智游城

标题: 小比赛 收20%服务费高吗 [打印本页]

作者: readxu    时间: 2016-1-31 10:09
标题: 小比赛 收20%服务费高吗
大家好 我经常参加本地一个俱乐部举办的比赛  通常是一条命的比赛 没有rebuy eddon   主办方一般收20%服务费 然后剩下的买入计入奖金 请问这样的分配方案合理吗  和传统的cash抽水5%比 哪个EV更+ 请指点 谢谢
作者: kinder    时间: 2016-2-1 09:03
没有rebuy的比赛比有rebuy的要好,至少奖池上面可能透明些。但是20%怎么说也太狠了吧。
作者: kinder    时间: 2016-2-1 09:04
我应该不会参加这样的比赛。现金抽5%其实还行啊,不高。
作者: readxu    时间: 2016-2-1 19:01
kinder 发表于 2016-2-1 09:04
我应该不会参加这样的比赛。现金抽5%其实还行啊,不高。

现金局看起来5个点不高 但是12个小时可以抽200 300BB
比赛看起来20%高 但是7 8个小时也就20% 而且PS线上也是10个点 线下还多了很多成本在里面

作者: weed    时间: 2016-2-1 21:42
不低!算正常吧!
作者: sama    时间: 2016-2-3 01:19
看你打比赛以什么心态去玩。如果你当作是看电影什么的,300抽你60有什么关系,如果是想赢ev的,基本不考虑
作者: bomb    时间: 2016-2-7 16:36
其实小比赛收20%在国内的环境,真的不算多,除非是涨盲超快的那一种。如果30人的比赛3个小时才结束,就真不算高了。

这也间接说明,国内的现金抽水就是抽血,只是国人傻子太多,反应不过来。
作者: amandag    时间: 2016-2-7 16:46
娱乐的话可以打打,长期打除非对手都是鱼否则-ev的厉害
作者: royalflush    时间: 2016-2-7 17:08
20%高了 不打
作者: bomb    时间: 2016-2-11 10:03
拜托各位,现金5%如果不封顶,比一个正常速度MTT的20%高不少好不好?

问问那些组局的老板,他们的主要盈利在哪里,不就有答案了?
作者: amandag    时间: 2016-2-11 11:52
bomb 发表于 2016-2-11 10:03
拜托各位,现金5%如果不封顶,比一个正常速度MTT的20%高不少好不好?

问问那些组局的老板,他们的主要盈利 ...

不封顶还打?封顶500的都不如去澳门打。

安全,抽水,吸烟,可能的欠账,老千这么多因素在。只有距离近是唯一优势。
作者: amandag    时间: 2016-2-11 11:56
bomb 发表于 2016-2-11 10:03

问问那些组局的老板,他们的主要盈利 ...

目标是娱乐两个都可以打,目标是盈利两个最好都不打,cash是抽血,比赛是抽水
作者: bomb    时间: 2016-2-12 00:45
amandag 发表于 2016-2-11 11:56
目标是娱乐两个都可以打,目标是盈利两个最好都不打,cash是抽血,比赛是抽水 ...

cash的一个好处是随时可以不打,这样可以变相缓冲一下抽水的问题,不过局不好就不打的玩家不多,好不容易来了,怎么能不打呢?

作者: readxu    时间: 2016-2-12 10:22
我说下筹码结构吧  起始260--300BB  30分钟涨盲  涨盲结构比较细 一般
30人比赛一般打6个小时左右
作者: amandag    时间: 2016-2-12 10:31
bomb 发表于 2016-2-12 00:45
cash的一个好处是随时可以不打,这样可以变相缓冲一下抽水的问题,不过局不好就不打的玩家不多,好不容易 ...

这是国内私局的缺点了,局不好想换桌都没
作者: amandag    时间: 2016-2-12 10:32
readxu 发表于 2016-2-12 10:22
我说下筹码结构吧  起始260--300BB  30分钟涨盲  涨盲结构比较细 一般
30人比赛一般打6个小时左右 ...

30人6小时结束是快的,打10小时都正常的
作者: tjgxj001    时间: 2016-2-12 11:58
20%稍微多了点,15%差不多
作者: bomb    时间: 2016-2-12 16:18
amandag 发表于 2016-2-12 10:31
这是国内私局的缺点了,局不好想换桌都没

可以跟局头要求减抽水吧?

一般说,你觉得局不好,说明没有明显的鱼,那么其他人也会觉得不好,这样大家不就成了为局头撑局吗?这种情况下要求降低抽水应该可以吧?

作者: bomb    时间: 2016-2-12 16:49
tjgxj001 发表于 2016-2-12 11:58
20%稍微多了点,15%差不多

不算高了。他说的是小买入,20%都快接近国外的水平了。

wsop抽水比例是比较低的,10k买入的是6%,1k买入的是10%,565刀买入的就更高了,其它小排室通常会比这个高。这是因为不管什么买入的比赛,赌场都有一个基本运营费用,比如发牌员和场地等,所以买入越低,抽水的比例越高。

论坛不是有专门打国外小比赛的朋友吗,记得有不少低额比赛的相关信息,一时找不到,哪位大侠出来现身说法?

作者: amandag    时间: 2016-2-12 17:36
bomb 发表于 2016-2-12 16:18
可以跟局头要求减抽水吧?

一般说,你觉得局不好,说明没有明显的鱼,那么其他人也会觉得不好,这样大家 ...

国内的私局我是暂时不会打了,抽水重的情况下,鱼少都不行,但现在有能力配送的越来越少了。
作者: hutgies    时间: 2016-2-13 18:01
bomb 发表于 2016-2-7 16:36
其实小比赛收20%在国内的环境,真的不算多,除非是涨盲超快的那一种。如果30人的比赛3个小时才结束,就真不 ...

炸弹哥你怎么老说大实话。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2