智游城

标题: 今天比赛SIT OUT的不少啊!!! [打印本页]

作者: 德州新人    时间: 2009-6-28 11:49
标题: 今天比赛SIT OUT的不少啊!!!
我在一个桌子上,本来除了我一个,其他都是SIT OUT(现在FTP软件好像不显示了???)。后来两个人复活了,呵呵。。。 [s:167]  [s:167]
作者: justend    时间: 2009-6-28 12:54
确实不少.

第三...AA被QQ干掉

还好,赢了个pizza
作者: RichZhu    时间: 2009-6-28 13:06
确实不少.

还好,赢了个pizza
呵呵,比我好多了. 04(03?)年wsop 第一个NLH比赛,81位有钱, 还剩82个人. 我在BB 拿到 AA, phil ivey在 SB 拿到QQ, raise, re-raise all in. 也是turn上来了个Q. 我连pizza也没赚到.
作者: dyjhon    时间: 2009-6-28 13:15
我是AK,输给了一个拿QQ的,flop出K,river来张Q,这手牌打的有问题,因为他前一把刚用QQ杀掉AK,我不相信他连着两把好牌,所以一冲动,就all 了。
作者: 德州新人    时间: 2009-6-28 13:20
我第七,AK遇到AJ,河牌被BB了,呵呵。。。
作者: dyjhon    时间: 2009-6-28 13:23
那个YO什么的id,打的挺稳当的。
作者: justend    时间: 2009-6-28 13:46
[quote="justend":1ppgcqo5]确实不少.

还好,赢了个pizza
呵呵,比我好多了. 04(03?)年wsop 第一个NLH比赛,81位有钱, 还剩82个人. 我在BB 拿到 AA, phil ivey在 SB 拿到QQ, raise, re-raise all in. 也是turn上来了个Q. 我连pizza也没赚到.[/quote:1ppgcqo5]

这确实惨..

话说...你这夜路碰鬼的次数也太多了
作者: phil-ivery    时间: 2009-6-28 13:52
临时加班,第一次没时间打,也第一次进钱圈了 [s:185]
作者: RichZhu    时间: 2009-6-28 14:00
[quote="RichZhu":2ouir7t0][quote="justend":2ouir7t0]确实不少.

还好,赢了个pizza
呵呵,比我好多了. 04(03?)年wsop 第一个NLH比赛,81位有钱, 还剩82个人. 我在BB 拿到 AA, phil ivey在 SB 拿到QQ, raise, re-raise all in. 也是turn上来了个Q. 我连pizza也没赚到.[/quote:2ouir7t0]

这确实惨..

话说...你这夜路碰鬼的次数也太多了[/quote:2ouir7t0]
是啊. 不过还好, 仅仅是扑克比赛运气整体上差一些. 不过俺这么多年弄出好几起车祸,能活到今天已经属于运气很好的了. 不能啥事都运气好,是吧?
作者: yoking    时间: 2009-6-28 14:06
建议以后的赛事ID还是用拼音的吧, PT3不能导入中文名字的牌局,一开就死
作者: luckypanda    时间: 2009-6-28 14:57
临时加班,第一次没时间打,也第一次进钱圈了 [s:185]

你还好意思发言呢,当年是不是你用QQ把rich的AA给badbeat了?说!!不要以为你名字多加个字母,我们就不知道是你了。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: luckypanda    时间: 2009-6-28 14:59
是啊. 不过还好, 仅仅是扑克比赛运气整体上差一些. 不过俺这么多年弄出好几起车祸,能活到今天已经属于运气很好的了. 不能啥事都运气好,是吧?

你的blog好象只写了一起车祸,另外几起啥时候写出来让我们看看?帮你重温一下恶梦...... [s:158]  [s:167]
作者: luckypanda    时间: 2009-6-28 15:00
建议以后的赛事ID还是用拼音的吧, PT3不能导入中文名字的牌局,一开就死

这周赛总共就那么几十人参加,大家都不用PT3,很公平啊。
作者: RichZhu    时间: 2009-6-28 15:14
[quote="RichZhu":em7l6s6c]是啊. 不过还好, 仅仅是扑克比赛运气整体上差一些. 不过俺这么多年弄出好几起车祸,能活到今天已经属于运气很好的了. 不能啥事都运气好,是吧?

你的blog好象只写了一起车祸,另外几起啥时候写出来让我们看看?帮你重温一下恶梦...... [s:158]  [s:167][/quote:em7l6s6c]
俺会一点一点坦白的. 除了车祸, 还有其他很悬的事情. 总之, 俺能活到今天已经没啥可抱怨的了. 活一天赚一天. [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: RichZhu    时间: 2009-6-28 15:18
[quote="phil-ivery":ak9ay8pj]临时加班,第一次没时间打,也第一次进钱圈了 [s:185]

你还好意思发言呢,当年是不是你用QQ把rich的AA给badbeat了?说!!不要以为你名字多加个字母,我们就不知道是你了。 [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:ak9ay8pj]
人家当时已经道歉了:"sorry,buddy",过了这么多年来咱们这儿串门, 咱要以礼相待. [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: RichZhu    时间: 2009-6-28 15:23
[quote="yoking":29s5m199]建议以后的赛事ID还是用拼音的吧, PT3不能导入中文名字的牌局,一开就死

这周赛总共就那么几十人参加,大家都不用PT3,很公平啊。[/quote:29s5m199]
PT3是给懒人用的,用多了大脑会退化的, 打不出好牌. 就像总开自动档的车, 车技会下降一样. [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: luckypanda    时间: 2009-6-28 15:28
人家当时已经道歉了:"sorry,buddy",过了这么多年来咱们这儿串门, 咱要以礼相待. [s:167]  [s:167]  [s:167]

道个歉算什么,这种情况若不说句sorry还是人么?  [s:177] 我一向以没礼貌著称的,没关系,黑脸我来当。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: justend    时间: 2009-6-28 15:28
你们两人的贴数就是这么涨的吧...本来一贴可以回的..分三个回... [s:168]
作者: justend    时间: 2009-6-28 15:29
[quote="luckypanda":3q3mmdz5][quote="RichZhu":3q3mmdz5]是啊. 不过还好, 仅仅是扑克比赛运气整体上差一些. 不过俺这么多年弄出好几起车祸,能活到今天已经属于运气很好的了. 不能啥事都运气好,是吧?

你的blog好象只写了一起车祸,另外几起啥时候写出来让我们看看?帮你重温一下恶梦...... [s:158]  [s:167][/quote:3q3mmdz5]
俺会一点一点坦白的. 除了车祸, 还有其他很悬的事情. 总之, 俺能活到今天已经没啥可抱怨的了. 活一天赚一天. [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:3q3mmdz5]

[s:182] 经历过生死瞬间,往往对其它事就特别宽容了...
作者: luckypanda    时间: 2009-6-28 15:32
你们两人的贴数就是这么涨的吧...本来一贴可以回的..分三个回... [s:168]

哈哈,聪明。

你看,你又给我机会多涨一贴了。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: RichZhu    时间: 2009-6-28 15:33
她是这么涨的贴数. 俺通常分得更细致一些. [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: justend    时间: 2009-6-28 15:37
[quote="justend":1p8wa21x]你们两人的贴数就是这么涨的吧...本来一贴可以回的..分三个回... [s:168]

哈哈,聪明。

你看,你又给我机会多涨一贴了。 [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:1p8wa21x]

给别人机会就是给自己机会.....
作者: justend    时间: 2009-6-28 15:37
[quote="justend":13cu0piu]你们两人的贴数就是这么涨的吧...本来一贴可以回的..分三个回... [s:168]
她是这么涨的贴数. 俺通常分得更细致一些. [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:13cu0piu]

..........

这贴被彻底水掉了
作者: luckypanda    时间: 2009-6-28 15:38
这贴被彻底水掉了

难道这本来不就是一个水贴么? [s:161]   [s:167]
作者: RichZhu    时间: 2009-6-28 15:47
[quote="justend":2lp9eqmc]

这贴被彻底水掉了

难道这本来不就是一个水贴么? [s:161]   [s:167][/quote:2lp9eqmc]

问题本身还是很严肃,很严重地. 但眼下还没办法, 只好在坏人高兴时也想办法让自己也快乐起来. [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: justend    时间: 2009-6-28 16:00
这论坛现在就咱仨在线....不陪你们灌了....你们俩玩吧.....
作者: fhtxn    时间: 2009-6-28 16:49
出一次车祸是运气,多次,估计就不能算是运气的了。还是反思反思,才好。不能掉以轻心。
作者: luckypanda    时间: 2009-6-28 23:36
出一次车祸是运气,多次,估计就不能算是运气的了。还是反思反思,才好。不能掉以轻心。

你也要反思反思你的表达方式才好,不能掉以轻心。我其实相信你这番话也是出自关心的,但从你嘴里说出来怎么就那么的别扭。
作者: RichZhu    时间: 2009-6-29 02:06
按你的逻辑, 中一次奖是运气, 多次, 估计就不能算是运气的了.
大多数人开车一辈子没撞过一支鹿, 我却在94年12月, 95年9月不到一年的时间里两次撞过鹿. 我是不是也该反思反思了?
我知道从来到论坛你的风格就是这样. 但很多时候你的发言确实过于武断.
作者: pipi    时间: 2009-6-29 05:28
这是不是就是David所说的连AA都要忍的一种情况呢?他举的例子是别人raise, reraise,他丢掉AA,我觉得这个是不是可以call raise,不过如果flo没有A,K,不知道他是不是还会allin
[quote="justend":19oa51bg]确实不少.

还好,赢了个pizza
呵呵,比我好多了. 04(03?)年wsop 第一个NLH比赛,81位有钱, 还剩82个人. 我在BB 拿到 AA, phil ivey在 SB 拿到QQ, raise, re-raise all in. 也是turn上来了个Q. 我连pizza也没赚到.[/quote:19oa51bg]
作者: RichZhu    时间: 2009-6-29 05:39
这是不是就是David所说的连AA都要忍的一种情况呢?他举的例子是别人raise, reraise,他丢掉AA,我觉得这个是不是可以call raise,不过如果flo没有A,K,不知道他是不是还会allin

[quote="RichZhu":2jywqu3n][quote="justend":2jywqu3n]确实不少.

还好,赢了个pizza
呵呵,比我好多了. 04(03?)年wsop 第一个NLH比赛,81位有钱, 还剩82个人. 我在BB 拿到 AA, phil ivey在 SB 拿到QQ, raise, re-raise all in. 也是turn上来了个Q. 我连pizza也没赚到.[/quote:2jywqu3n][/quote:2jywqu3n]
不是. 主要差别在于你的筹码有多少. 如果你的筹码非常少, 即便double up也没有明显改观, 或者那一个钱圈/终桌价值特别高(极端情况就是卫星赛), 你就该扔牌,因为冒险是不值得的. 否则,筹码越多越该打, 可能我这么说很多人会感到吃惊, 但细想一下不难理解.
作者: davsut    时间: 2009-6-29 06:15
昨天我也看到好多人不在呢!
作者: cucudenden    时间: 2009-6-29 09:41
昨天真的很多人SIT OUT,我那桌9個人都在拚,有一桌9個人,8個人SIT OUT。不公平。
作者: 德州新人    时间: 2009-6-29 13:34
昨天真的很多人SIT OUT,我那桌9個人都在拚,有一桌9個人,8個人SIT OUT。不公平。
好像就是我这个台子把, [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: shy    时间: 2009-6-30 00:40
真的不公平,报了名的人怎么可以这样做。 [s:161]

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2