智游城

标题: 德扑圈一把比较奇葩的牌 [打印本页]

作者: atubo_beep    时间: 2016-3-16 10:20
标题: 德扑圈一把比较奇葩的牌
utg limp,+1 limp,中间几人limp,我在co 手持66 limp 大小盲进池,一共7人,
flop J65ss,ck到我 7bb,utg raise到21bb,+1冷call,我?
筹码量:utg 130bb左右,我 170bb左右,+1 最多
对手介绍:utg 交手较多,坚果听牌或者强的组合听牌打得比较凶,当时水下200bb
+1相对比较紧手,不怎么乱来,我这里定位他的range为坚果听牌,AJ+,set,
我当时水下200bb+,但形象还可以,出手一般为强成牌或者为强听牌
我这把牌考虑了一会选择了allin,utg想了一会儿call,+1秒call

作者: haoqianruhaose    时间: 2016-3-16 10:36

utg+1必是set了,就是哪个set的问题了。utg么带对听花,花顺双抽,或者听a花之类的。小概率set。

非常小概率set over set over set。

utg+1紧手,没投入冷跟,不乱来。结合位置,手对的概率远远大于结构牌的概率。

utg么,估计水下做输赢了。

作者: daniel    时间: 2016-3-16 10:39
我只知道有人中花了,但不是A花。
如果不幸我猜错了,那么这么好的局请联系我一起好么
作者: atubo_beep    时间: 2016-3-16 10:44
我一会儿公布两位对手的牌,发这个牌例的目的主要是让大家了解下德扑圈和ps选手的不同思考模式。
作者: amandag    时间: 2016-3-16 15:21
ut g55或者AJss,+1 78ss
作者: atubo_beep    时间: 2016-3-16 15:41
amandag 发表于 2016-3-16 15:21
ut g55或者AJss,+1 78ss

牌面是Js6s5x

作者: daniel    时间: 2016-3-16 16:01
atubo_beep 发表于 2016-3-16 15:41
牌面是Js6s5x

抱歉,前面看错了,以为flop天花,对手可能是QQ+/AXs/78s之类的牌

作者: atubo_beep    时间: 2016-3-16 16:15
daniel 发表于 2016-3-16 16:01
抱歉,前面看错了,以为flop天花,对手可能是QQ+/AXs/78s之类的牌

天花我怎么可能会推set啊。。。

作者: daniel    时间: 2016-3-16 16:34
atubo_beep 发表于 2016-3-16 16:15
天花我怎么可能会推set啊。。。

快公布一下,好奇心太重了。

作者: 笨鸟    时间: 2016-3-16 16:42
估计有慢打的AAKK  哈哈
作者: amandag    时间: 2016-3-16 16:58
atubo_beep 发表于 2016-3-16 15:41
牌面是Js6s5x

个人觉得utg 只有55,utg+1 78ss 算合理,其它的牌都call不动
作者: atubo_beep    时间: 2016-3-16 21:30
公布答案,utg 57ss +1 JJ
作者: haoqianruhaose    时间: 2016-3-16 22:19
耶耶,我猜对了,有奖励没。
作者: amandag    时间: 2016-3-16 23:00
atubo_beep 发表于 2016-3-16 21:30
公布答案,utg 57ss +1 JJ

utg 真是大鱼,先不说utg limp 57s,就说flop剩下两家如果一个set,一个draw nuts花,他就只有后门炸弹好赢了。
utg+1 jj limp 不open就是把jj当小对子去打了,也就是没信心打好jj这手牌,flop 还埋伏个毛线,一不小心set就被花value,不过是这手运气好而已

作者: haoqianruhaose    时间: 2016-3-16 23:53
amandag 发表于 2016-3-16 23:00
utg 真是大鱼,先不说utg limp 57s,就说flop剩下两家如果一个set,一个draw nuts花,他就只有后门炸弹好 ...

我觉得utg+1打的极好。以他的水平,对手中花就弃牌了,value不到。

作者: amandag    时间: 2016-3-17 04:30
haoqianruhaose 发表于 2016-3-16 23:53
我觉得utg+1打的极好。以他的水平,对手中花就弃牌了,value不到。

自己中顶set,别人还能re出来,除了set就是super draw,还慢打?吃亏吃的不够多吧
作者: haoqianruhaose    时间: 2016-3-17 07:56
amandag 发表于 2016-3-17 04:30
自己中顶set,别人还能re出来,除了set就是super draw,还慢打?吃亏吃的不够多吧 ...

我原来上过这种套。对手卡在中间一路call,我一直以为对手是听牌。

作者: richardsyj    时间: 2016-3-17 09:06
这个牌怎么奇葩了
作者: daniel    时间: 2016-3-17 09:30
在UTG玩57s本身就是亏钱行为,flop很幸运击中了一个不错的翻牌,在面对一个对手的时候这手牌不怎么落后,面对两个对手就不一样了,如果其中有一个对手也在听牌,两外一个对手就算不是set,57s的胜率也是极低,很可能处于drawing dead的情况。

JJ前位溜入在flop幸运的击中了顶set,flop在面对一个bet一个raise,只是call,turn上出花不知道能不能丢掉,出顺应该是丢不掉。这手牌在两位对手都发力的情况下,慢打不太合时宜。

作者: amandag    时间: 2016-3-17 09:42
haoqianruhaose 发表于 2016-3-17 07:56
我原来上过这种套。对手卡在中间一路call,我一直以为对手是听牌。

set慢打大多数不好,尤其是多人底池,对手成牌出顺花会kill action,对手draw牌你不能获取最大value,只有自己成葫芦对手draw到才能打光

作者: haoqianruhaose    时间: 2016-3-17 11:15
一路call,更像是顶set而不像底set。楼主底set扔的掉么?我面对这种池宁可扔掉底set,吃过的药太多了。中set比较恶心。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2