智游城

标题: 老婆叫我辞工打牌 [打印本页]

作者: 马甲的小马甲    时间: 2015-10-26 13:17
标题: 老婆叫我辞工打牌
打poker有2,3年了,前年没上班基本打了一年,现在回想起那时候好鱼啊!比如打过一手现在还记得,我手上Q8,flop是QQx,翻牌我下注,转我下注被别人加注,我想都没想就allin了,别人当然是xx葫芦啦,当时整个人都蒙了。一次一次血的教训,一次次都反省,技术一点点的进步,自我控制能力的一点点加强。到现在基本能盈利,就怕赢一星期后又开始得意忘形手越来越松,就说知道怎么打能盈利,但自我控制上不太稳定!努力控制中!现在工作小赌场一月只有1800,也没啥前途了,最多进个中型赌场3000以下。老婆让我辞工打牌一星期教家里400。要不要赌一把?
作者: 网中人    时间: 2015-10-26 14:05
lz在国外?这个谁能帮你做决定啊,只能说,如果家里经济压力不大,尝试一下也无妨。你老婆的要求不算高,一周交家里400。关键是,如果你接连三个月下风期,给不了家里一分钱,老婆会不会有怨言?家里会不会陷入困境?要是会的话,显然就不能考虑了。
作者: richardsyj    时间: 2015-10-26 14:09
用前几年数据说话啊
作者: lililili11    时间: 2015-10-26 18:06
定期往外漏钱的职业牌手...我倒觉得不仅不需要提款,反而可以定期存款才是理想的打牌状态。但是职牌的目的就是为了提款,所以这就是矛盾。从矛盾中产生的压力,由牌手一力承担。
作者: weed    时间: 2015-10-26 20:31
好老婆!!!!!!
作者: 79suited    时间: 2015-10-26 23:21
建议lz提早告诉老婆扑克的不稳定和下风期的可怕(连输几个星期很正常)然后再决定。lz是赌场的dealer?
作者: Johnny    时间: 2015-10-26 23:35
好男人有一个标准就是听老婆话,万一搞砸了,还不找老婆撒气
作者: richardsyj    时间: 2015-10-27 03:05
lililili11 发表于 2015-10-26 18:06
定期往外漏钱的职业牌手...我倒觉得不仅不需要提款,反而可以定期存款才是理想的打牌状态。但是职牌的目的 ...

我也是定期的提款机。。。提了好几年了。
作者: lililili11    时间: 2015-10-27 04:01
richardsyj 发表于 2015-10-27 03:05
我也是定期的提款机。。。提了好几年了。

正常的工作,拿工资不会影响事业的上升,更不会造成工作上的压力;扑克提款会影响升级,并且导致波动的压力无法减小,所以我总觉得怪怪的。

因为提款是不可避免的,所以从这点来比较,扑克比其他职业更难。

作者: lililili11    时间: 2015-10-27 04:19

从中我们可以看出,正常的职业有一笔隐形的工资,是专门用来升级和降低工作压力的,假设我们把它称作"晋升资源"。而扑克的晋升资源就是钱本身。

所以拿扑克收入跟其他职业比较工资是不恰当的,因为扑克只是把其他职业的那种隐形的晋升资源给直接变现了。
所以我们也应该认识到,每个月通过扑克赢到的钱,有相当一部分是不应该动的,是必须存在扑克账户里为我们未来的升级和减轻压力做铺垫的。只有剩下来的那部分钱,才是可以提出来用的。也只有这部分钱,才相当于其他职业的工资。
所以扑克赢到的钱,千万不能当真,一方面是要排除其中的波动成分,另一方面是要排除其中的“晋升资源”,最后剩下的才是真正能提出来的钱。

如果把所有的赢利都当作可以提款的钱的话,那么跟其他工作相比,职牌其实是在透支自己的将来。
这点一定要认识清楚,不能只看到眼前的赢利而做出短视的判断。
扑克真的是把一切都给换算成$$$了。

作者: 伟大的墙    时间: 2015-10-27 05:07
lililili11 发表于 2015-10-27 04:19
从中我们可以看出,正常的职业有一笔隐形的工资,是专门用来升级和降低工作压力的,假设我们把它称作"晋升 ...

楼主最重要的一步已经迈出。

打牌的多是遭到老婆的强烈反对。能有老婆的支持,肯定以后会少许多麻烦。

但要先给老婆打预防针,支持不是口头上的。打牌是个很没谱的东西,有时候打得没有一点错,还可以连输一礼拜,两礼拜,那时候还支持不才是关键。

作者: weimian523    时间: 2015-10-27 05:39
我身边的dealer转pro的 都破产了,楼主是在英国吗?如果在美国或加拿大  1800刀也太少了吧,感觉楼主所在的城市也偏穷吧? 最好先看看自己所在的城市扑克环境如何  再做决定。
作者: xiaozhu88    时间: 2015-10-28 03:04

我同楼上一样好奇,很想知道楼主在哪个城市?
作者: 马甲的小马甲    时间: 2015-10-28 04:17

统一回复啊,楼主住在las vegas,15分钟开车到各大赌场,占尽地利。老婆支持,占尽人和。只差天时了,看自己怎么打了。自己觉得如果严格按照我自己定下的纪律打的话,一星期400还是能行的,老沈说的对,职业牌手纪律第一,打牌要怂,自我控制第一。感谢老墙的鼓励。我目前工作在老城的小赌场,一月确实只有1800,(报税后拿到手)最多就跳到中型赌场,Wynn,凯撒啊啥的想都不敢想,要是年轻漂亮的小姑娘还可以往上面想想!所以想全职打牌,辅以没年的wsop发牌赚点钱交老婆可以抵半年,不知道城里wsop发牌全职发满的话能有一万不?大奥出来说说?
作者: 马甲的小马甲    时间: 2015-10-28 04:25
楼主已经辞工了,下星期开始正式全职了,早上去发牌学校练习发牌,晚上打牌
作者: xiaozhu88    时间: 2015-10-28 07:00
马甲的小马甲 发表于 2015-10-28 04:25
楼主已经辞工了,下星期开始正式全职了,早上去发牌学校练习发牌,晚上打牌 ...

根据你前面发帖时间(天时)和提供最新的信息(地利),用五行八卦模型推演,娱乐预测报告如下:

未来虽然惊险,还是能“比和”、“如意快利”,成功率60%,GOOD LUCK!

作者: Bwll77    时间: 2015-10-28 08:08
好运!
作者: 001596    时间: 2015-10-29 04:48
马甲的小马甲 发表于 2015-10-28 04:17
统一回复啊,楼主住在las vegas,15分钟开车到各大赌场,占尽地利。老婆支持,占尽人和。只差天时了,看自 ...

好奇问一下,1800是做什么的?看你说的不是dealer啊,dealer大概能赚多少?

作者: 马甲的小马甲    时间: 2015-11-2 05:02
2015年10月30日,全职第一天,从中午打到下午7点,换了3个桌子,几个位置,一直不来牌,AK,AQ,JJ+没见过,各种不来牌,88,TT都没买中过,小对仍过2次,一直告诫自己没牌的时候更要打紧,艰苦奋战7小时打平,然后来了最后一手牌,庄位AA,天助我也!前面一个人10刀,我R到20,他RR到60,他有效筹码153,我Allin,他跟。完美无缺!他KK翻出来,我也亮AA。成功翻前打到allin!翻牌QJT,转A,他顺了,我还可以出对子赢他。河啥都没有!F*ck操起剩余筹码回家。输170,今天不适合打牌!希望明天好点
作者: 马甲的小马甲    时间: 2015-11-2 05:04

2015年10月31,第二天,上午11:30打到下午5:30。换了3个桌子,几个位置。买有AQ+,一次AJ前面加注我弃牌,几次小对没中,JJ一次有人加注有人3bet我直接弃。输60,还剩140,中间庄位来了一手56o,前面limp2家,他们有牌一定会加注。机会来了。我打17,在这桌上偏大,通常加10,12。小盲跟,前位跟,3人锅。翻拍25T,无花无顺,完美,前面过,我装作看他们筹码量,再数锅里筹码,然后加减下筹码推出45的严肃的价值注,盲弃,前位想后弃,他们没10以上的对子根本跟不了我,我的打发明显转牌allin的,这手补回一些盲注。后来又是漫长的等牌,来了个QQ,转牌A,河K,结果收个小锅。全天输40,已经很好了,坚持打紧趴活。las vegas威尼斯的桌子普遍紧,你拿AJ后卫加注前面跟,经常会输他们AK,AQ,咋呼开1枪基本拿不下,都知道cbet,理性跟注站偏多,桌上没人说笑都一脸严肃基本不喝酒,一桌有4个职业的天天见面,普遍技术比金字塔,石中剑这些娱乐型poker室高一个档次,明天准备换家赌场打,希望有点牌
作者: grandmacau    时间: 2015-11-2 10:31
马甲的小马甲 发表于 2015-10-28 04:17
统一回复啊,楼主住在las vegas,15分钟开车到各大赌场,占尽地利。老婆支持,占尽人和。只差天时了,看自 ...

WSOP 大概一个半月,同一时期的还有planet Hollywood 举办的歌利亚扑克系列赛,golden nugget 的比赛都招滴乐。很多人这期间都赶两份工上两班。辛苦点一个半月拼下来大概八九千吧。
拉斯维加斯打牌勤快点平均一个月三四千还是容易做到的。

作者: monox0    时间: 2015-11-9 14:33
羡慕lz 的扑克环境啊,加油啊,互勉
作者: phph    时间: 2015-11-13 13:37
楼主的老婆太好了,一般来说都是不支持的。
大澳门现在是不是做dealer了?

作者: 蓝色的海龟    时间: 2015-11-15 05:59
好像没有任何风险 首先要求不高 一星期才交400 其次 打不赢 重新工作就是了 可能我天性乐观 1/2,1/3 经常不就是上桌收钱嘛

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2