智游城

标题: 我是不是打得不够好? [打印本页]

作者: 咒怨    时间: 2016-1-11 08:47
标题: 我是不是打得不够好?
桌子整体偏紧弱,大家基本都是abc打法为主, 我在co raise 25$, a4o, bb 亚洲女人 call, mp call, flop a  7 8 r, 亚洲女人check, mp check
我bet 40$,亚洲女人call,mp fold,turn 8, 亚洲女人 bet 50$,我raise到125$,亚洲女人迟疑一会 call, river t,亚洲女人check,我shove 700$,
亚洲女人长考虑3分钟call, 她show 78o,请问我这牌是不是打得不好?

作者: Tamarin    时间: 2016-1-11 08:56
不错
作者: 一条街价值诈频    时间: 2016-1-11 10:14
根本不会打  还是去请个教练吧
作者: richardsyj    时间: 2016-1-11 10:28
无谓的制造波动。错误成本太高。river能bluff掉的基本只有AK-A9,结合你本身的形象,AK,AQ在200bb以内是否会弃牌给你都值得怀疑。对手弱不敢下注却未必不敢call。这样的错误挺没价值的。
作者: daniel    时间: 2016-1-11 11:09
没有那么高的level,不好评价,但我觉得这手牌风险高了,A4还是有show down价值的,干嘛要打成bluff呢

作者: lililili11    时间: 2016-1-11 11:56
打得好,看好你下一个durrrr
作者: 笨鸟    时间: 2016-1-11 12:56
表示完全看不懂
作者: 不茶不酒    时间: 2016-1-11 13:00
这个对手在转牌领先下注,你加注就转诈唬了,她用什么牌跟注一般,河牌想打走的是什么牌,如果能打走明三还是很牛的。。。
作者: 不茶不酒    时间: 2016-1-11 13:04
看他跟注的那么痛苦,估计明三真的会扔。。。。
作者: MichaelCAOHM    时间: 2016-1-11 14:13
这女的打得也有问题吧,底两对,flop上竟然也没有保护牌力的措施,可能反倒给了你错误的信息。这牌到了river她只输你A8, AA, 如果是我也会call下去,不过觉得你总体思路没什么问题,只是运气不好而已

作者: 昆仑苍狼    时间: 2016-1-11 21:53
啦啦啦啦啦啦啦
作者: Johnny    时间: 2016-1-11 23:48
葫芦和大的明三条,想打掉很有难度
作者: July    时间: 2016-1-12 01:39
这牌还好吧,看对手。如果我是BB,river我肯定不会过牌给你,你也不会输那么多钱了:)
作者: July    时间: 2016-1-12 01:43
所以感觉对手非常被动,如此被动的人,lead turn,还不赶紧跑,投入那么点钱,何必呢。转bluff思路没问题,bluff撞钢板也正常,就是没有看人下菜碟。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2