-4-19 10:56
未做修改啊,牌面和手牌都未做修改,就是其他玩家pre被打掉了,两个kk打到allin后开牌,另外三个也免费参 ...

有一次 一个人 aa 和 kk 翻前打到allin 我fold掉了我的23

然后他们亮牌 我也免费参与了

结果 board是 22233  

我直接疯掉了

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2