智游城

标题: 管理员请进!我怎么无法报名参加FTP周赛了? [打印本页]

作者: foxnomad008    时间: 2010-7-4 21:04
标题: 管理员请进!我怎么无法报名参加FTP周赛了?
我现在的智游城币完全够了, 但还是提示“您现在还没有足够的智游币报名,请参见下面的智游城周赛条例,谢谢。”
求救!
作者: layman888    时间: 2010-7-4 23:19
是不是你灌水太严重了,你看看整个页面上都是你的回复.呵呵.
作者: nano    时间: 2010-7-4 23:39
FTP周赛你少说也打了二,三十次了吧?在这个求救帖子之前,你认真发过或跟过一个帖子吗?还有你最初的ID被封就是因为钻空子/违反城规给你自己的博客做链接,现在还在签名里留自己的QQ号做广告。另外,你不是返水吧下线,在返水吧登记那么多牌室是不是太过分了?
作者: foxnomad008    时间: 2010-7-5 22:46
晕!我留QQ是做广告!冤!
作者: foxnomad008    时间: 2010-7-5 22:51
好吧好吧,我把签名的QQ去掉(当初是没看清楚规定才把发了博客链接,不好意思)
我回帖子也都是看完才回的,也不是随便胡乱写啊
我昨天就是不知道现在需要几个智游城币才一口气回了30多个,然后发现还是提示不够,所以才意识到不是那么回事!
我现在该怎么办呢?
作者: foxnomad008    时间: 2010-7-5 22:54
对了!返水吧我确实登记了不少扑克室,因为我确实注册了很多扑克室,但是我只参加瑜伽扑克的周赛啊
作者: pokerbean    时间: 2010-7-5 23:03
回复 6# foxnomad008

你不是中文理解力有问题吧?FSB的说明讲得清楚,只有通过FSB注册的牌室才该在FSB登记,你所登记的4个牌室,没有一个是FSB下线。
作者: foxnomad008    时间: 2010-7-5 23:28
哦!是这个意思啊!真对不起,我没理解
确实,我是先注册的瑜伽,又知道的返水吧
那我以后就不能参加周赛了?
可是我的其他朋友也不是返水吧的下线,也都能参加啊
作者: foxnomad008    时间: 2010-7-5 23:34

哦!真是对不起,是我没理解!当时也没在意,不过我很长一段时间在返水吧只参加瑜伽的周赛的
如果违反了规定,我现在该如何是好呢?
给贵坛造成了麻烦,真是对不起了
作者: pokerbean    时间: 2010-7-6 00:00
YOGA和FTP的周赛目前并不要求一定是FSB下线才能参加,而是开放给所有人的。

我给你的建议是,不要总盯着免费周赛这件事,如果你觉得这个论坛除了免费比赛就没有值得你参与的;那也就不用来了;如果你能以平常心参与论坛,免费比赛将不是个问题。
作者: foxnomad008    时间: 2010-7-6 09:32

哦,谢谢斑竹的建议!
我很希望通过这个平台能参与周赛,和大多数中国的扑克玩家进行交流,虽然不能每周日都能参与,但是每次周赛都认真的去打,最好的一次还拿过第二名,那天还正是我的生日,呵呵。
我接受您的建议,不再为了周赛而集中发帖了!只要有空就来参与论坛
可是我现在还不能报名吗?而且返水吧也无法登陆并注册比赛了
作者: nano    时间: 2010-7-7 13:18
FTP比赛已解封。返水吧登陆的事情不清楚。

对你集中发帖从而把大家关心的帖子压到第二页的做法提出警告,同时扣除智游币30。
作者: foxnomad008    时间: 2010-7-9 21:45
谢谢管理员!我以后注意!
返水吧的事情我去那边板块问问

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2