智游城

标题: 当当当当!有人有钱领了——David 2010WSOP战绩猜测揭晓 [打印本页]

作者: admin    时间: 2010-8-1 02:59
标题: 当当当当!有人有钱领了——David 2010WSOP战绩猜测揭晓
今年WSOP,David五进钱圈,三入终桌,其中最好成绩是EVENT33的第二名(WSOP POY 分值75),不过这个不在他的原计划内。

另外四个钱圈成绩的WSOP POY的积分总和恰为100。具体如下:
2)Event 7 - $2,500 2-7 Triple Draw Lowball-Jun 01---$2,500 第4名 55点
8)Event 29 - $10,000 Limit Hold'em Championship-Jun 15--$10,000 第9名 30点
10)Event 40 - $2,500 Seven Card Razz-Jun 21--$2,500 第20名 10点
16)$10,000 World Series of Poker Main Event-Jul 05--$10,000 第642名 5点

tender同学猜得95分获第一名,奖金100刀;
nipbb和bwzy均猜得85分,按发帖先后顺序分获第二、三名,奖金50刀,25刀;
另有13人获得10刀。今年无人获得BADBEAT奖。

具体获奖名单如下,请得奖同学于一周之内(8月7日前)报上你在FULLTILT的玩家ID领奖。

tender        2-8-10-11--15                95

nipbb        2-5-6-8-13                85
bwzy        1-2-4-7-8                        85

赌客V        1-2-6-10-12                65
ccsspp        2-5-6-10-11                65
nuclearxxbb        2-5-9-10-13        65
ysts        2-6-10-12-15                65
horsewolf        2-6-10-12-13                65
dliilb        2-5-10-12-15                65
enenppl        2-5-6-10-12                65
pkducks        2-7-11-13-15                55
bbigg        1-2-3-4-7                        55
funkynuno        2-5-6-9-12                55
pokerfacebaby22        1-2-3-5-15        55
quily        3-5-8-10-13                40
xiaoxiaowang        3—5—6—8—10        40

David 猜测有奖游戏原贴:
http://www.zhiyoucheng.com/thread-1936-1-7.html
作者: 赌客V    时间: 2010-8-1 10:18
id:skinsv
没选到8
作者: horsewolf    时间: 2010-8-1 13:05
哎呀,太高兴了,有奖金发了,感谢老大。

ID :horsewolf1(末尾是数字1,2,3...的“1”)
作者: cyylce    时间: 2010-8-1 13:09
没中啊
作者: 独孤飘云    时间: 2010-8-1 14:07
杯具,没看到这个活动,可惜错过了
作者: jinzhao0611    时间: 2010-8-1 15:04
我能不能领奖啊?   ftp的id  jinzhao0611
作者: ysts    时间: 2010-8-1 15:16
谢谢,没想到还猜到了65分
ID:hanstn
作者: quily    时间: 2010-8-1 15:39
顶顶顶顶,还有钱领。
ID:quily
作者: dliilb    时间: 2010-8-1 15:51
重在参与,有奖更好。谢谢
ID:dliilb
作者: flyerkite    时间: 2010-8-1 16:17
重在参与,没奖无憾,明年再来!
祝贺获奖者!!
作者: David Chiu    时间: 2010-8-1 16:25
id:skinsv
没选到8
赌客V 发表于 2010-8-1 10:18

不好意思,赌客V同学的奖金转不了,请填补地址。谢谢!
作者: horsewolf    时间: 2010-8-1 17:30
老大,奖金已经到帐,多谢了。希望明年取得更好的成绩。
作者: 赌客V    时间: 2010-8-1 17:44
回复 11# David Chiu

我填上资料了,但没有存过款,如果还是不能转的话也没有关系,毕竟有支持到邱前辈就好。 真是给邱前辈添麻烦了
作者: 赌客V    时间: 2010-8-1 18:57
填好资料后,奖金就到帐了,好开心。祝邱前辈明年取得更好的成绩。
作者: nuclearxxbb    时间: 2010-8-1 19:35

id omg_aasuited
作者: ccsspp    时间: 2010-8-2 08:30
太好了。
ID:loveamy77
作者: pkducks    时间: 2010-8-2 13:15
恭喜David今年的好成绩, 明年更美好!
pkducker
作者: liangkaicn    时间: 2010-8-2 16:55
作者: haud5565    时间: 2010-8-2 18:57
哦买高的 !
我竟没参加
明年再来,明年再来
作者: 皇朝太医    时间: 2010-8-3 19:04
想参与来的,不过看不懂,就只有精神支持一下了.
作者: tender    时间: 2010-8-3 19:42
哈哈,没想到我猜的最准
ftp id: tender x
作者: David Chiu    时间: 2010-8-4 03:15
哈哈,没想到我猜的最准
ftp id: tender x
tender 发表于 2010-8-3 19:42

tender同学,祝贺你!有个小问题,你的FTP ID是tender还是tender空格x?或是x是城市的头字?为了避免转错帐户,麻烦你回复一下,等你。谢谢!
作者: zodic    时间: 2010-8-4 13:28
tender同学,祝贺你!有个小问题,你的FTP ID是tender还是tender空格x?或是x是城市的头字?为了避免转错 ...
David Chiu 发表于 2010-8-4 03:15

不晓得他什么时候能上。我替他回答下,id是tender空格x,城市头字是S,头像是只猴子。

ftp不存在为tender和tenderx的id,只有他的tender空格x.
作者: David Chiu    时间: 2010-8-4 13:32
不晓得他什么时候能上。我替他回答下,id是tender空格x,城市头字是S,头像是只猴子。

ftp不存在为tender和 ...
zodic 发表于 2010-8-4 13:28

哦,谢谢你的帮忙!转了
作者: buhuilikai520    时间: 2010-8-4 14:17
全部没有猜中啊 。
作者: tender    时间: 2010-8-4 17:40
回复 24# David Chiu

已收到,非常感谢老邱,也祝贺老邱今年的不错成绩。
作者: bbigg    时间: 2010-8-5 01:02
FT ID: GimmeABrewski
作者: jinzhao0611    时间: 2010-8-5 01:53
ftp账号被河蟹了! 呜呜呜!我悔不该当初啊!
作者: xiaoyu    时间: 2010-8-5 13:22
这里的人太牛了吧。这种名次都可以猜得出来。
作者: xiaoyu    时间: 2010-8-5 13:23
回复 27# bbigg

请问河蟹是什么意思啊?是不是被FTP封杀了啊?赢太多钱了吧
作者: bwzy    时间: 2010-8-5 16:18

haha...趁我出差公布   ID:hmy

乱枪都中鸟 ~~~~~David 对我真好 ~ 囧 还好是男的,不然给媳妇知道,又要被TJJ了

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2