智游城

标题: 做个调查,假如有一天你彩票赢了100W,作为牌手你会做什... [打印本页]

作者: weimian523    时间: 2015-11-6 12:26
标题: 做个调查,假如有一天你彩票赢了100W,作为牌手你会做什...
也可以这样想,你打牌忽然赢了100W,你会拿这笔钱干什么?大家有什么好的规划吗?
作者: Bart    时间: 2015-11-6 13:56
恭喜夺冠!不但是BR增加,更是信心的增强,加油!
作者: bomb    时间: 2015-11-6 13:57
先留出来1万做本钱,争取尽快赢到下一个100万。剩下的,玩命吃,烤鸭,混沌,啥好吃吃啥。
作者: twotu    时间: 2015-11-6 14:20
泡网红,哈哈
作者: luckypanda    时间: 2015-11-6 14:31

http://www.pukexinwen.com/featur ... -wpt-uk-high-roller

WPT英国站豪客赛冠军,奖金10万英镑。恭喜楼主!

作者: 昆仑苍狼    时间: 2015-11-6 14:35
luckypanda 发表于 2015-11-6 14:31
http://www.pukexinwen.com/featured-articles/mian-wei-wins-wpt-uk-high-roller

WPT英国站豪客赛冠军, ...

英镑。。。

作者: daniel    时间: 2015-11-6 14:35
再买一套房子,还是继续打现在的级别,100W影响不大,1000w的话,可能就不上班了
作者: 咒怨    时间: 2015-11-6 14:40
真的是楼主吗?
作者: 小胖    时间: 2015-11-6 15:04
哇,牛人!

如果是我,50万留着作扑克资金,50万拿去做点自己很想做的事情。不管是吃喝玩乐,进修或者孝敬父母等等都可以。
作者: royalflush    时间: 2015-11-6 15:11
1/3 投资 1/3 扑克资金 1/3 做想做的东西
作者: 小胖    时间: 2015-11-6 15:22
楼主还在英国读书,还是学生吧?自古英雄出少年。
作者: muyir    时间: 2015-11-6 16:06
恭喜楼主
一半生活费,一半作为参加其他比赛的BR
作者: 柏木雪狐    时间: 2015-11-6 16:22
楼主威武!!!

不过MTT和彩票也差不多啊 笑

我朋友第一反应就是“贷款买房子”

不过我的话 应该先买辆车吧 花三分之一 然后一半用作股票指数基金 剩下的做生活费和打牌资金
作者: richardsyj    时间: 2015-11-6 16:42
柏木雪狐 发表于 2015-11-6 16:22
楼主威武!!!

不过MTT和彩票也差不多啊 笑

作者: Johnny    时间: 2015-11-6 20:35
这个奖金好大啊,如果是我,我一毛钱也不会用到扑克上
作者: cyylce    时间: 2015-11-7 00:57
100万做点公益吧,资助贫困小学生
作者: Howard    时间: 2015-11-7 02:20
恭喜楼主!

我会95%用来投资,5%干些其他的消费。事实上投资还要贷款,所以其实效果是300%左右用来投资。
作者: 001596    时间: 2015-11-7 06:08
nb,恭喜楼主。我估计存起来吧,没什么好的投资渠道啊。。。
作者: cashcrate    时间: 2015-11-7 06:54
捐一半
作者: Bwll77    时间: 2015-11-7 07:19
恭喜楼主! 不知楼主说的是百万人民币还是百万英镑? 百万英镑是不少钱,我的意见: 1,open small business 2,转战金融市场,赚大钱 3,travel and play high stake poker 如果是百万人民币 那就不算太多钱,干脆就用来做扑克资金得了,伦敦有不错的plo game, 假设玩10/25 plo, 百万人民币都算不上充足的bankroll
作者: lililili11    时间: 2015-11-7 08:12
如果是100万美金,可能就用来置业了。但是100万rmb,我会用来成长。
作者: Whyylu    时间: 2015-11-7 09:52
原来楼主拿了冠军啊!恭喜恭喜!

不同人生阶段资金的用途可能不同吧。

1. 投资自己的学习和事业
2. 投资理财,房产,基金股票
3. 增加working capital
4. 适当增加消费
作者: royalflush    时间: 2015-11-7 12:51
Whyylu 发表于 2015-11-7 09:52
原来楼主拿了冠军啊!恭喜恭喜!

不同人生阶段资金的用途可能不同吧。

也要恭喜你在ACOP Event#1 拿到亚军的好成绩呢

作者: toystorm    时间: 2015-11-7 17:34
买个固定资产,EASY COME EASY GO.固定了,就不会输出去了。
作者: sco    时间: 2015-11-7 18:02
恭喜楼主。  楼主名字取得好啊: 卫冕。
作者: snowsnow    时间: 2015-11-7 18:28
祝贺魏mian。
我会用60%的钱买房。
30%的钱旅游。
10%的钱去赌。
作者: Whyylu    时间: 2015-11-7 18:32
royalflush 发表于 2015-11-7 12:51
也要恭喜你在ACOP Event#1 拿到亚军的好成绩呢

谢谢! HU又搞砸了

作者: zyc26    时间: 2015-11-7 18:44
作者: haoqianruhaose    时间: 2015-11-7 21:33
恭喜楼主。拿一部分钱陪伴家人去旅游。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2