智游城

标题: 高圆圆版的倚天屠龙记 [打印本页]

作者: FreeFree    时间: 2010-8-29 06:47
标题: 高圆圆版的倚天屠龙记
俺挺喜欢高圆圆,觉得她是个大美女。看了几眼她演周芷若的倚天屠龙记,感觉看她就跟看着周海媚似呀,一直觉得周海媚很难看的。
真奇怪呀!
作者: windstormm    时间: 2010-8-29 07:35
周海媚一脸苦相, 让男人觉得我见由怜, 你们女的可能不能理解.. 高圆圆五官不错, 其他很一般, 没有一个让男人抓狂的地方, 既不性感又不风骚., 太一般了...
作者: doubeizhulee    时间: 2010-8-29 07:36
好像应该发表到另外一个区域。呵呵
作者: FreeFree    时间: 2010-8-29 08:07

俺跟墙兄学坏了,乱发帖子,
牌友有意见,俺就自己转个版面吧。
作者: windstormm    时间: 2010-8-29 10:57
回复 4# FreeFree

freefree 为十么把自己要苦于找不到帅哥看的帖删了?   
作者: maomaobiao    时间: 2010-8-29 10:59

没问题,这里什么话题都欢迎

先入为主了,现在让你看周海媚,估计也就那么回事。马景涛....

我很欠扁地说一句,李亚鹏版的笑傲江湖还是不错地,呵呵  
作者: 沙天马士    时间: 2010-8-29 13:43
周海媚做情人好,十足风骚
作者: FreeFree    时间: 2010-8-29 14:22
回复  FreeFree

freefree 为十么把自己要苦于找不到帅哥看的帖删了?
windstormm 发表于 2010-8-29 10:57

哈,你看到了了,当时想编辑一下,不小心随手就删除了,就懒的再发了,竟然被你看到了了
作者: FreeFree    时间: 2010-8-29 14:30
没问题,这里什么话题都欢迎

先入为主了,现在让你看周海媚,估计也就那么回事。马景涛....

我很欠扁地说一句,李亚鹏版的笑傲江湖还是不错地,呵呵
maomaobiao 发表于 2010-8-29 10:59

确实欠扁呀,你再说一次李亚鹏版的笑傲江湖还是不错地我就跳楼去!BTW,俺现在住2楼

央视拍的不错的只有天龙八部呀,美女一个接着一个,一个接着一个出呀,看的我眼都花了,男演员也OK,至少没有李亚鹏、黄晓明这些让俺崩溃之流,而且终于基本忠实原著了。
作者: FreeFree    时间: 2010-8-29 14:37
高圆圆不漂亮么?不性感么?

[attach]492[/attach]
作者: FreeFree    时间: 2010-8-29 14:39

[attach]493[/attach]
作者: FreeFree    时间: 2010-8-29 14:41
这么多人喜欢周海媚呀,真是不懂呀,我以为没人会喜欢她呢,确实一脸苦相呀~~~~
作者: 清都山水郎    时间: 2010-8-29 19:40
喜欢高圆圆,还见过她本人
作者: windstormm    时间: 2010-8-29 20:10
高圆圆不漂亮么?不性感么?
FreeFree 发表于 2010-8-29 14:37

我下面这话有点俗,  先向freefree和任何可能被offended 的人抱个歉.

女人性感不性感, 不是男人的big head 决定的, 是small head 决定. 你们女人没有small head, 无法体会.. 当然每个男人的small head有时会有不同想法..不是说高圆圆不漂亮, 不性感, 是说她并不exceptional.  i wouldn't put her on the "freebie" list or "must-do" list..   
作者: royalflush    时间: 2010-8-29 20:45
有美女的讨论哦 我也来参与参与

这张清秀点,这张我比较喜欢
作者: FreeFree    时间: 2010-8-30 05:52
嘿嘿,小顺子狂爱的清纯秀雅美女照估计风暴是没兴趣不喜欢滴。
不过顺子发这张看着有点像赵雅芝呀,不过远不及赵雅芝。
作者: idle    时间: 2010-8-30 06:57
凑个热闹,个人只觉得高圆圆挺漂亮,但似乎和性感离的比较远
作者: windstormm    时间: 2010-8-30 09:21
回复 15# royalflush
这图看不见.. 急死了...

作者: lisa    时间: 2010-8-30 10:10
呵呵,肉丝漏了不少,但是。。。不够性感。
作者: lisa    时间: 2010-8-30 10:11
顺带补充一下,中国的演员实际是要多多注意牙齿的保护和保健的。
作者: FreeFree    时间: 2010-8-30 12:40

小顺子发的美人照照,怕风暴兄看不到急坏了,去技术版面找人打架,俺COPY一下
[attach]494[/attach]
作者: zwfutures    时间: 2010-8-30 14:31
回复 21# FreeFree
作者: windstormm    时间: 2010-8-30 23:01

回复 21# FreeFree
我好激动..决定今天不去技术版找架吵了...

不过太清醇了.还比不上freefree 你前面贴的..

P.S.  发觉我对美女的兴趣远远超过打牌...
作者: FreeFree    时间: 2010-8-31 04:58
严重同意,这照照一点没意思,也就小顺子这样的小白会傻傻的喜欢看。
熬了两天把高圆圆版的倚天屠龙记看完,高圆圆在里面一点不好看。浪费了大好的周末,也没出去玩,也没打牌!!
作者: ysts    时间: 2010-8-31 09:32
画不化妆不一样。
作者: royalflush    时间: 2010-9-1 07:45
严重同意,这照照一点没意思,也就小顺子这样的小白会傻傻的喜欢看。
熬了两天把高圆圆版的倚天屠龙记看 ...
FreeFree 发表于 2010-8-31 04:58

什么没意思啊 你娶了老婆 95%的时间都得看她清清的样子呢
所以看美女 当然要看她的清清的时候 而不是打扮的时候
作者: FreeFree    时间: 2010-9-1 08:00
佩服的五体投地!
俺承认俺总结错了,小顺子不是小白,是大白,是超级白
作者: royalflush    时间: 2010-9-1 08:01
佩服的五体投地!
俺承认俺总结错了,小顺子不是小白,是大白,是超级白 ...
FreeFree 发表于 2010-9-1 08:00

[s:180]   
作者: abc00001    时间: 2010-9-2 14:13
我看高圆圆演技很一般啊,央视拍的这些武侠片很一般,央视拍历史片,战争片很好看
作者: azrael10    时间: 2010-9-3 08:25
为什么这里会有倚天屠龙记

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2