智游城

标题: 求解几手被强x的牌 [打印本页]

作者: haoqianruhaose    时间: 2016-1-17 18:44
标题: 求解几手被强x的牌
假设9人桌,limp4家,我们在bb被强x进池。

flop 5s6s7d。
情况一:我们手持67o

情况二:我们手持56o

情况三:我们手持34o,这个情况我最讨厌,有没发展,牌力尴尬,又没位置。

第二种 flop j 5 3彩虹

情况一:我们手持 j3
情况二:我们手持 j5
情况三:我们手持35

第三个 flop js 8s 9d。我们手持 7t。

作者: 尼禄    时间: 2016-1-18 10:08
1.全部bet 满池。  弃给加注 后续出傻瓜顺 清面也弃牌
作者: 尼禄    时间: 2016-1-18 10:08
2.check call到被发死或者发成nuts
作者: daniel    时间: 2016-1-18 10:54
这三手牌我都会快打,主动下注,后续出危险牌面,比如单张成顺,会结合对手的action来做决定,对手强打的话,选择弃牌
作者: haoqianruhaose    时间: 2016-1-18 12:04
我举个栗子,sb蹦起来打个满池,我加注call或者加注下,后面一个浪逼再加注我们两个一下。
我拿a8s什么的我也挤压,反正有弃牌率。
作者: haoqianruhaose    时间: 2016-1-18 12:06

j35这个…面就更烦了,flop我打个满池,一家call。turn上我继续打,对手就加注我。比我小的都会读我两对,set一般都是在turn上发力。
反正池小call一下,turn上比我大的都会开始发力打我。

或者j83的面,我们拿个38o,读也没法读。2是安全张,其他都是危险张

作者: zzz    时间: 2016-1-18 18:22
强x中的x是什么,牌桌风格,对手风格,盲注多少,想问什么

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2