智游城

标题: 来智游城那么久了,发个个人挑战的帖子吧 20k in 2 months [打印本页]

作者: 咒怨    时间: 2015-11-1 20:23
标题: 来智游城那么久了,发个个人挑战的帖子吧 20k in 2 months
自己打牌职业也一年了感慨颇多
非常喜欢智游城的氛围
每天回家打开电脑第一件做的事情
就是打开浏览器看看智游城

快到年底了
最近发现自己越来越有懒惰的趋势
在年底前刚好剩下两个月
我这两个月认真打牌看看能不能有个新的突破
今天刚好是11月1号
从今天开始我每天会更新我最新的bankroll情况还有每天的盈利情况
另外我每天有什么打牌的心得也会顺便在每天的最新更新里面写一下
顺便对自己说一声,good luck!
bankroll起步:10000 主打game :2/5
在后面的帖子我就不会重复写起步的bankroll数量了
直接写打牌的输赢总数了
加油,怨气!

作者: 咒怨    时间: 2015-11-1 20:39
11月1号没有啥特别的,今天打了三个小时而已,后面陪朋友去吃饭喝点小酒然后陪他去打百家乐
他300打到8000我也是醉了
今天没啥特别的牌谱
aq 3bet 80$,一下call进来俩,flop只好放弃bluff
jj 3bet 75$,对方9tocall我,flop就是99x,被他干了400$,无奈
bankroll情况: -807$
作者: luckypanda    时间: 2015-11-2 00:41
Good Luck!
作者: grandmacau    时间: 2015-11-2 02:10
Good luck

作者: 我是Jsli    时间: 2015-11-2 04:06

10000是真bankroll吗
比如这10000没了要睡大街

在维加斯输光问题不大
勤快点一天可以捡1000-2000个塑料瓶(1个$0.05)

作者: 我是Jsli    时间: 2015-11-2 04:12
挑战贴最后不是挑战扑克

一般最后是挑战如下两点:
1.牌桌上是否能忽视这个贴子.
2.牌桌下是否能坚持这个贴子.

作者: 昆仑苍狼    时间: 2015-11-2 08:55
xiaozhu88 发表于 2015-11-2 05:57
打牌太需要耐心。如果你有打德州扑克一样的耐心,用一些简单的方法,同样可以在百家乐赢到同样多的钱!

...

有能在百家乐赢钱的方法么

而且还很简单?
请赐教

作者: fly    时间: 2015-11-2 09:03
我是Jsli 发表于 2015-11-2 04:12
挑战贴最后不是挑战扑克

有理。

作者: fly    时间: 2015-11-2 09:07
我是Jsli 发表于 2015-11-2 04:06
10000是真bankroll吗
比如这10000没了要睡大街

顿时觉得自己与其在线上打一块五毛的,还不如去捡瓶子。

作者: 昆仑苍狼    时间: 2015-11-2 09:20
xiaozhu88 发表于 2015-11-2 09:09
看懂灌水区我发的帖子.......给每种牌型做出符合排列组合规则而且不会重复的分类,再按时区、时辰排序, ...

然后呢 能赢钱?

作者: 昆仑苍狼    时间: 2015-11-2 10:14
xiaozhu88 发表于 2015-11-2 10:12
你看懂了吗?
试验过??

你试验了? 赢钱了?

作者: 昆仑苍狼    时间: 2015-11-2 10:35
我是Jsli 发表于 2015-11-2 04:12
挑战贴最后不是挑战扑克

这句话 说得非常好
我收藏了

关于在街上捡瓶子这件事我想单独和老李咨询一下12月我要去维加斯,但资金有限。。。。。

祝楼主早日达成目标!

作者: twotu    时间: 2015-11-2 11:03
昆仑苍狼 发表于 2015-11-2 10:35
这句话 说得非常好
我收藏了

期待紧弱的拉斯维加斯之旅

作者: 我是Jsli    时间: 2015-11-2 12:12
昆仑苍狼 发表于 2015-11-2 10:35
这句话 说得非常好
我收藏了

对捡瓶子的看法时间挺长了

12年年底来维加斯口袋里揣了一共6000刀
房租1个月300刀
巴士费每月65刀
电话每三个月25刀

吃饭基本靠返点
后来猪食卡体重还增加了10几磅
...
6000刀才20个买入

作者: 我是Jsli    时间: 2015-11-2 12:20
我是Jsli 发表于 2015-11-2 12:12

那天扒活讨吃完了在等巴士
一个印巴眼镜小伙子在旁边踩捡到的易拉罐
一脚一个,身边2个大黑色拉圾袋
我估计了一会感觉每个拉圾袋有400-500个罐子

我们俩离的很近
他一抬头看着我就笑了笑
20几岁像个大学学生

我一下子坦然了
那个易拉罐1角1个吧

回到房间赶紧拿了瓶矿泉水瓶一看
0.05 recycle

作者: 我是Jsli    时间: 2015-11-2 12:25
我是Jsli 发表于 2015-11-2 12:20
那天扒活讨吃完了在等巴士
一个印巴眼镜小伙子在旁边踩捡到的易拉罐
一脚一个,身边2个大黑色拉圾袋

后来白天就留意捡瓶子的事了
后来见过两个下午没太阳在街上捡瓶子的

后来某智游城名人跟我说一天能否捡10000个空瓶子
我狠狠白了他一眼...
抢生意呵

作者: 昆仑苍狼    时间: 2015-11-2 12:41
我是Jsli 发表于 2015-11-2 12:25
后来白天就留意捡瓶子的事了
后来见过两个下午没太阳在街上捡瓶子的

这还打什么扑克呀
一天2000个瓶子 妥妥的

作者: muyir    时间: 2015-11-2 14:09
咒怨 发表于 2015-11-1 20:39
11月1号没有啥特别的,今天打了三个小时而已,后面陪朋友去吃饭喝点小酒然后陪他去打百家乐
他300打到8000 ...

每天3个小时,一个月即使全勤,90个小时,这是2/5要打出小时110的收入,逆天的节奏

作者: maomaobiao    时间: 2015-11-2 14:25
good luck

享受过程!
作者: richardsyj    时间: 2015-11-2 17:03
最好别定这样的目标,这种目标往往会给自己增加不必要的包袱。
作者: haoqianruhaose    时间: 2015-11-2 21:15
感觉很难完成。10bb/h的盈利,30bb每百手,50刀一小时,400小时,每天打7小时。
作者: 咒怨    时间: 2015-11-3 13:30
richardsyj 发表于 2015-11-2 17:03
最好别定这样的目标,这种目标往往会给自己增加不必要的包袱。

哈哈,谢谢沈哥提醒,不过定这个计划只是为了督促自己不要太懒惰,因为最近感觉自己打牌时间越来越少了,只是想让自己多打一些

作者: 咒怨    时间: 2015-11-3 13:34

11月2号
盈利情况:-1446$
打牌时间:7小时
今天因为喝了酒打牌,明显状态不好,大部分时间都是c game状态
有把牌自己是两头顺没有买到,然后river all in bluff,那女的想了2分钟才call,她是小fullhouse
这把牌损失600$
后面我turn 顺子 被对方set river中四条bb也是没有办法的事情
有个鱼qq raise 13$,我tt 3bet他也损失200给他
11月开始就不顺,不过这跟一年经历的大风大浪比也是小意思了,呵呵,保持好一个良好的心态是一个职业牌手必备的素质,今天我睡饱不喝酒保持清醒头脑争取打好每一手牌

作者: 咒怨    时间: 2015-11-3 13:38
haoqianruhaose 发表于 2015-11-2 21:15
感觉很难完成。10bb/h的盈利,30bb每百手,50刀一小时,400小时,每天打7小时。 ...

呵呵,是的的确很难,所以只能靠时间来弥补了,争取一个月打230小时:)

作者: richardsyj    时间: 2015-11-3 18:43
咒怨 发表于 2015-11-3 13:38
呵呵,是的的确很难,所以只能靠时间来弥补了,争取一个月打230小时:)
...

一月230。。。会死人的
作者: 79suited    时间: 2015-11-3 23:11
加油LZ,我最近也是running bad,哎。我各种赔率合适时候去买牌买不到,别人买我一买一个准,我周六两次拿到overpair一想到自己会被bad beat都想check到底放弃了,但一想算了别给他们免费牌flop直接bet pot(commit自己了),然后对面鱼拿个什么T5S秒接turn上就中花了。。。。草,连flop中set都赢不了,因为对方的overpair竟然能出来one  card flush。。。还怎么玩这
作者: 咒怨    时间: 2015-11-4 07:43
11月3号
盈利情况:+2568$
打牌时间:11小时
今天是状态不错的一个session,差不多算9小时是a game吧,基本都发挥正常,四条遇到别人full house了,也算运气不错了
希望明天能再接再厉
作者: 001596    时间: 2015-11-4 08:14
咒怨 发表于 2015-11-4 07:43
11月3号

你这个波动有点大啊,总共10K bankroll,动辄就10-25%的波动,搞不好两个downstring你就破产了,嘎。

作者: 79suited    时间: 2015-11-4 22:54
咒怨 发表于 2015-11-4 07:43
11月3号

以前总觉得打牌盈利最重要是技术,如果你比整个table thinking level高就行了,于是在自己running good的时候总觉得自己赢都是理所当然的。后来经历了大下风以后才发现麻痹这游戏想赢钱还是得靠运气,强牌不被bad beat能hold得住赢大池,冤家牌撞冤家牌赢超大池。lz加油共勉,无论水上水下保持清醒,紧凶加上不差的运气一定能赢钱。

作者: 咒怨    时间: 2015-11-5 13:15
11月4号
盈利情况:+543$
今天又喝酒了,很累,状态不好,今天好好调整一下
作者: 咒怨    时间: 2015-11-5 13:53
79suited 发表于 2015-11-4 22:54
以前总觉得打牌盈利最重要是技术,如果你比整个table thinking level高就行了,于是在自己running good的 ...

谢谢兄弟支持,大家共同努力吧!

作者: 咒怨    时间: 2015-11-6 14:25
11月5号
今天和朋友发生了矛盾,
心情很差,去酒吧喝了一个通宵酒,不想打牌
作者: pace    时间: 2015-11-6 15:01
楼主我觉得你当务之急是换个ID,也不是迷信,但咒怨咒怨的看着就影响心情。
作者: 我是Jsli    时间: 2015-11-6 15:23
咒怨 发表于 2015-11-6 14:25
11月5号
今天和朋友发生了矛盾,
心情很差,去酒吧喝了一个通宵酒,不想打牌 ...

问心无愧就是了
至于对方如何如何已经跟你没关系了

作者: 我是Jsli    时间: 2015-11-6 15:30
咒怨 发表于 2015-11-3 13:34
11月2号
盈利情况:-1446$

非常鄙视有事没事喝酒
别学那个死老啥的

酒精对肝对大脑是个摧残

作者: 咒怨    时间: 2015-11-7 14:26
11月6号
盈利情况:+1269$
打牌时间:8小时
今天有手qq打得很臭,读出对方是jj tt了,居然在turn没有shove,唉,失误
作者: 咒怨    时间: 2015-11-8 09:00
11月7号
盈利情况:+1980$
打牌时间:2小时
今天又陪朋友去打百家乐了,看来也许要改行百家乐了
作者: 咒怨    时间: 2015-11-8 20:43
11月8号
休息一天,买了些羊肉还有蔬菜啥的,炖个羊肉吃下,喝了三瓶啤酒,感觉很爽。
现在做了个芒果桑葚沙拉,吃完准备睡觉
作者: 昆仑苍狼    时间: 2015-11-8 21:12
咒怨 发表于 2015-11-8 20:43
11月8号
休息一天,买了些羊肉还有蔬菜啥的,炖个羊肉吃下,喝了三瓶啤酒,感觉很爽。
现在做了个芒果桑葚 ...

你这伙食不错啊

作者: 咒怨    时间: 2015-11-8 23:14
昆仑苍狼 发表于 2015-11-8 21:12
你这伙食不错啊

嘿嘿,我很喜欢吃

作者: xg235    时间: 2015-11-9 09:44
咒怨 发表于 2015-11-8 23:14
嘿嘿,我很喜欢吃

完全没牌谱了啊 楼主 这是这记账么...

作者: 拎着菜刀散步    时间: 2015-11-9 10:24
咒怨 发表于 2015-11-8 09:00
11月7号
盈利情况:+1980$
打牌时间:2小时

说句不中听的,不管运气还是状态,这么上风的时候,2个小时就收工。不是职业牌手的作为啊

作者: 咒怨    时间: 2015-11-10 16:48
11月9号
盈利情况:+2067$
打牌时间:1小时
今天又去打百家乐了,没有输赢,不过以后不能玩百家乐了,纯粹是浪费时间
作者: 咒怨    时间: 2015-11-11 16:26
11月10号
盈利情况:+2157$
今天打百家乐死的很惨,再也不相信百家乐能赢钱了
作者: richardsyj    时间: 2015-11-11 16:33
咒怨 发表于 2015-11-11 16:26
11月10号
盈利情况:+2157$

大上风的节奏
作者: haoqianruhaose    时间: 2015-11-11 18:59
我擦,你这20k的目标快完成了吧
作者: phph    时间: 2015-11-12 05:42
我是Jsli 发表于 2015-11-2 12:12

在 lv租个房间,靠公交往返赌场有问题吗?感觉租车挺贵的,一个月要800-1000了。公交安全不?

作者: 咒怨    时间: 2015-11-13 15:59
大家可能误会了,我这个盈利情况写的是总数。。。。。。不是每天的盈利。。。
作者: 咒怨    时间: 2015-11-13 16:02
11月11号  和11月12号
盈利情况:-657$
今天打牌发挥的也不好,flop set遇到天顺   然后 flop top two ,对方turn 买到卡顺。。。
作者: 咒怨    时间: 2015-11-13 16:02
phph 发表于 2015-11-12 05:42
在 lv租个房间,靠公交往返赌场有问题吗?感觉租车挺贵的,一个月要800-1000了。公交安全不?
...

不是特别安全,有一次我差点被三个黑人抢劫。。。

作者: 昆仑苍狼    时间: 2015-11-13 16:12
twotu 发表于 2015-11-2 11:03
期待紧弱的拉斯维加斯之旅

这次回来之后标题改为

-----《松疯的维加斯之旅》

你怕了吧 哈哈哈

作者: 咒怨    时间: 2015-11-14 19:22
11月13号
盈利情况:+351$
打牌时间:10小时
估计看来这个月能赢3000$就不错了,现在打了13天了,才赢了350$................扑克职业真的很难
作者: 咒怨    时间: 2015-11-14 19:25
非常诚恳的建议所有想放弃工作想职业扑克的人不要有这个念头,还是一边工作一边半职业扑克最好
辛苦打了1个月 ,颗粒无收的感觉真是太煎熬太煎熬了,现在半个月了我才赢350,我真心有点无语了。。。
作者: 兴国    时间: 2015-11-14 21:11
扑克真难
作者: 昆仑苍狼    时间: 2015-11-14 21:54
给力给力 杀 杀 杀!
作者: xiaozhu88    时间: 2015-11-14 22:22
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: phph    时间: 2015-11-15 02:39
10k的bankroll打  1/2为好。
有了30k-40k左右再上2/5

作者: xiaozhu88    时间: 2015-11-15 02:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 咒怨    时间: 2015-11-15 04:22
11月14号
盈利情况:-4035$
这个月打了半个月,br已经挂了40%
今天因为家里有些事情导致打牌状态很差,而且满脑子一直是ot情绪,kk遇到aa,然后 top pair被后门花干死
bluff两次都被 call,后面彻底tilt了,然后开始乱打,乱3bet, 自己发现自己对于家庭的事情影响的情绪很难恢复,这也是我一个致命伤吧
作者: 咒怨    时间: 2015-11-15 04:23
楼主如果因为家里的事情影响情绪过度严重的话,楼主也许会停止更新,职业牌手这路不好走,唉,随时想跳河的感觉
作者: 咒怨    时间: 2015-11-15 04:24
现在想明白一个事情,很多事情影响心情有时候不一定是钱的问题,而是突然感觉人生很恍惚的感觉,自己活着到底是为了什么,很迷茫,要那么多钱干嘛?
作者: 咒怨    时间: 2015-11-15 04:25
现在感觉活的都是不是自己想活的活法,心特别累,今天开车有的时候都想着如果对方来辆卡车突然冲过来把我撞粉碎是不是这样会解脱一点
作者: 咒怨    时间: 2015-11-15 04:26
如果人活着有九百九十九种活法,我觉得我还是选择在山洞里面钻木取火是不是活的更开心点
作者: 咒怨    时间: 2015-11-15 04:28
职业打牌接近一年了,突然发现自己活着如同行尸走肉一样,这是有原因的,至于怎么摆脱这种压抑的生活,好像压力很大不知道从何解脱,我现在突然一下子就彻底疯了
作者: 咒怨    时间: 2015-11-15 04:29
压抑了一年,今天彻底火山爆发了, 家庭的事情让我突然感觉未来十年我活着没有了自我,非常tilt
作者: 咒怨    时间: 2015-11-15 04:29
再过十年,我也许会选择在一个角落默默死去,呵呵
作者: 昆仑苍狼    时间: 2015-11-15 10:24
怎么了? 留着青山在 不怕没柴烧啊 别瞎想
先休息几天吧 目标达不达成无所谓的

作者: phph    时间: 2015-11-15 11:29
建议打1/2
打2/5应该有至少30k bankroll
on tilt 不要打牌
作者: t54352    时间: 2015-11-15 13:27
我建议停止打牌,这个不是很容易做到的,因为有赌瘾。所以战胜自己不容易,我们每个人都不容易摆脱,所以沾上了扑克这个东西,是很悲哀的,没几个人能成功,职业牌手成功的概率太小了,小到买彩票,娱乐一下可以,我其实也不容易做到,最近20天我没有去赌场,有时候还想什么时候去打牌,其实都是送钱,长期来说。楼主很聪明,应该好好工作,工作是最好的职业。我一直在工作,任何时候都不会全职打牌,五年的打牌经历教会我99.9%的牌手都在输钱,我又不比别人聪明,凭什么能赢?
作者: 我是Jsli    时间: 2015-11-15 16:07
咒怨 发表于 2015-11-15 04:23
楼主如果因为家里的事情影响情绪过度严重的话,楼主也许会停止更新,职业牌手这路不好走,唉,随时想跳河的 ...

咒怨别吓人呵

作者: 我是Jsli    时间: 2015-11-15 16:16
咒怨 发表于 2015-11-15 04:29

来维加斯天桥晒太阳吧

[attach]5345[/attach]
43岁安德森纽约市中央车站外,带着九岁爱犬一起坐在地上

安德森说:“一个周五的早上,我在两小时内就进帐400美元.”
旁边另一个乞丐得意洋洋的表示:“一早我就得到三个三明治里面还都有肉呢!”

作者: amitofo    时间: 2015-11-15 21:01
想想你开贴时的雄心壮志,想想你打牌的初衷,想想你起步时的誓言!
碰到一点挫折就垂头丧气,怀疑人生,只能说你还是个孩子.暂时放弃打牌吧,赌场缺了你没人会在意,你的家人缺了你如天塌一般,何苦为了一个游戏要死要活,找份工作,处理好家庭的事务,回头再看今天的你,完全是无病呻吟.
PS:强烈建议你换一个ID,潜意识很重要,尤其对于心智不太坚定的人,每次登录,都给自己一个凄苦哀怨的暗示,何苦来哉!放下你的心结,不能成为职业牌手并不是人生遗憾,可能是新的开始,路有很多条,何必选一个让你如此痛苦的路?
作者: 我是Jsli    时间: 2015-11-16 03:31
amitofo 发表于 2015-11-15 21:01
想想你开贴时的雄心壮志,想想你打牌的初衷,想想你起步时的誓言!
碰到一点挫折就垂头丧气,怀疑人生,只能说你 ...

这里很多城友都被咒怨bluff了
楼主是牌桌上与牌桌下行为一致的典范

不象伟大的墙认为扑克扭曲人性
牌桌上与牌桌下行为不一致

我是咒怨粉丝

作者: 我是Jsli    时间: 2015-11-16 03:56
咒怨不哭
咒怨坚强
我们今晚都是咒怨
[attach]5348[/attach]
作者: phph    时间: 2015-11-16 08:17
我们今晚都是咒怨
作者: 昆仑苍狼    时间: 2015-11-16 08:22
我是Jsli 发表于 2015-11-16 03:56
咒怨不哭
咒怨坚强
我们今晚都是咒怨

你真幽默 好吧
我也是

作者: monox0    时间: 2015-11-16 09:59

打2/5?  算10bb/100 hand, 10h /day and 30days.. 30hand/hour ok?
then , that's 10*30*30=9000 hands totally , give it 10K hands to prove you are really working hard on poker.  then, it's 10/100*10000=1000BB =$5,000

then, two months equals 10 grands..上面这段省略来讲,如果你是一个很好的玩家(2/5 长期打10bb以上的都是我的大神) 然后你非常勤奋( 10小时每天+月中午休)  你理论每月盈利只有5千美金.  两个月就10000美金.  

有ambition 是很好的,但也要切合实际.

我们的老前辈 fcf 曾经说过, 目标是xxxx 钱之类的是不合理的,因为我们不可能控制dealer..  但我们可以控制自己,比如可以设置2个月内每个月打10000手牌.
加上一个条件,每周tilt 不超过2次 诸如此类.

这比下个难以达到的目标,然后想着人生无望要强得多阿.

作者: muyir    时间: 2015-11-16 11:00
monox0 发表于 2015-11-16 09:59
打2/5?  算10bb/100 hand, 10h /day and 30days.. 30hand/hour ok?
then , that's 10*30*30=9000 hands tot ...

live player从来不算多少bb/100 hands,而是bb/小时
2/5 top玩家应该可以达到10bb/小时,可参考heytony最近发的帖子
每个月10k理论上可行的,一个月干200个小时就可以了(老墙一个月200小时没问题,老陈一个月可以300个小时)

作者: haoqianruhaose    时间: 2015-11-16 11:19
咒怨的心理素质和我差不多嘛,可以试试看心理医生。我看了八次,内心的痛苦缓解了很多。我那会整天压力大睡不着。了解你内心痛苦的根源是什么。
作者: monox0    时间: 2015-11-16 16:03
muyir 发表于 2015-11-16 11:00
live player从来不算多少bb/100 hands,而是bb/小时
2/5 top玩家应该可以达到10bb/小时,可参考heytony最 ...

it's very hard...

作者: 咒怨    时间: 2015-11-17 02:30
我每次一打扑克输大钱就想打百家乐翻本,这病态的赌徒心态什么时候才能改正?the life is so sick,fxxxing hell.  我真想买张机票去巴黎,cao ta ma的生活
作者: Howard    时间: 2015-11-17 03:59
咒怨 发表于 2015-11-14 14:29

默默死去没什么,只不过别选角落。有蜘蛛。可选房屋中间偏左的位置。

建议修改为:
再过八年零三个月,我也许会选择一个房间中间偏左的地方,在20分贝正负5分贝区间的背景噪音强度死去。

作者: phph    时间: 2015-11-17 05:03
咒怨 发表于 2015-11-17 02:30
我每次一打扑克输大钱就想打百家乐翻本,这病态的赌徒心态什么时候才能改正?the life is so sick,fxxxing ...

11月9号
今天又去打百家乐了,没有输赢,不过以后不能玩百家乐了,纯粹是浪费时间

keep promise. 以后不能玩百家乐了

作者: 昆仑苍狼    时间: 2015-11-17 07:10
年末来vegas吧 我们一起craps
作者: heytony    时间: 2015-11-18 07:34
咒怨兄,不知道这几天有没有好转,我想你可能太拼了,然后输了钱太急,毕竟你对自己内心有一个期许,这个期许给了你很多无形的压力。正如我之前打5/5,一个星期down 8000一样,其实down到三四千的时候我已经明显感觉有哪里不对劲了,但是还是不愿意停下来,因为很难接受这个事实,自己一直打的很好,一直是稳定盈利的玩家,怎么就会这样呢,不信,还是得干(一直觉得打法没问题,但度过那段下风之后,回头看,自己打的真烂)。可能停下来休息一下,或许什么都不要做,就离开扑克一两天或者更多天,心情开朗了,再去打,说不定会有上风等着你,刷刷刷就回来了。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2