智游城

标题: 昨晚线下有趣的一局 大家看怎么分析对手手牌 [打印本页]

作者: qazplm2001    时间: 2016-3-29 16:05
标题: 昨晚线下有趣的一局 大家看怎么分析对手手牌
10 10 6人桌 我筹码约6500
我小盲8c4c,一个stradle 20,底池120全部limp。翻牌Ac4d5c,我check,co位玩家bet 100,到我raise到300,其他fold。co思考后raise到900,我思考后call,底池2000。转牌As,我思考check,对手仅bet 500,我思考后call,在考虑fold和raise bluff,但还是仅跟注了,底池3000,河牌Ad,我思考后,在想要不要做一个blocking bet,但最终仍选择check,对手略微思考后超pot allin,大约5000多后手,略微cover我。我分析翻前行动情况和关键的转牌下注后,call了。总体基于两点,1、认为翻前limp以对手的打法一般情况不会有A,2、有5一般不会allin,3、河牌下注太两极分化。  大家怎么看。
对手总体较激进疯狂,形象不好。

作者: qizhi    时间: 2016-3-29 16:08
翻前limp Ax 很正常的~~自重
作者: haoqianruhaose    时间: 2016-3-29 16:15
基本对手有a。你想太多了。
作者: qazplm2001    时间: 2016-3-29 16:24
翻牌再4bet我 我觉得对手范围可能A4 A5 Ax或45或23或6c7c 比较少的纯听花 转牌500我曾更多定义他牌为Ax 甚至已经是葫芦 所以想过fold;但河牌的超pot把他自己的范围变的实在太窄,如果是满pot或重注我可能弃牌更多,因为这样我输的牌更多,超池我觉得他把自己的范围打的实在太窄了
作者: qazplm2001    时间: 2016-3-29 16:26
所以我想来想去hero跟注了
作者: qazplm2001    时间: 2016-3-29 16:29
还有一个原因是曾经在类似的面对手超pot allin bluf我的历史,那次我弃掉了底对,他show bluf
作者: hust_1986    时间: 2016-3-29 16:44
作者: hust_1986    时间: 2016-3-29 16:45
作者: qazplm2001    时间: 2016-3-29 17:04
hust_1986 发表于 2016-3-29 16:45
如果你长期玩这种hero call,我保证你会连底裤都输掉

不壕 偶尔为之 打多少session才出个几次哈
作者: qazplm2001    时间: 2016-3-29 17:18
最后让对手点清楚码,我点清楚码,喊了句‘送’就call了,对手show23,我show对手整个人都不好了。当然call完被带走也就水下2000,这也一定程度上支持了我跟注的想法,花钱买个答案,看看自己判断如何。
作者: amandag    时间: 2016-3-29 19:28
赢顺子,但深筹这手牌打太激进了
作者: moriarty    时间: 2016-3-29 21:18
Dumb and dumber?
作者: Ander_AK    时间: 2016-3-29 21:21
flop check raise是非常大的错误,其他不过是错上加错而已
作者: Ander_AK    时间: 2016-3-29 21:35

德州之所以难学难掌握,是因为很容易结果导向+选择性记忆。今天甜蜜的结果很可能是你明天灾难的开始。
比如这里对手在河牌拿顺子转了个Bluff,或者可能他根本不知道他要干嘛,不排除他拿4X或5X转了个Bluff或者他根本不知道他要干嘛。。。。除了5x,他也的确可能有A。

当然,0.1%的天才除外,对于99.9%的普通人,还是follow一些基本原则和基本line,守正出奇比较好。

作者: qazplm2001    时间: 2016-3-30 00:20
Ander_AK 发表于 2016-3-29 21:35
德州之所以难学难掌握,是因为很容易结果导向+选择性记忆。今天甜蜜的结果很可能是你明天灾难的开始。
比如 ...

非常认同 守正出奇
作者: qazplm2001    时间: 2016-3-30 00:23
Ander_AK 发表于 2016-3-29 21:21
flop check raise是非常大的错误,其他不过是错上加错而已

这里的确是个错误
作者: 愣头青    时间: 2016-3-30 15:36
肯定不跟  你没赢牌

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2