智游城

标题: 德扑圈的浪人们,真的把我打的没方向 [打印本页]

作者: haoqianruhaose    时间: 2016-1-28 23:28
标题: 德扑圈的浪人们,真的把我打的没方向
qq起了个6bb的open,call进来5家。flop. 234,我连打都不敢打,一共100bb,池里已经36bb了。我也不知自己领先还是落后。一个浪逼打20多bb,一个浪逼call20多bb。算了,我弃牌了,就当被盖帽了。一个是77,一个是88。估计他们中了set也就call然后turn上all in。有次拿qq重重re他们,还有慢打的aa与kk。头大头大。
作者: haoqianruhaose    时间: 2016-1-28 23:31
记得朋友们打麻将,说上海麻将是比防守,一定要减少犯错,四川麻将则是比进攻,有进无退,拼命的做大牌,一把就回本。和浪逼们打牌就是要比防守了,加上德扑圈bb率,冤家牌又多,切一手控控池好了。这手牌,我只能当自己6bb打水漂了,真的和对手all in我是不敢的。
作者: haoqianruhaose    时间: 2016-1-28 23:43
刚刚又打了一手牌,枪口7bb,吓得我co位qq没敢加注。sb call,bb一个深深水下的人300bb all in。我只好弃牌。
作者: haoqianruhaose    时间: 2016-1-28 23:54
打了大概一周多,体会是冤家牌远比线下多,bb远远比线下多,除了上头的鱼,bluff远远比线下小。手都很重,满pool下注太多了。k72r面拿着ak一定不要觉得自己大,很多浪逼会拿着k7o,或者k2o在call我。好的起手牌,有效的控池,果断的弃牌,从flop就指定好战略。而且对手拿领先牌call我flop,turn上发力太多了。位置很重要。结构牌没多大意义,翻牌前遭遇抵抗,把ak和qq弃牌永远是正确的选择。减少偷鸡次数,对手弃牌率低的吓死人。领先牌永远all in是没错的,我朋友往300的池里all in3000,有人两头顺嚼都call他。
作者: haoqianruhaose    时间: 2016-1-28 23:59
打德扑圈谨记一点,不是nuts不出手,second nuts call一手。我一个星期set over set起码5次,2个outs bb不少于10次。1个outs bb一个1200bb的池。我看我朋友打,他中了四条,然后一张成同花顺,他河牌just call,没打光。顶葫芦撞炸弹天天有。控pool就得了。
作者: haoqianruhaose    时间: 2016-1-29 00:02
德扑圈的小浪局中,一个进池率70%的玩家到处都是,他们在拿几乎任意牌在和我打,没人在意我的牌力范围平衡与否。
作者: yyy6    时间: 2016-1-29 10:08
haoqianruhaose 发表于 2016-1-28 23:59
打德扑圈谨记一点,不是nuts不出手,second nuts call一手。我一个星期set over set起码5次,2个outs bb不 ...

一个星期还是每个星期?
作者: haoqianruhaose    时间: 2016-1-29 10:28
一个星期。bb率有点高,基本打过的每个人都这么说。
作者: Johnny    时间: 2016-1-29 10:43
QQ 在234的牌面上,池底36BB,手里只有100BB。前面两家一家扔20多BB,我会毫不犹豫推他们一脸。
作者: jingchangshu    时间: 2016-1-29 11:15
别玩德普圈了,反正我觉得有猫腻,玩了几次。
作者: haoqianruhaose    时间: 2016-1-29 11:18
这牌是这么打的,我在前位check,一个打了20多bb,一个call了。我再all in?算了,还是打点把握更大的牌吧,我只投入了6bb。
作者: 79suited    时间: 2016-1-29 22:17
这QQ盖的无比莫名其妙,那你这里是不是只有SET才敢call了?
作者: haoqianruhaose    时间: 2016-1-30 12:36
AA我call的。QQ算了,就当flop有a了。
作者: ggyy1414    时间: 2016-1-30 18:21
德扑圈玩了一个月,top 2 pair就没赢过,真的是有点邪门。 只要是flop打完,要么遇到set,要么就是被追牌bb。   没有详细统计,我感觉set over set,平均每个星期2-3次是跑不了的。

还有一个最强烈的感受,就是运气的好与坏非常非常集中。
作者: sexrange    时间: 2016-2-19 13:39
抽水怎么样?怎么感觉和天天德州一个样!

作者: haoqianruhaose    时间: 2016-2-19 22:29
sexrange 发表于 2016-2-19 13:39
抽水怎么样?怎么感觉和天天德州一个样!

德扑圈不抽水,大家都支付宝结账。系统抽游戏币,但是大家不按游戏币结算,而是按照战绩结算。

作者: sama    时间: 2016-2-20 03:36
建議玩圈圈扑克,有SNG,而且可以授權買入

作者: aoiete    时间: 2016-2-20 11:29
我觉得 在这么浪的局里面 QQ EP 没必要raise 6 bb 就正常 3 4 bb raise 就可以, 1来 这些人的calling range 实在快步入了 any2 card range 二来 你也无法判断 后面有没有人拿 AA KK flat 你.  进池后, ep 在没有over card 时候还是要自己先bet的. most of time 你还是领先的.   turn 上可以根据人数, 对手再做分析check or bet等. 我觉得这样才比较合理.
作者: 谦虚的豆豆    时间: 2016-2-20 20:59
sama 发表于 2016-2-20 03:36
建議玩圈圈扑克,有SNG,而且可以授權買入

强烈建议大家玩圈圈扑克,新出的。
德扑圈BB太多了,概率分布不太正常的感觉

圈圈扑克目前来说,出牌还很正常,BB少。

作者: haoqianruhaose    时间: 2016-2-20 21:05
谦虚的豆豆 发表于 2016-2-20 20:59
强烈建议大家玩圈圈扑克,新出的。
德扑圈BB太多了,概率分布不太正常的感觉

没办法,我也不喜欢德扑圈,但是鱼儿们都打这个。我现在打了两个账号,账号a 接近30bb/百手,15000手。账号b 8bb/百手,6000手。账号'b整天被bb,我真觉得糟心。
作者: 蓝桦树    时间: 2016-3-7 20:42
趁着鱼多,这两个月赚个30-50w。后面鱼会变乖的。

作者: 蓝桦树    时间: 2016-3-7 20:43
不是你牛逼了 是现在鱼很多。
作者: haoqianruhaose    时间: 2016-3-7 22:03
嗯,我在拼命打了
作者: 多年没进步    时间: 2016-3-8 15:37
haoqianruhaose 发表于 2016-3-7 22:03
嗯,我在拼命打了

我身边朋友在德扑圈玩的不多,能介绍我进去打吗

作者: 有谁比我黑    时间: 2016-5-27 02:38
求助!!!!!大神!!!!
玩了几天德扑圈,发牌太NB了。对面起手QQ方块和梅花ALLIN,我AK同花黑桃CALL,翻牌黑桃2黑桃7红桃K,请问各位大神!!!!我输的几率是多少??为什么还会输??(结果河牌翻个红桃Q给人赢了)
AK梅花RISE,2家CALL进,翻牌梅花4梅花6梅花10,对家ALLIN,上家CALL,请问我可以ALLIN吗?求助各位大神我输的几率是多少?为什么还会输?亲身经历!!!!!(结果是被翻牌梅花7给人同花顺赢了)
作者: sangzheng    时间: 2016-5-29 08:11
曾经拿过顶俩对。牌面有点湿,tunr就被一个大注给打flod了。对方还秀下底牌。发来语音 我是顶对大踢,不打狠点 怕你追上抽牌了。我心里话 你个瓜娃,你怎么读的我牌的范围

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2