智游城

标题: Mian Wei获得WPT英国站豪客赛冠军 [打印本页]

作者: 扑克新闻    时间: 2015-11-6 14:31
标题: Mian Wei获得WPT英国站豪客赛冠军

[attach]5316[/attach]
在刚刚结束的WPT英国站5250英镑买入豪客赛上,Mian Wei击败一众强手夺冠,收入10万英镑的冠军奖金。

赛事有48人参加,第一天有29人报名,不过在第二天玩家人数大幅增长,因为延迟注册的关系,第二天开赛时新注册的玩家有50个大盲进行游戏。

在延迟注册期加入比赛的有Waheed Ashraf, James Akenhead, Matas Cimbolas, Nick Hicks, Simon Higgins, Chris Sly, Martyn Frey和Michael “研磨者” Mizrachi,不过只有Mizrachi打进了钱圈。

决赛桌成绩
1 Mian Wei £100,000
2 Mario Sanchez Cano £60,000
3 Steven Warburton £40,000
4 Michael Mizrachi £30,000
5 Daniel McAulay £20,000
6 William Chattaway £10,000

非官方决赛桌当天晚上8点开赛,8名玩家中Mizrachi筹码领先。尽管他的势头不错,看起来难以阻挡,但是最终美国牌手与冠军失之交臂。

Richard Bacon和Joel Ettedgi分别获得第九和第八名,而Kuljinder Sidhu成为泡沫,他在第七名出局。Sidhu的A8没有战胜EPT巴塞罗那站主赛事亚军Steven Warburton的AJ。

Billy Chattaway在钱圈内第一个出局,收入1万英镑。

苏格兰的Daniel McAulay随后被淘汰,他的T7方块同花全下,Mizrachi的JTs跟注,将他淘汰在第五名。

4人对局持续了一个多小时,Mizrachi连续输了几个大底池,最后他拿到了KT全下,输给了最终冠军的Q7,后者在河牌中了一张Q。

又过去了一个小时,Warburton的比赛里程宣告终结。最后一手牌他拿到了K5,对抗Mario Sanchez Cano的TT,公共牌Qh 2s3h 6d 8h,比赛进入单挑。

单挑持续了三个小时,领先优势多次交换,最后一手牌Wei的66在翻牌前开池加注,Sanchez的33全下,Wei跟注。这个260万的底池最终被推向了Mian Wei,10万英镑的冠军奖金归属于他!

更多有关德州扑克新闻的精彩内容请关注扑克新闻,加入扑克新闻有惊喜

作者: royalflush    时间: 2015-11-6 14:45
恭喜 恭喜
作者: nano    时间: 2015-11-6 14:47
恭喜weimian523!
作者: pace    时间: 2015-11-6 14:57
智游城果然藏龙卧虎!恭喜一下。
作者: 吹牛无罪    时间: 2015-11-6 22:49
牛叉!
作者: toystorm    时间: 2015-11-7 17:39
牛,牛,牛。
作者: sco    时间: 2015-11-7 18:03
恭喜,名字取得好: 卫冕!
作者: snowsnow    时间: 2015-11-7 18:47
牛人。
作者: xiaozhu88    时间: 2015-11-8 02:12
snowsnow 发表于 2015-11-7 18:47
牛人。

你不是说过离开了,什么什么的吗?
忍不住啊

http://www.zhiyoucheng.co/thread-21086-1-1.html

作者: rounder    时间: 2015-11-8 03:28
xiaozhu88 发表于 2015-11-8 02:12
忍不住啊

即便在网上,也是说话做事厚道一点为好。

作者: 我是Jsli    时间: 2015-11-8 03:51
单挑3小时有功底
作者: snowsnow    时间: 2015-11-8 07:35
xiaozhu88 发表于 2015-11-8 02:12
忍不住啊

你不把你自己搞得人见人厌是誓不罢休的。

作者: richardsyj    时间: 2015-11-8 07:37
snowsnow 发表于 2015-11-8 07:35

你不是第一个,也不是最后一个,何必在乎

作者: snowsnow    时间: 2015-11-8 09:47
richardsyj 发表于 2015-11-8 07:37
你不是第一个,也不是最后一个,何必在乎

记不得什么时候得罪了勉强糊口的高手。

只记得发了个有关4大发明的贴子, 某高手莫名其秒的回贴说4大发明是高丽的也无所谓,
我看了下我 的贴子, 上面根本没提棒子。这是唯一一次与该高手的交流。

作者: 我是Jsli    时间: 2015-11-8 09:59
snowsnow 发表于 2015-11-8 09:47

只记得发了个有关4大发明的贴子, 某高手莫名其秒的回贴说4大发明 ...

雪雪出来就好
漠视无视是心态提高的过程

所有这些大问题
上了牌桌那都不是个事

德芙躲在哪了

作者: richardsyj    时间: 2015-11-8 09:59
snowsnow 发表于 2015-11-8 09:47

只记得发了个有关4大发明的贴子, 某高手莫名其秒的回贴说4大发明 ...

没必要这么激动,我的确不在乎。
作者: snowsnow    时间: 2015-11-8 10:23
richardsyj 发表于 2015-11-8 09:59
没必要这么激动,我的确不在乎。

我根本没激动。
我那时是发历史贴, 就事论事。
是某高手太激动了,回复的莫名其妙。

作者: snowsnow    时间: 2015-11-8 10:26
我是Jsli 发表于 2015-11-8 09:59
雪雪出来就好
漠视无视是心态提高的过程

基本不会来,只是对中大奖的消息感兴趣。

作者: xiaozhu88    时间: 2015-11-8 10:49
snowsnow 发表于 2015-11-8 07:35

只是猜中你会反悔,如此而已……我自己感到好笑!

其实你来不来,与我有什么关系呢。

祝你好运!

作者: ggyy1414    时间: 2015-11-9 05:59
真是犀利啊!!!
作者: 我是Jsli    时间: 2015-11-9 08:02

冠军不是偶然的
扑克活下来不易

牌桌上经常看这个不顺眼
看那个毛病多
然后盯着别人打
然后自己就给自己挖坑
然后自己就tilt

然后...没然后了

智游城看最不顺眼的是
伟大的墙墙爷
1.为毛贴子少了.
2.为毛不9打维加斯了.
3.不用个包装ID装钱.衣服有6个口袋.
4.不喜欢狗.

歪楼了不好意思
作者: luckypanda    时间: 2015-11-9 08:21
我是Jsli 发表于 2015-11-8 19:02
冠军不是偶然的
扑克活下来不易

墙居然不喜欢狗?这真的不能忍。

作者: 拎着菜刀散步    时间: 2015-11-9 10:39
我是来祝贺weimian523拿冠军的!

搞定了一众职业高手拿到这个冠军,真心牛逼。

但是也依稀记得weimian523之前吐槽过国内的局难打,是否可以由此推论内地的现金局水太深换大高也可能会打不赢?

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2