智游城

标题: pokerstars 的下线免费赛奖金真好拿啊, [打印本页]

作者: dolphin    时间: 2010-8-29 14:03
标题: pokerstars 的下线免费赛奖金真好拿啊,
l寻常表现,还拿了个第三, 谢谢组织上的各位领导!

刚才看见第一第二也打完了,当第一的感觉一定不错...
作者: RichZhu    时间: 2010-8-29 14:11
呵呵。dolphin重出江湖便拿返水吧比赛试刀,够锋利!
作者: luckypanda    时间: 2010-8-29 15:03
今天家中有事,我完全忘记了比赛,一直sit out,抱歉抱歉,希望没干扰到大家。
作者: dolphin    时间: 2010-8-29 16:02
呵呵。dolphin重出江湖便拿返水吧比赛试刀,够锋利!
RichZhu 发表于 2010-8-29 14:11

:)谢谢Rich帮助恢复帐号,怂恿鼓励提供信息让我参加比赛,不然我还糊里糊涂想着自己没资格参赛呢。
作者: dolphin    时间: 2010-8-29 16:06
今天家中有事,我完全忘记了比赛,一直sit out,抱歉抱歉,希望没干扰到大家。 ...
luckypanda 发表于 2010-8-29 15:03

怪不得,一个熟人都没见到, 那个scarborough的 ILOVECAKE 拿了第一,是加拿大的吧。
作者: lisa    时间: 2010-8-29 16:47
这么轻松。
作者: jinzhao0611    时间: 2010-8-29 16:53
这次正好有其他事情没有参加,不知道这次有多少人参加,激烈否?
作者: cyylce    时间: 2010-8-29 23:30
忘记PS了,一直在打瑜伽和FTP,瑜伽被BBn次后还是以最大筹码进入了钱圈,FTp老断线,打到最终桌,没耐心了去打RUSh,郁闷拿葫芦葫芦RIVER竟然也会断线。极度发狂~~!在群里有人在聊说PS周赛,500刀,还以为luckypanda没通知,因为我注册的是200刀,28号的,忘记了时间差,错过了PS的比赛,还错怪了猫猫~~~
最近心情不好,瑜伽升级去打NL10,一天输了50刀,休战~~!
作者: xlumulx    时间: 2010-8-30 00:04
不错呀。
作者: idle    时间: 2010-8-30 00:33
回复 5# dolphin

靠着运气侥幸拿了个第一,根本谈不上什么技术,还要向各位多多学习啊
作者: dolphin    时间: 2010-8-30 00:33
这次正好有其他事情没有参加,不知道这次有多少人参加,激烈否?
jinzhao0611 发表于 2010-8-29 16:53

46人参赛, 十几个 sitting out, :)没几个人打呀,错过了太可惜了。
作者: dolphin    时间: 2010-8-30 00:38
回复  dolphin

靠着运气侥幸拿了个第一,根本谈不上什么技术,还要向各位多多学习啊 ...
idle 发表于 2010-8-30 00:33

你那些咣当咣当的 allin 可真多啊, 欺负人嘛。:)
作者: idle    时间: 2010-8-30 00:39
回复 12# dolphin

都眼瞅着要到后半夜2点了,有点坚持不住了,所以才不停的ALL IN希望自己快点结束的。没想到各位兄弟和扑克室都给足了面子。
作者: feidaoren    时间: 2010-8-30 03:28
我是第五出局的 新手这个成绩我很满意了 呵呵
作者: yxzhiyoucheng    时间: 2010-8-31 21:58
被人BBBBBBBBBB
作者: xiaoyu    时间: 2010-9-1 10:58
不是吧。我在FTP的周赛最好是第五
作者: ccsspp    时间: 2010-9-1 16:41
不是任何论坛下线的,能转成本论坛下线吗?
作者: yxzhiyoucheng    时间: 2010-9-2 13:25
呀的,很好拿?被BB几次,你就不会这样说了。
作者: xyzxixihaha    时间: 2010-9-2 13:49
忘记参加了。
作者: 稳如泰山    时间: 2010-9-2 15:58
郁闷。因为有事,入城来的第一场ps比赛没有参加。
作者: luckypanda    时间: 2010-9-2 16:02
不是任何论坛下线的,能转成本论坛下线吗?
ccsspp 发表于 2010-9-1 03:41

下线是不能转的。哪怕是从官方网站注册的都不行。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2