智游城

标题: FTP终于肯定还我朋友钱了,不过要地址验证,怎么办? [打印本页]

作者: heytony    时间: 2010-9-2 12:07
标题: FTP终于肯定还我朋友钱了,不过要地址验证,怎么办?
* Photo ID: One of the following that clearly shows your birth date and the ID's issue or expiry date: Valid driver's license, passport, or other government-issued ID.

* Address verification: One of the following in your name and dated within the last 60 days: Bank or credit card statement, utility bill, cell phone bill, home or auto insurance papers.

第一个好解决,扫描身份证就可以了,不过第二个我该提供什么,有经验的人来说下呢?
作者: 沙天马士    时间: 2010-9-2 12:23
这个地址验证要求已经不错了,很多人都要求居委会和派出所的地址证明
作者: heytony    时间: 2010-9-2 12:41
回复 2# 沙天马士

请问下我该提供什么呢,信用卡账单的话我又没办信用卡,手机帐单上面也没有地址啊。。。很纠结
作者: stu9999    时间: 2010-9-2 13:05
水电煤气等账单就行...都能通过...
作者: xyzxixihaha    时间: 2010-9-2 13:53
电话账单什么的 家庭或者汽车保险单
作者: abc00001    时间: 2010-9-2 14:02
想办法弄张账单,能取款就不错了,人为刀俎我为鱼肉啊
作者: lisa    时间: 2010-9-2 16:20
应该是有地址的正规缴费单就可以。
作者: 沙天马士    时间: 2010-9-2 20:44
银行卡 信用卡  公共设施帐单 电话单 保险单
作者: greatsunkai    时间: 2010-9-3 10:53
账单和银行账户是最有效的
作者: heytony    时间: 2010-9-4 00:50
回复 9# greatsunkai

银行账户上面有地址吗?有点困惑~~
作者: 小眯眼    时间: 2010-9-4 02:45
2个办法
作者: 小眯眼    时间: 2010-9-4 02:47
2个办法 第1,去邮局自己汇钱给自己。或者叫朋友汇给自己。 汇款单上就有地址。
第2,去办一张银行卡。办银行卡的时候 会叫你填写地址,办好已经有个副单。上面就有地址。
作者: colin    时间: 2010-9-4 07:59
2个办法 第1,去邮局自己汇钱给自己。或者叫朋友汇给自己。 汇款单上就有地址。
第2,去办一张银行卡。办银行 ...
小眯眼 发表于 2010-9-4 02:47

这是以前的办法。
  现在的假洋鬼子火眼金睛,这2种老办法已经不行了。
  信用卡,银行对帐单,水电费单可以。
作者: 0927    时间: 2010-9-4 14:24
哎,就是这样的FTP
作者: 0927    时间: 2010-9-4 14:25
哎,就是这样的FTP
作者: greatsunkai    时间: 2010-9-4 23:31
回复 10# heytony

信用卡的对账单上有地址吧
作者: pokerlv    时间: 2010-9-10 01:43
最怕的就是验证这个。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2