智游城

标题: 请教MTT泡沫期KJo是否可以推 [打印本页]

作者: FanGswer    时间: 2015-10-23 14:52
标题: 请教MTT泡沫期KJo是否可以推
10人的FT,10人的钱圈,300/600,ANTI 100,剩余12人,每桌6人;基本上筹码都不多,最多的22000,少的4000的有3人,其他的跟我差不多11500;
在小盲位置拿到KJo,BB玩的还算比较正常,筹码22000,我玩的算比较紧,其他人fold,我ALLIN,BB拿A4s call,打了2个半小时,啥都没捞着,这手牌打的有问题吗?

作者: amandag    时间: 2015-10-23 16:13
近20BB sb位置推bb还是太多了,想想你用AA会直接推吗
作者: FanGswer    时间: 2015-10-23 17:08
amandag 发表于 2015-10-23 16:13
近20BB sb位置推bb还是太多了,想想你用AA会直接推吗

前注比较大,走一圈得1500了,CSI=7,如果没有前注的话我多半会缩着
作者: Johnny    时间: 2015-10-23 19:01
拿A4s接肯定是不对的
作者: xiaozhu88    时间: 2015-10-23 23:06
你没有错,错在对方。

扑克就是这样,对时也会有输的;错的也会有赢的。
[attach]5294[/attach]

[attach]5295[/attach]

[attach]5294[/attach]

作者: edindzeko    时间: 2015-10-24 02:00
从ICM角度来说他这个call就是胡来,楼主打得很好,KJ盲注战推了个人感觉没有问题,不过我MTT也没啥经验,期望高手出来指点
作者: FanGswer    时间: 2015-10-25 00:35
xiaozhu88 发表于 2015-10-23 23:06
你没有错,错在对方。

谢谢你这么认真的回答,虽然结果是输了,但学到了些理论知识
作者: xiaozhu88    时间: 2015-10-25 04:26
FanGswer 发表于 2015-10-25 00:35
谢谢你这么认真的回答,虽然结果是输了,但学到了些理论知识

难得你这样的好意回复!能够这样想.......坚持到底,你一定能成功!

作者: poerchan    时间: 2018-1-10 15:44
还有小筹码在   考虑到马上这个情况 SB MINOP flod BB ALL IN
作者: ericweiwei    时间: 2019-6-4 15:28
20BBjko直推cover你的对手是一个错误。倘若你只有13个BB了可以这样打。毕竟你的筹码量中等的,过了这盲注就有了很多位置上的优势。
作者: ericweiwei    时间: 2019-6-5 08:17
xiaozhu88 发表于 2015-10-23 23:06
你没有错,错在对方。

你好,请问你的范围图为什么是中文的?我打开这个网址全是英文的。请教如何使用?

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2