智游城

标题: 昨天在永利的两手QQ [打印本页]

作者: 星巴克    时间: 2016-2-29 15:19
标题: 昨天在永利的两手QQ
2月28日,永利50/100,第一手QQ:我前位QQ,OPEN200,下家鬼仔RAISE TO 900,再下家韩国仔CALL 900,全FALL到我,我短码7000,他们两都15000+,我RERAISE到3600,后手还有3000+,鬼仔略微思考后ALL IN,韩国仔FALL。我CALL ALL IN。FLOP QXX,转河空白。第二手QQ,我前位OPEN 200,后位REG RAISE TO 900,其余全FALL,我思考很久JUST CALL,FLOP K78,78黑桃,我有黑桃Q,我CHE,他BET1800,我FALL。第二手这位REG,前面我的码短到只剩2000+的时候拿JJ和他ALL IN过一把,翻牌QXX,转牌Q,河空白,我亮牌他MUCK。
作者: 星巴克    时间: 2016-2-29 15:27
还有一手KQ,K黑桃,前位翻前300,只有我CALL,FLOP A10X,10X黑桃,前位BET300,我CALL,转牌黑桃9,前位BET1000,我CALL,河牌黑桃,无公对,前位BET3500,我想了很久,最后亮出K黑桃,然后FALL掉了,桌上只有韩国仔认为我FALL对了,其余都说应该CALL,后来他主动亮了黑桃A出来。
作者: 麻雀飞飞    时间: 2016-2-29 16:42
第一手QQ感觉有点侥幸啊。在后面有韩国仔冷跟3BET,你4BET,韩国人还未行动的情况下,他主动推ALL IN,明显感觉牌力不次于你QQ。
作者: 星巴克    时间: 2016-2-29 17:00
麻雀飞飞 发表于 2016-2-29 16:42
第一手QQ感觉有点侥幸啊。在后面有韩国仔冷跟3BET,你4BET,韩国人还未行动的情况下,他主动推ALL IN,明显 ...

猴赛雷啊你,一眼就看出来了。他是KK。韩国仔CALL 900,然后FALL  ALL IN,估计拿走了他一张K,但FLOP能发出Q,还是幸运~BAD BEAT别人一次。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2