智游城

标题: 对于现场现金桌的squeeze [打印本页]

作者: haoqianruhaose    时间: 2016-1-31 11:58
标题: 对于现场现金桌的squeeze
10/10,一桌子松浪的人,一个在前位open5bb,call了一圈,我观察他很久,他的jj+都是open到10bb以上,我在大忙拿tqs,squeeze到30bb,他call。后面又call了一个。池里100bb,有效筹码200bb。flop qd 6s 4s。我cbet70bb,open的人push我all in,我磨蹭了一会call。他k9s,我微弱领先。河杀了。

请问我这个squeeze是正ev还是负ev的,打完了我有点犹豫。
作者: haoqianruhaose    时间: 2016-1-31 12:00

我squeeze的时候池里有30bb左右,进flop有110bb左右。我的形象非常好,前几次sqeeze都是ako,qq,jj。

从他的open尺寸来看完全排除了他有tt+,aq+的牌型。他中了q之后的打法是call而不是all in。但是我挺羞于秀出我的qts的,形象变得太差。

旁边一个人看见我的qts的时候,低声说,打的也太凶了。

作者: 001596    时间: 2016-1-31 12:07
真想当场拿下就多打点,squeeze到50bb或者更大的数。
作者: haoqianruhaose    时间: 2016-1-31 12:12
001596 发表于 2016-1-31 12:07
真想当场拿下就多打点,squeeze到50bb或者更大的数。

遇到过a7s反手push我all in 100bb,所以尺寸也不适合太大。

作者: 001596    时间: 2016-1-31 12:20
haoqianruhaose 发表于 2016-1-31 12:12
遇到过a7s反手push我all in 100bb,所以尺寸也不适合太大。

那你还用QTs squeeze啥,等大牌不就得了。
作者: haoqianruhaose    时间: 2016-1-31 13:07
squeeze不是要等个好时机么?总不见得等个他拿大牌的时候我再挤压吧。
作者: daniel    时间: 2016-2-1 09:20
haoqianruhaose 发表于 2016-1-31 13:07
squeeze不是要等个好时机么?总不见得等个他拿大牌的时候我再挤压吧。

有人raise,call了一圈,再做squeeze不是好时机,除非你的牌力支持你跟1-2人打到all in,你也看到了,K9s不愿意丢给你的3bet,那么基本上来看,对手拿66+的对子,89s+几乎都不会丢给你,这样的人你干嘛还要跟他赌运气呢。
作者: muyir    时间: 2016-2-1 09:51
squeeze的原则是对手有弃牌率
如果对手没有,那就是和对手掷硬币了
作者: haoqianruhaose    时间: 2016-2-1 09:55
下次不做这么边缘的挤压了。。。。有点危险。。。。
作者: sama    时间: 2016-2-3 01:07
你有效筹码都没说清楚…
作者: amandag    时间: 2016-2-3 23:28
正常的波动,如果这手赢了,楼主就不会问这个问题了,凶的代价就是波动

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2