智游城

标题: 今天FTP周赛,居然从筹码30打到了第12名,好运气!!! [打印本页]

作者: 德州新人    时间: 2010-7-18 15:12
标题: 今天FTP周赛,居然从筹码30打到了第12名,好运气!!!
本来筹码还算不错的,有2800左右。拿到AA,看到前面有人RASIE ,直接推了,对方是KK。RIVER出了个K,我筹码只剩下30了,接下来运气好的出奇,不停的DOUBLE UP.最后还搞了个12名。
作者: xlumulx    时间: 2010-7-18 15:13
运气不错。
作者: pkgame    时间: 2010-7-18 15:29
河杀在FTP永远是正常不过的!
作者: doubeizhulee    时间: 2010-7-18 15:37
我网络老是断线了,没人打也居然得了5TH。
作者: 醉鱼草    时间: 2010-7-18 15:48
第十二的话,也就还好吧
作者: mel_6e    时间: 2010-7-18 17:10
城周赛打的都比较规矩,我技术差,紧一点打,一直到进钱圈之前基本保持在15-20之内。进了钱圈闷骚了几把,好像是ak被个小牌bb了
作者: doubeizhulee    时间: 2010-7-18 18:33
谢谢周赛,我正在累积启动资金,已积累了20刀了
作者: 范特西    时间: 2010-7-18 19:19
楼主,你说的这手牌,手握KK的是我,我运气好河牌来了张K,不然就被你清了,后来换桌了,你剩下了30筹码没想到居然打到12名,太厉害了。德州的魅力就在于此,我后来在最终桌99被别人的77给BB了,也是河牌被杀。这让我想起一句话“出来混早晚要还的”,哈哈。期待再次交手
作者: nbagaliye    时间: 2010-7-18 19:27
hahao hao hao .......
作者: tomroad    时间: 2010-7-18 19:58
运气不错。
我也幸运地拿了第一
运气占八成
作者: 德州新人    时间: 2010-7-18 21:50
楼主,你说的这手牌,手握KK的是我,我运气好河牌来了张K,不然就被你清了,后来换桌了,你剩下了30筹码没 ...
范特西 发表于 2010-7-18 19:19

虽然是AA对Kk,你还是有20%胜率的。这种河杀我觉得是很正常的。

我遇到最厉害的一次BB是打大发的比赛, 我是35,对方是55,FLOP A 2 4,我天顺直接推了(10个BB左右了),对方跟了。TURN和RIVER居然连出两个AA.

这次赢了就确保进钱圈了(至少26刀),

希望下次周赛遇到你切磋切磋。
作者: abc00001    时间: 2010-7-18 22:37
郁闷的今天,本来周赛我是有机会进入钱圈的。后面被我乱打,把机会打没了。太郁闷了
作者: xlumulx    时间: 2010-7-18 23:01
有运气就是好,运气不济只能拿亚军了。

运气不错。
我也幸运地拿了第一
运气占八成
tomroad 发表于 2010-7-18 19:58

作者: layman888    时间: 2010-7-18 23:14
今天我运气开始出奇的好,很快就到了4000多,可惜后来什么都不来,我忍到了FT,最后得了个第9,嘿嘿.
作者: maomaobiao    时间: 2010-7-19 08:15
AA 该推就推
作者: 范特西    时间: 2010-7-19 12:51
有运气就是好,运气不济只能拿亚军了。
xlumulx 发表于 2010-7-18 23:01

xlumulx ,你的运气也不错,我的99输给了你的77,要不然你就拿不到第2了,结果你把我清了,哈哈,期待下次交手
作者: xlumulx    时间: 2010-7-20 10:08
xlumulx ,你的运气也不错,我的99输给了你的77,要不然你就拿不到第2了,结果你把我清了,哈哈,期 ...
范特西 发表于 2010-7-19 12:51

不好意思,我是瞎打了。当时内急,需要出恭,没成想BB了你,以后还请手下留情,不要记在心上。
作者: lisa    时间: 2010-7-21 14:49
增增减减,运气使然。
作者: lucifer2010    时间: 2010-7-21 17:26
真牛b~........................
作者: gngsg    时间: 2010-7-22 10:52
范特西  头像很帅的说。。。。
作者: 范特西    时间: 2010-7-22 17:50
不好意思,我是瞎打了。当时内急,需要出恭,没成想BB了你,以后还请手下留情,不要记在心上。 ...
xlumulx 发表于 2010-7-20 10:08

要是被BB就记仇,那就别玩德州了,你这招我记住了,下次打比赛我多喝点水,内急出成绩
作者: xlumulx    时间: 2010-7-22 17:56
恐怕灌水更出成绩吧。
作者: wtwin    时间: 2010-7-22 20:26
学习你永不放弃的精神
作者: figo_jj    时间: 2010-7-23 08:35
只能说是个传说。。。牛逼
作者: pipilu    时间: 2010-7-23 09:24
运气很好希望这次你可以运气更好
作者: quily    时间: 2010-7-23 09:43
运气也太好了些。
作者: ydx2008    时间: 2010-7-23 10:10
回光返照吧,搞到第一才算运气好啊。
作者: hnzmdqs    时间: 2010-7-23 10:47
那一刻你不是一个人在战斗
作者: 昨夜袜子    时间: 2010-7-23 11:19
很多情况下bb别人一把大的就有拿冠军的潜质。
作者: feidaoren    时间: 2010-7-30 01:43
都好厉害啊
作者: szyaya    时间: 2010-8-9 17:21
厉害啊,加油!

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2