智游城

标题: 大家以后不要在淘宝买刀了。。。 [打印本页]

作者: heytony    时间: 2010-7-22 14:15
标题: 大家以后不要在淘宝买刀了。。。
我前段时间一直在淘宝买刀,一直听说会有黑刀,但没想到真的被我遇到了,导致了我的账户被封。。。很无奈,发了多封邮件给FTP,但是FTP很坚决。。。。真是悲剧啊。。。只能玩PS了,而且发誓以后再不在淘宝买刀了。。。

Hello,

Thank you for your email.

As previously advised, you are permanently suspended from Full Tilt Poker and not permitted to play on our site.

should you be found to play on our site in future any account you use will be closed, and any funds within the account(s) forfeited.

Regards,

Mark
Security
Full Tilt Poker
作者: xlumulx    时间: 2010-7-22 14:23
茶几了,是不是有证据
作者: pandawong    时间: 2010-7-22 15:37
还是WMZ自己来安全啊。。。唉。。。
作者: xyzxixihaha    时间: 2010-7-22 15:51
杯具了! 被ft抛弃了
作者: 德州新人    时间: 2010-7-22 16:27
哪一家啊,公布出来把,免得其他人还上当。
作者: wtwin    时间: 2010-7-22 16:28
估计是买的时候价格太低吧,很容易是黑刀哦
作者: bedok    时间: 2010-7-22 17:33
请报他的ftp号和淘宝号
作者: 范特西    时间: 2010-7-22 17:36
多谢提醒,别轻易上当,引以为戒
作者: heytony    时间: 2010-7-22 19:38
不知道是哪家的,我买过三家的,肯定是其中一家了。。。
作者: idle    时间: 2010-7-22 19:54
同情楼主,遇到这种事真是太郁闷了。
作者: jal478382    时间: 2010-7-22 20:01
好险,我还准备近期买50刀呢!!
作者: doubeizhulee    时间: 2010-7-22 20:03
换个宽带,然后用老婆身份登记就可以申请FTP新帐号了。
作者: pokerlv    时间: 2010-7-22 23:15
楼主倒霉啊, 国人打个牌 真难
作者: heytony    时间: 2010-7-23 16:14
回复 12# doubeizhulee

呃,刚毕业呢,结婚还早~~不过我已经想好了,以后买了房子和老婆住一起不就又可以玩FTP了么,哈哈~~
作者: heytony    时间: 2010-7-23 16:15
回复 11# jal478382

50刀还是用WMZ吧,别贪图方便,得不偿失啊~
作者: greatsunkai    时间: 2010-7-23 22:29
回复  jal478382

50刀还是用WMZ吧,别贪图方便,得不偿失啊~
heytony 发表于 2010-7-23 16:15

关键是淘宝来得方便,WMZ还是挺麻烦的。
作者: greatsunkai    时间: 2010-7-23 22:30
我前段时间一直在淘宝买刀,一直听说会有黑刀,但没想到真的被我遇到了,导致了我的账户被封。。。很无奈, ...
heytony 发表于 2010-7-22 14:15

所谓的黑刀到底是啥意思?
作者: pkgame    时间: 2010-7-23 23:29
多帐号 刷红利之类 黑信用卡刷进去的刀 这些都算黑刀!
作者: sangmu520    时间: 2010-7-24 00:21
这。。。 太悲情了。。
作者: haud5565    时间: 2010-7-27 11:00
还是买WMZ 自己充的好.转过来的刀.卖家也是收被人的. 如果其中有一个不靠谱. 那就都没的玩
作者: ydx2008    时间: 2010-7-27 14:55
那就赶快结婚,再注册个账号,再被封,就离婚再娶一个,问题很简单,哈哈。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2