智游城

标题: 8月2日,连续二场100K的锦标赛要打 [打印本页]

作者: 何乐不为    时间: 2010-7-29 17:36
标题: 8月2日,连续二场100K的锦标赛要打
8月2日,连续二场100K的锦标赛要打,目前情绪很稳定~~~~~~~
[attach]450[/attach]

[attach]450[/attach]

一万六千人的比赛,实在太恐怖~~

8千人的比赛,让人浮想连翩~

作者: doubeizhulee    时间: 2010-7-29 18:26
结果最重要,预祝LZ能取得好成绩,到时候汇报一下
作者: srapix    时间: 2010-7-29 21:22
7月份first depositie 有这么多人啊,我记得六月份好像才1000多人
作者: pokerlv    时间: 2010-7-30 00:54
那个 2买入的  10万比赛,上次我打了,4万多人,挂2000多名,和中彩票一样, 那个首存的 比赛估计也有 1万多人。
作者: feidaoren    时间: 2010-7-30 01:18
这个比赛赢了有钱么?
作者: flyerkite    时间: 2010-7-30 02:23
楼上的问题亮了
作者: figo_jj    时间: 2010-7-30 04:28
原来的首存锦标赛是分区的,英国美国大洋洲的,现在好像不分区了?
作者: bwzy    时间: 2010-7-30 06:39
都是八区半夜的
作者: liangkaicn    时间: 2010-7-30 10:35
作者: ydx2008    时间: 2010-7-30 11:46
等着你发达以后发红包了,要记得哦。
作者: gngsg    时间: 2010-7-30 12:36
恐怖  要打好久好久~~~~~~
作者: c00lw0lf    时间: 2010-7-30 22:43
抱着自虐的决心,我也报了BLT。

估计最后在2w多人,7500的圈,哈哈
作者: crazylvzi    时间: 2010-7-30 22:46
这么多人,真的要很好的运气,祝福楼主
作者: luckytvguy    时间: 2010-8-4 09:21
我现在不太喜欢打太多人的游戏,这样的游戏不技术的东西抵销太多,运气的成分太大了。
作者: 何乐不为    时间: 2010-8-4 10:25
回复 14# luckytvguy

呵呵。我也不打大型游戏了。。。。

首先时间上不配合。三更半夜起来搞。困死了。

二场游戏都是匆匆下课~~~~~~~~~

没劲。往SNG方向发展

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2