智游城

标题: 几个标准判断你是否有扑克天份 [打印本页]

作者: 我是Jsli    时间: 2016-1-31 14:57
标题: 几个标准判断你是否有扑克天份
1.好赌不?你是不是1/2输了打2/5-5/10?再输就红了眼推百家乐?

2.你会不会认为桌上的筹码=钱?

3.睡不够觉,情绪波动会让你牌桌上容易tilt?

4.你花了很多时间做一些看似与扑克技术无关的事?
读《道德经》理解知行合一,读佛学...
这些所谓的性格修行?

作者: 德扑AKs    时间: 2016-1-31 18:33
我没天赋
作者: muyir    时间: 2016-2-1 09:55
不知道老李又没有读过Barry Greenstein的Ace on the river
里面有专门讨论你是否适合做poker pro
作者: lililili11    时间: 2016-2-1 13:16
脾气要好,这个真的是跟基因和幼时的家庭环境有巨大的关系的,人力无法违抗。
作者: 昆仑苍狼    时间: 2016-2-1 20:06
金刚经也不错 我经常背诵它缓解痔疮的疼痛
作者: jingchangshu    时间: 2016-2-2 08:21
上面一条我都不满足。
作者: sama    时间: 2016-2-3 00:59
乱说:)
作者: 我是Jsli    时间: 2016-2-3 05:51
这四条貌似与扑克技术无关
却招招要命

更可怕的是想要改正这几条
却无从入手

作者: 我是Jsli    时间: 2016-2-3 05:59
sama 发表于 2016-2-3 00:59
乱说:)

见过没见过的
Sam是第二个不知道我在说什么的

墙叔是第一个

作者: lililili11    时间: 2016-2-3 10:36
其实这几条都是因人而异的,不同的人对各因素变化,感受到的影响是不一样的,有可能对一个人是决定性的影响,对另一个人却毫无影响。生理上的区别导致大家无法相互同情,也就无法相互理解,相互沟通。所以只能靠自己去找到最适合自己的环境区间。
作者: 我是Jsli    时间: 2016-2-4 08:44
一月份打牌时间170几小时
比去年初130几小时大有提升

现在上桌可以8小时基本不休息(吃饭20分钟)
离墙叔又近了一些
作者: sama    时间: 2016-2-17 13:33
1.好赌不?你是不是1/2输了打2/5-5/10?再输就红了眼推百家乐?
這個有點關係,有天份的必須好賭,因為不愛賭的怕死的很容易給人針對

2.你会不会认为桌上的筹码=钱?
不知道你錢的定義是什麼,

3.睡不够觉,情绪波动会让你牌桌上容易tilt?
也有一點點關係,但這不是天份,是個人心胸夠不夠廣闊

4.你花了很多时间做一些看似与扑克技术无关的事?
读《道德经》理解知行合一,读佛学...
这些所谓的性格修行?
這個更空泛了,我從來不讀的
......................................................................................
我認為德州扑克要玩得好需要幾個因素
1.正確價值觀,認識EV
2.夠聰明,遇到問題懂得想辦法
3.觀察力過人
4.耐心,時刻保持A GAME

作者: sexrange    时间: 2016-2-17 14:11
天份:读人读牌和胆量(有些人明知正确决定也没有胆量执行)
原则:楼主说的4点。
天份方面的高低决定你能达到的高度,原则决定你是否能够在这个游戏中存活。缺一不可。

作者: 扑克是这样吗    时间: 2016-3-2 19:56
这帖子 版主和模范居民 的浓度超高的
二级扑士以下的 shut up

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2