智游城

标题: 两日时间的事情,我是不是病态赌徒 [打印本页]

作者: ccsspp    时间: 2010-9-8 08:41
标题: 两日时间的事情,我是不是病态赌徒
一日,打免费比赛赢了5刀,然后玩了一天奥马哈高低,越赢越去玩更大的桌,最高去到1100刀
第二日,全输回去了,为什么我总是控制不了自己,这种事我已重演很多次了
作者: whalezy    时间: 2010-9-8 08:58
打扑克这种经历很少,大起大落没有楼主这么夸张的,玩21点轮盘经常这样。记得一次拿20镑赢到1200镑后又全输回被同学骂傻逼,说赢一千镑还不走,我说你这种心态的人根本就没可能赢到一千镑,赢到50镑就走了。、
不过总归屏幕上那些数字withdrawal后都是可以消费的真金白银,既然不能随状态控制自己,就定个硬指标,玩几把不玩,玩到几点不玩,输到多少不玩,帮助控制一下自己。 一定要这样,你和我一样完全没有自控能力哪种。
作者: 德州新人    时间: 2010-9-8 09:24
一日,打免费比赛赢了5刀,然后玩了一天奥马哈高低,越赢越去玩更大的桌,最高去到1100刀
第二日,全输回去 ...
ccsspp 发表于 2010-9-8 08:41

如果你只是一次,那还不算。如果已经几次了,那就要注意了。

因为按照这种心态,在德州上,永远只能是亏损的(即使有一时的大幅盈利)。
作者: ysts    时间: 2010-9-8 09:28
还有这种事,资金控制很重要。
作者: 何乐不为    时间: 2010-9-8 10:44
兄弟 ,你太NB了

我也是这样的情况。。。。。正在调养中
作者: ydx2008    时间: 2010-9-8 11:01
恭喜你,你具有很标准的赌徒素质,其次你比较幸运玩的是扑克,这里只教你做能长期赢利的扑克选手,不教你一夜暴富的招数,能一夜暴富的也就可能一夜破产,小心啊。
作者: stu9999    时间: 2010-9-8 11:30
很厉害啊,免费打到1100 一天?奇迹啊
作者: yunviota    时间: 2010-9-8 11:31
好的职业牌手(或赌徒)知道什么时候离桌,所以大家应该见好就收
作者: idle    时间: 2010-9-8 12:35
这么牛,从免费达到1100?我看楼主这不是病态赌徒,只能说是赌徒,不是职业而已吧。
作者: 范特西    时间: 2010-9-8 20:57
能达到1100,说明你已经集技术和运气于一身,但是要懂得收手
作者: xlumulx    时间: 2010-9-9 00:51
从哪里跌倒,就从哪里牌起来吧。
作者: SUIM    时间: 2010-9-9 01:58
第二日,全输回去 ...
ccsspp 发表于 2010-9-8 08:41

祝贺!!!
LZ不必过分自责。如果不是一次了,的确是有问题。但在下认为问题不在大家和你自己看的那样,缺乏自制。问题在于你这好钢没用在正地。试试MTT,甚至REBUY TOURNY。
成功的大道就在你跟前,找好了方向,扬长避短,何忧之有?!
作者: ccsspp    时间: 2010-9-9 10:08
每次我都是事后反省的,但总是会重演,所以银行卡都给老婆保管了
作者: pipilu    时间: 2010-9-9 15:24
据我个人观点是,赢的最多的时候恰恰又是你破产的时候
作者: pokerlv    时间: 2010-9-10 01:35
玩百家乐一天输过3 K刀以上的人飘过。
作者: amitofo    时间: 2010-9-10 07:41
LZ不妨问问自己,打牌是为了什么?
如果想赚钱,给自己定一个止盈,止损的范围。
如果是为了刺激,我认为你已经达到目的了,保持做自己,让自己开心点。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2