智游城

标题: 讨论一下国内俱乐部的合法性 [打印本页]

作者: zkort    时间: 2015-11-12 14:05
标题: 讨论一下国内俱乐部的合法性
北京上海现在都有俱乐部在运作。北京的有些俱乐部运作时间很长了。上海的俱乐部采用现金购买礼品的,同时给予参赛分,钱圈叫奖励圈,奖品叫免费赠送,然后可以rebuy。
感觉都是在法律的边缘,有法律人士解读一下吗?

作者: zkort    时间: 2015-11-12 14:08
只打mtt,没有现金。

作者: zkort    时间: 2015-11-12 14:12
虽然礼品提供方和俱乐部从法律角度来说,是两个独立公司,非关联企业,到这种可以被认定为变相堵波吗?
这些俱乐部都是公开经营的。
目前没有明确的司法解释。我记得原来冲过一个俱乐部,就是这种购买礼品和赠予积分分离的模式
作者: 布爷    时间: 2015-11-12 14:18
没有合法性,合不合法看JCSS心情
作者: weed    时间: 2015-11-12 14:26
随时抓你!随时!
作者: zkort    时间: 2015-11-12 14:39
比拼和警察的关系没意思了
作者: youngtercel    时间: 2015-11-12 22:42
有时候是否能REbuy也是认定标准之一

作者: rounder    时间: 2015-11-13 07:25
有人知道APPT南京百万赛后来结果如何吗?还是还在案件处理过程中?当事人现在怎么样了?
作者: ggyy1414    时间: 2015-11-13 09:59
就算是奖品,该被冲还是被冲
之前有过案例的
作者: monox0    时间: 2015-11-16 16:12
国人赌博的概念和 是否现金关系不大. 和一张赌台,一碟筹码关系巨大.

所以,麻将不是赌博, mtt 是.
作者: taiji18    时间: 2015-11-16 17:54
rounder 发表于 2015-11-13 07:25
有人知道APPT南京百万赛后来结果如何吗?还是还在案件处理过程中?当事人现在怎么样了? ...

当事人在里面,估计判一年之内吧。生活方面安排的很好。

作者: rounder    时间: 2016-1-2 01:28
taiji18 发表于 2015-11-16 17:54
当事人在里面,估计判一年之内吧。生活方面安排的很好。

希望能早点出来。

听说毕福剑都要上春晚了,当事人回家吃个年饭也不算要求太高吧?

作者: taiji18    时间: 2016-1-2 02:23
呵呵,但性质不一样,后者是法律问题

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2