智游城

标题: 请大家祝福我 [打印本页]

作者: luckypanda    时间: 2009-6-23 21:28
标题: 请大家祝福我
我在跟别人争一样东西,请大家祝福我。是什么东东先保密,反正是一见钟情。

如果我得到了,一定把他的照片奉上,回报各位。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: runyutong    时间: 2009-6-23 22:11
抢什么抢,就是你的嘛!是你的东西,也得加油啊!
不会是抢人吧 [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: pokerbean    时间: 2009-6-23 22:49
GOOD LUCK!!!
作者: firebird    时间: 2009-6-23 23:43
大家肯定又要被熊猫忽悠了。anyway,bless!
作者: royalflush    时间: 2009-6-24 00:44
少来骗人
最后就只给大家发个猫猫照片
作者: 唐伯狼    时间: 2009-6-24 00:54
是不是我听错了阿
你得到了你想要的东西
还要把人家的照片贴上
是不是有得了便宜又卖乖之嫌 [s:168]
作者: luckypanda    时间: 2009-6-24 10:47
楼上几位的祝福很有用,我八成可以如愿以偿了,不过要到星期天才能最后确定。路过但没祝福的同学,要批评一下,鄙视一下,太小器。 [s:171]

先透露一点,是公的,公的!! [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: meumi    时间: 2009-6-24 11:09
祝福熊貓妹妹心想事成.
作者: justend    时间: 2009-6-24 11:57
+1
作者: 唐伯狼    时间: 2009-6-24 12:33
知道了
是一只猫 雄性的
作者: luckypanda    时间: 2009-6-25 10:15
个个都那么聪明,不跟你们玩了。拿到手再发照片! [s:146]
作者: ehzz    时间: 2009-6-25 16:37
[s:171]  [s:146]
作者: 黑骑士    时间: 2009-6-25 22:45
有的东西需要金钱来搞定!
有些东西需要实力来搞定!
有些东西需要智慧来搞定!
有些东西需要努力来搞定!
我~只要你一句话就可以搞定~ [s:183]  [s:183]  [s:183]
作者: hdyd    时间: 2009-6-26 03:29
祝福!
作者: zhzhjgood    时间: 2009-6-26 12:35
就是不祝福 [s:185]
作者: luckypanda    时间: 2009-6-26 13:19
就是不祝福 [s:185]

想祝福也没你的份。 [s:146] 大家指的是人,我只接受人的祝福,不包括袋鼠,更别说是只长期失眠的袋鼠了~~ [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: freewoman    时间: 2009-6-26 14:58
作者: zhzhjgood    时间: 2009-6-26 17:54
[quote="zhzhjgood":33gso03i]就是不祝福 [s:185]

想祝福也没你的份。 [s:146] 大家指的是人,我只接受人的祝福,不包括袋鼠,更别说是只长期失眠的袋鼠了~~ [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:33gso03i]

小熊猫太坏了.是只坏猫.居然对我进行人身攻击。 [s:185]
作者: fhtxn    时间: 2009-6-26 18:29
不会是公。。。公厕吧??哈哈
作者: luckypanda    时间: 2009-6-26 21:17
最后的结果如何了?如果抢到的话就发熊猫MM的玉照~哈哈 [s:167]

星期天才可以最后确定,不过应该八九不离十了吧。 [s:146]
作者: luckypanda    时间: 2009-6-26 21:21
小熊猫太坏了.是只坏猫.居然对我进行人身攻击。 [s:185]

你是只坏袋鼠,哪配得上“人身攻击”? [s:167]  [s:167]  [s:167]

我一直忘记问你呢,你不是改名叫luckykangaroo很久了么?怎么在这里又叫回zhzhigood啦?
作者: luckypanda    时间: 2009-6-26 21:22
不会是公。。。公厕吧??哈哈

就算是公厕,我抢到了也不给你用,憋S你。每次都没句好话。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: zhzhjgood    时间: 2009-6-26 23:43
我想骗个管理当.ZHZHJGOOD这ID在抱扑村不是久些吗.脸熟,申请班竹更容易些.
作者: luckypanda    时间: 2009-6-27 00:35
我想骗个管理当.ZHZHJGOOD这ID在抱扑村不是久些吗.脸熟,申请班竹更容易些.

报告D&R,有人为了骗个管理当当,把N年前的ID拿出来忽悠你们。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: zhzhjgood    时间: 2009-6-27 13:36
告密打PP [s:185]
作者: idoiwin    时间: 2009-6-29 02:22
熊猫MM 难道要跟别人抢竹子 [s:185]
作者: luckypanda    时间: 2009-6-30 19:19
小家伙现在还不到五周大,很小很小一只,只有一个手掌长。
作者: 唐伯狼    时间: 2009-6-30 20:02
哦 一只雄猫
看着就想虐待他
作者: FreeFree    时间: 2009-7-1 19:41
到底还是没忍住哦,养猫猫了~~~你家沙发什么的怎么办?你打算把他养成室内的还是户外的?我家猫从来不出门的~~~
作者: luckypanda    时间: 2009-7-1 20:38
到底还是没忍住哦,养猫猫了~~~你家沙发什么的怎么办?你打算把他养成室内的还是户外的?我家猫从来不出门的~~~

多买几个猫抓板,给它买棵大猫树,希望它可以放过沙发。好好教育一下,看到抓沙发就喷它水。据说猫最怕被喷水,喷它几次它就会记住了。开始时肯定是当indoor cat来养,长大一些之后再考虑带它出门玩。
作者: youngtercel    时间: 2009-7-2 04:12
Hehe, hi cute kitty, meet my jenny....
作者: luckypanda    时间: 2009-7-2 09:00
Hello,包子脸Jenny,这肚肚可真够腐败的,一看就是骄生惯养的独生子女,该减肥了吧。 [s:146]
作者: youngtercel    时间: 2009-7-4 14:30
刚拿回来的时候,头比身子大

现在,身子比两个头都大!
作者: yuanrobben    时间: 2009-7-5 12:41
少来骗人
太了解pandamm了
作者: luckypanda    时间: 2009-7-5 17:17
[quote="royalflush":11ii6jyy]少来骗人
太了解pandamm了[/quote:11ii6jyy]

就是啊,知我者莫若小顺子也。虽说我和他私底下常常聊天,但从来没跟他讲过这个猫猫的事情,他居然一下就猜到了。 [s:162]

打牌没见他read那么准。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: FreeFree    时间: 2009-7-6 07:22
[quote="FreeFree":37uddks2]到底还是没忍住哦,养猫猫了~~~你家沙发什么的怎么办?你打算把他养成室内的还是户外的?我家猫从来不出门的~~~

多买几个猫抓板,给它买棵大猫树,希望它可以放过沙发。好好教育一下,看到抓沙发就喷它水。据说猫最怕被喷水,喷它几次它就会记住了。开始时肯定是当indoor cat来养,长大一些之后再考虑带它出门玩。[/quote:37uddks2]

我以前住CONDO时候养的那只猫猫,一直惯的很厉害,她随心所欲,从来都为所欲为。但在她第一次抓沙发时候,我去象征性的训了她一下,从此后她再没有抓过沙发。我也听说过喷水的事儿,但是从来没实践过~~~
作者: luckypanda    时间: 2009-7-14 12:03
昨天终于把小猫接回家了,太可爱,受不了,看着它一整天都不会腻。上几张到家后的PP,非常活泼。 [s:146]
作者: meumi    时间: 2009-7-14 12:33
可愛, 怎麼沒有跟主人的合照呢  [s:185]  [s:185]
作者: David Chiu    时间: 2009-7-14 19:00
昨天终于把小猫接回家了,太可爱,受不了,看着它一整天都不会腻。上几张到家后的PP,非常活泼。 [s:146]
Soooooooooooooooo...............cute!祝贺熊猫MM家族添加了一只可爱的成员!千万不可"大猫"欺负"小猫"呀, [s:167] 大家分分钟都在监督着...好自为之。 [s:185] 它的確可爱极了!谢谢分享。
作者: zhzhjgood    时间: 2009-7-14 20:59
小猫实在太可爱了.不过怎么毛色一会是灰白一会是黄色呢?变色猫?
作者: luckypanda    时间: 2009-7-15 04:17
可愛, 怎麼沒有跟主人的合照呢  [s:185]  [s:185]

因为主人比不上小猫可爱。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: luckypanda    时间: 2009-7-15 04:19
Soooooooooooooooo...............cute!祝贺熊猫MM家族添加了一只可爱的成员!千万不可"大猫"欺负"小猫"呀, [s:167] 大家分分钟都在监督着...好自为之。 [s:185] 它的確可爱极了!谢谢分享。

事实是小猫天天在欺负我这个"大猫",太调皮了。 [s:152]
作者: luckypanda    时间: 2009-7-15 04:22
小猫实在太可爱了.不过怎么毛色一会是灰白一会是黄色呢?变色猫?

灯光问题。正常光线下是褐黄色,晚上一开灯就变成比较鲜黄的颜色了。
作者: pokerbean    时间: 2009-7-15 06:27
好CUTE的小猫!

也许是只招财猫,熊猫MM又要大进FT了! [s:146]
作者: luckypanda    时间: 2009-7-15 13:39
好CUTE的小猫!

也许是只招财猫,熊猫MM又要大进FT了! [s:146]

Wow,你也开始通灵了。我今天真的进了一个FT,不过是第六名,没打好。总是打不到前三名,希望我的招财小猫再发发功,帮我一下,呵呵。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: luckypanda    时间: 2009-7-29 15:02
叮叮的新猫树,可爱吧?哈哈。
作者: royalflush    时间: 2009-7-30 14:41
做熊猫的小猫真幸福
作者: luckypanda    时间: 2009-7-30 17:35
做熊猫的小猫真幸福

气歪了,今天paypal的钱退回来了,说这猫树没办法ship到加拿大。气啊~~ [s:176] 又要重新找了。
作者: kongconglee    时间: 2009-7-31 13:42
这样的猫树,自己可以做一个呀,看起来没那么难嘛
作者: wwwww6    时间: 2009-8-3 12:17
go luckypanda. and good luvk. [s:178]
作者: pkducks    时间: 2009-8-3 12:25
[quote="royalflush":2cw82omv]做熊猫的小猫真幸福

气歪了,今天paypal的钱退回来了,说这猫树没办法ship到加拿大。气啊~~ [s:176] 又要重新找了。[/quote:2cw82omv]

try these websites: they say they can ship to Canada.  Good luck!
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.kittyscratchpost.com">www.kittyscratchpost.com</a><!-- w -->
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.petsmart.com">www.petsmart.com</a><!-- w -->
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.armarkat.com">www.armarkat.com</a><!-- w -->
作者: luckypanda    时间: 2009-8-3 17:34
try these websites: they say they can ship to Canada.  Good luck!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.kittyscratchpost.com">http://www.kittyscratchpost.com</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.petsmart.com">http://www.petsmart.com</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.armarkat.com">http://www.armarkat.com</a><!-- m -->

谢谢,猫树已经买好了,呵呵。 [s:146]
作者: zhzhjgood    时间: 2009-8-7 18:00
我还以为猫树是颗树原来是塔似的.猫爬它玩么?不容易被爬倒了吗
作者: luckypanda    时间: 2009-8-8 12:11
我还以为猫树是颗树原来是塔似的.猫爬它玩么?不容易被爬倒了吗

猫应该很喜欢爬着玩的吧,我买的还没到呢,下周才能运到,到时看叮叮喜不喜欢。怎么可能会倒呢?那猫树有60多斤呢,两米多高,猫就算长大后也只有十斤左右吧,爬不倒的。现在我家叮叮才一斤左右,哈,太轻了。 [s:146]
作者: zhzhjgood    时间: 2009-8-9 09:39
万一以后叮叮猫到中年发福了长到三十几斤杂办啊。还是买个六百斤的猫树比较稳妥,哈哈.
作者: luckypanda    时间: 2009-8-9 13:45
万一以后叮叮猫到中年发福了长到三十几斤杂办啊。还是买个六百斤的猫树比较稳妥,哈哈.

你见过有猫可以长到三十几斤的么?!大胖猫撑死了也就是十几斤! [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: meumi    时间: 2009-8-9 13:48
[quote="zhzhjgood":2umeon5f]万一以后叮叮猫到中年发福了长到三十几斤杂办啊。还是买个六百斤的猫树比较稳妥,哈哈.

你见过有猫可以长到三十几斤的么?!大胖猫撑死了也就是十几斤! [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:2umeon5f]

這隻有30斤吧

作者: luckypanda    时间: 2009-8-10 14:17
這隻有30斤吧

我的天啊,把猫养成这样叫虐待吧? [s:158]  [s:167]
作者: meumi    时间: 2009-8-10 14:43
[quote="meumi":19agtnfp]
這隻有30斤吧

我的天啊,把猫养成这样叫虐待吧? [s:158]  [s:167][/quote:19agtnfp]
這是上輩子餓死鬼轉世..
作者: 青萍之末    时间: 2009-8-11 10:57
莫非是抢贾君鹏?? [s:167]  [s:167]
作者: zhangzibei    时间: 2009-8-11 11:44
一看就知道抢的是女人

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2