智游城

标题: 给下风期苦苦支撑的城友一点信心 [打印本页]

作者: Bwll77    时间: 2015-11-18 08:33
标题: 给下风期苦苦支撑的城友一点信心
上风他说来就来。请看图
作者: richardsyj    时间: 2015-11-18 08:44
从这个chat来看,问题不小。
作者: Bwll77    时间: 2015-11-18 09:34
沈兄请讲
作者: July    时间: 2015-11-18 09:52
这个图感觉说明了为什么很solid的player会有下风,哈哈
作者: richardsyj    时间: 2015-11-18 10:28
我没啥可讲的,280多个小时,振幅这么大,需要总结反省。当然因为激进程度不一样,每人波动程度不一样,如果我出现这样的波形,我一定会好好反省自己。
作者: weimian523    时间: 2015-11-18 12:56
看图像应该楼主用的和我一款APP问一下楼主 poker journal 数据如何转移?
例如 大量数据在手机A里,结果手机A屏幕坏了,买了新手机B, 已经导出手机A全部数据  怎样再导入手机B?

作者: 拎着菜刀散步    时间: 2015-11-18 17:25
weimian523 发表于 2015-11-18 12:56
看图像应该楼主用的和我一款APP问一下楼主 poker journal 数据如何转移?
例如 大量数据在手机A里,结果手 ...

itunes 备份恢复一下不就都有了么?

作者: 拎着菜刀散步    时间: 2015-11-18 17:33
是不是我的理解有问题

中途最多的时候水下4W多,53个session以后盈利了1W多,但其中单个波动2W以上的session就有好几个。波动是怎么搞到这么大的?

作者: haoqianruhaose    时间: 2015-11-18 18:11
手机回帖,看不清。你这曲线完全是波动啊,都没有向上的趋势。
作者: Bwll77    时间: 2015-11-18 23:59
weimian523 发表于 2015-11-18 12:56
例如 大量数据在手机A里,结果手 ...

不知道怎么弄。没弄过。我也是刚开始弄不久
作者: Bwll77    时间: 2015-11-19 00:04
拎着菜刀散步 发表于 2015-11-18 17:33
是不是我的理解有问题

中途最多的时候水下4W多,53个session以后盈利了1W多,但其中单个波动2W以上的sessi ...

波动的确就是这样。我玩得是plo, 从5/5 到25/50 都有,大部分玩10/25,有时候没game 或者等位子时候偶尔玩玩2/5 no limit holdem. Plo 波动比较大,再加上我的风格偏aggressive.
作者: 79suited    时间: 2015-11-19 00:22
水下四万。。。爬上来真太不容易了
作者: 昆仑苍狼    时间: 2015-11-19 10:48
我等仰望

作者: 拎着菜刀散步    时间: 2015-11-20 10:22
Bwll77 发表于 2015-11-19 00:04
波动的确就是这样。我玩得是plo, 从5/5 到25/50 都有,大部分玩10/25,有时候没game 或者等位子时候偶尔 ...

我没有玩过PLO,但是就楼主所讲的波动而言,一度到水下4W多应该不算是什么大的下风。
我最近算是遇到了下风,有点难啊。

作者: pace    时间: 2015-12-23 03:37
拎着菜刀散步 发表于 2015-11-20 10:22
我没有玩过PLO,但是就楼主所讲的波动而言,一度到水下4W多应该不算是什么大的下风。
我最近算是遇到了下 ...

菜刀下风期过了吗?

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2