智游城

标题: 一块小树林养得了两只狼,养不了两只虎 [打印本页]

作者: 伟大的墙    时间: 2010-7-26 22:14
标题: 一块小树林养得了两只狼,养不了两只虎
过去不觉得,有哥们在一桌,相互不怎么影响。

现在冲突频繁。尤其是我不能和李辉或者老陈在一桌。

我们都是频繁出手,我1-2上,别人不中一般就扔了。李辉一 bet,大家都扔了,到我这里,也不好意思靠了。

这说明,我们的水平都进步了,更加具有掠夺性。

过去等着中牌,基本相安无事,现在不行了。
作者: xlumulx    时间: 2010-7-26 23:15
俗语云:一山不容二虎,看来一林也难容二虎(二鸟)。
作者: pandawong    时间: 2010-7-27 02:08
嘿嘿 一山难容两只虎。。除非一公和一母
作者: yacaimei    时间: 2010-7-27 03:41
等有一天鱼越来越少的时候,鲨鱼就得互相搏杀了。现在网络扑克大多数桌上是一条鱼加五个reg,要盈利最大化就必须对reg下手。最常见的就是fish在中间位置平跟,一个reg在button加注,我会拿很多牌去3 bet,这里目标主要不是fish,而是reg了。
作者: babykosel    时间: 2010-7-27 03:51
回复 3# pandawong

second this, very true.
作者: quily    时间: 2010-7-27 08:43
不打内战,好。
作者: 范特西    时间: 2010-7-27 09:26
牌桌上是不讲亲情和友情的,没有什么打虎亲兄弟了,最好别坐一桌,避免伤和气
作者: skizzik    时间: 2010-7-27 10:01
赌场无父子
作者: 0927    时间: 2010-7-27 10:06
呵呵,讲感情。。。。
作者: haud5565    时间: 2010-7-27 10:55
都想怎么打就怎么打呗!何必太在意.
作者: soloist_huaxin    时间: 2010-7-27 11:00
等有一天鱼越来越少的时候,鲨鱼就得互相搏杀了。现在网络扑克大多数桌上是一条鱼加五个reg,要盈利最大化 ...
yacaimei 发表于 2010-7-27 03:41

凶啊。我一般能碰到一两个reg就不错了。不过你要是发现他们是reg他们也会知道你是reg啊,会不会有同样的想法?

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2