智游城

标题: 熊猫姐准备打爆联众了? [打印本页]

作者: Johnny    时间: 2015-9-23 00:43
标题: 熊猫姐准备打爆联众了?
自从知道了联众免费赛的功夫猫鱼是熊猫姐之后,今天在联众上悄悄观察了一下。

熊猫姐duang duang duang,坐在哪桌赢哪桌的钱,看谁不爽就来个3bet。短短一个晚上,就看到熊猫姐赢了N个买入(N大于4)

大胆预测一下,熊猫姐如果跟大家一起打打联众,估计会是第一个从免费赛零起步打到名人堂的人。

熊猫姐的头像的身段真的很妖娆。

作者: luckypanda    时间: 2015-9-23 03:31
Johnny别太夸张,你碰巧看到我好运的时候罢了。刚刚还被人打得满天包呢。

我暂时的策略是激进打法,破产了就靠免费赛重头再来。应该会破N次产吧,N=多少,我也不知道。
作者: Jessie    时间: 2015-9-23 12:43
熊猫姐姐昨天战果如何?
作者: Johnny    时间: 2015-9-25 15:09
luckypanda 发表于 2015-9-23 03:31
Johnny别太夸张,你碰巧看到我好运的时候罢了。刚刚还被人打得满天包呢。

我暂时的策略是激进打法,破 ...

一点都不夸张。只看到你这几天在NL50W的级别大杀四方,桌桌都是高高水上。

作者: Johnny    时间: 2015-9-25 15:14
Jessie 发表于 2015-9-23 12:43
熊猫姐姐昨天战果如何?

打哪桌子赢哪桌子

作者: 桃瘴    时间: 2015-9-25 17:34
其实我对熊猫姐的头像更有兴趣
作者: luckypanda    时间: 2015-9-25 20:26
Johnny 发表于 2015-9-25 02:09
一点都不夸张。只看到你这几天在NL50W的级别大杀四方,桌桌都是高高水上。
...

真的不是啦。也有水下深深的时候,只是刚好你都没看到。其实波动很大。我打常规桌也就算一新手。

作者: Johnny    时间: 2015-9-25 22:40
luckypanda 发表于 2015-9-25 20:26
真的不是啦。也有水下深深的时候,只是刚好你都没看到。其实波动很大。我打常规桌也就算一新手。
...

对待高手,我们一定要夸,夸得在不在点上都是要夸~~~选择性看不到他们水下

作者: Johnny    时间: 2015-9-25 22:48
luckypanda 发表于 2015-9-25 20:26
...

最近看了一下熊猫姐的手数,相当勤奋,已经快六千手了,比主播多了三千手左右。

熊猫姐的胜率是23%,主播的胜率是8%。可见采取的策略是有很大区别的。熊猫姐应该会玩很宽的范围,主播玩的就是质量比较好的起手牌了。

作者: Johnny    时间: 2015-9-25 23:04
智游城的直播真的是一个非常好的活动,因为它展示的是一个人采取的策略思维的全过程。这点是非常重要的,对于没有请过教练、参加过培训班的城友来说。

我最近打智游城的比赛都有点紧张了。总想着怎么打出名次。可能跟主播最初几天的心态比较像,想要早点实现零突破。
第一场前期有点浪,故意放宽了call 的range ,增加了一些中等牌力多call 一条街,后期又开始变得紧弱。
后面两场,表现得中规中矩,没有出现什么大错,但是总体在中期还是比较紧弱了一点。中位20BB+的时候,AT,AJ这样的牌面对前位的raise,后面又有两三位玩家,直接就扔了。到了后期基本上就是只有10Bb出头的筹码。这个时候基本上就是赌命了。
作者: hulu    时间: 2015-9-26 08:02
熊猫应该过千万了吧
作者: hulu    时间: 2015-9-26 08:04
昨天看了下,在主播的2张桌子上。熊猫妹子是主角,凶残的很啊
作者: Johnny    时间: 2015-9-26 10:03
hulu 发表于 2015-9-26 08:02
熊猫应该过千万了吧

熊猫姐在桌子上打的都超过五百万了。超千万小小意思。

作者: Johnny    时间: 2015-9-26 21:50
杀死肥安海扁他,给人印象非常深刻的一名玩家啊。

今天跟他坐在一桌的时候,看他一直飞天流,把别人打得相当难受。我是比较喜欢找比较好的起手牌和他打光的,事实证明也是有效的,不过今天也是被他领先清出局的。
他的N多BB别人的牌,让人看得瞠目结舌。厉害厉害啊。看他打爆全桌,不得不让人佩服啊。
已经只有三名玩家,不知道他会不会收集到全部筹码。
作者: Johnny    时间: 2015-9-26 22:09
今天没有看到熊猫姐打免费赛,斗鱼开晚了,只听到主播说了一声,功夫猫鱼出局了。

最近一直在反思一个问题:为什么我最近的联众豆子数目一直起起伏伏没有增多。老号至今在联众打了大概将近九千手,但是大约五千手之后,就有种停滞不前的感觉。
作者: Johnny    时间: 2015-9-27 23:40
今天的免费赛早早出局。前期翻牌前打到翻硬币,挂掉了。
前期照说应该紧弱一点,不过当时的位置不利,池底又打大了,不如在前期搏一个double的机会。翻硬币有可能,如果刚好被我统治,不就更好了。或许我第一场给人的印象不好吧。
以前没在500/1000的级别打过,这次去试了几手。AA翻牌前3bet别人搞了个三人大底池,SPR差不多是2,别人先下注,我直接推掉,第三名玩家跟了,22中了set,GG

现金游戏打了好几个月,我在微级别大概打了8500+8800+6200=23500手牌,一般一桌或者两桌,看电视的时候玩玩。盈利一两百碗拉面。
最近准备把《小额无限德州扑克》看完,想一下别人是怎么打的。
以后每天打两三百手,或者一两个小时吧。有计划一点。多点反思。
光堆积手数,再多也是白瞎。
作者: Johnny    时间: 2015-9-28 21:29
跟朋友聊天的时候不要打牌啊。

今天打了两场免费赛,联众的和大发的。大发的,进了圈儿,2刀。联众的,早早挂掉了。
朋友今天刚给公交卡充了两百块,立刻就丢了。朋友冲我抱怨,我赶紧开解她不要太在意,又帮她分析可能是在哪里掉了能不能找回来。
本来顾不上打牌了,不过已经开赛了,就顺便打打。
大发的,尸体比较多,稍微升点筹码就弃牌到钱圈了。
联众的,好像是把筹码浪掉了。记得是一把KQs在小盲,我一般就是call btn,然后不中就弃牌。当时,朋友正在说她火大能把公交车给点了。我顾不上翻牌后了,立刻大大一个3bet,被推了allin。瞄一眼,需要一千多call ,没细想,即便call 输了还有一千多嘛,就接了。跟朋友说完一句话,发现,怎么只剩下一百多了?大意了大意了。

总结一下,弃牌也是能进圈儿的,不过筹码扔的多,也就是刚进就要挂了。聊天的时候,弃牌为主,AAKKQQ直接推,其他扔了就行了。节省时间,跟朋友好好说话才是要紧事。
作者: Johnny    时间: 2015-9-28 21:32
http://www.zhiyoucheng.co/forum. ... =page%3D1#pid174010

咒怨的这个帖子里的错误,我也犯过。偶尔拿出来思考一下。
作者: Johnny    时间: 2015-9-29 23:20
今天很开心,跟熊猫姐 heads-up 了。输得心服口服啊。

今天我犯了几个错误,但是运气无敌啊。

盲注大概50/100的时候,我80BB+在大盲位call 了一手中位的3BB raise 。当时他只有十几个了,我是因为他这两圈总是raise 3BB ,手牌 KTs ,有点烦他了,就call 了一手。翻牌ABB面,都是小张。我没打,他推了allin,就弃牌给他了。
这手牌打得太粗糙了,让我心里想了很久,越想越觉得自己打得太臭了。
1,我不应该call,因为对手的筹码已经很少了,call 进去,不中的话,打还是不打?不打就是扔筹码。打了结果未知,可能扔更多,可能打走。丢掉的这3BB 算是立刻对自己的错误进行买单。
2,最好fold 掉。我手里筹码还很足,这一个无足轻重,犯不着因为不爽他call 进来。斗智斗勇不斗气。
3,次好raise 他。毕竟他后手还有筹码,有可能fold 掉。但是raise 出来,他推allin 的话,我就一定要call 了。比例太好。

还有一手。熊猫姐在中位raise 了3BB(记忆中是这样的),我在她后面推了ATo ,然后BB了熊猫姐。
当时我只有12BB左右了吧。主播说我这个位置推有点草率,熊猫姐不会用比我差的牌call 。熊猫姐当时raise 了3BB,后面还有像我这样的短筹码,牌力不会比ATo 弱的。BB了熊猫姐的JJ ,高兴是有的,但是想到自己没想到这些,又有点高兴不起来。

今天的运气有好的时候,BB了别人一两次,也有运气不好的时候,领先的牌发输掉。还是应该打正确的牌,别想着运气。

另一个免费赛倒在了前圈外。btn 2BB,我在SB 推了33 with 11BB,btn K2 接,发出了K。
不过嘛,这个比赛轻松多了,没有被直播那么紧张。联众的比赛到了泡沫期和钱圈只有四人以后,我相当紧张啊,心跳加速,生怕自己再犯各种错误。那可是在直播啊。
作者: Johnny    时间: 2015-10-2 22:22
今天成了凄惨的泡沫……在btn用一手AJ推了大约10BB出头。被筹码差不多的大盲55(还是33?)接了。flop KTT,我还以为要再发出个对子把他的小对子淹没掉,结果……我就成了泡沫了。

今天除了总是掉线以外,其他的发挥还可以,没觉得有什么大错。在临近泡沫的时候,有一手在大盲需要接,但是手牌82,虽然比例很合适,大约是1:2,我没有接。考虑到当时的筹码量,接的筹码占了比较大的部分,还有ICM的因素,就弃牌了。
我出局的倒数第二手牌。倒是值得思考。当时小筹码推了,大约两个筹码多一点。阿弥陀佛小盲接了,我在大盲36o,没有接。
作者: luckypanda    时间: 2015-10-3 04:23
这两天强行升级,刚开始时不适应,被打得满地找牙。调整之后突然迎来了一个超级大上风,打出了几个逆天的session。BR翻了好几倍。

谢谢Johnny的支持和鼓励!
作者: Johnny    时间: 2015-10-3 21:44
luckypanda 发表于 2015-10-3 04:23
这两天强行升级,刚开始时不适应,被打得满地找牙。调整之后突然迎来了一个超级大上风,打出了几个逆天的se ...

恭喜熊猫姐哦。希望你早日步入名人堂~

作者: Johnny    时间: 2015-10-3 22:14
今天又是一个泡沫……

连续两天……运气还行吧。

前期基本上就是fold 牌,偶尔抢一个底池,基本上保持两千多的筹码。后来翻倍了。然后又保持打紧。
在泡沫期的时候筹码大约是第三第四第五差不多,我大概是第四名吧。
最关键的一手牌,应该是我在小盲位,拿到AQ ,阿弥陀佛在co 推了大约10BB出头。我接了,他88,然后没有发出我的outs。我剩下了150左右的筹码。
这个AQ,我接的到底有没有问题?他可能推A+一高张,中等对子+,两高张。领先我的有AA,KK,QQ,AK;AJ,AT,A9s,KQ,KJ,落后我;JJ,TT,99,88,77跟我翻硬币。我觉得他肯定不会有AA,KK,QQ之类的牌,如果有的话,他更可能是做一个加注,让后面的人去加注,因为后面有三个人,btn筹码远大于我们,我和大盲跟他的筹码差不多,很需要一些筹码。但是他肯定是有一定牌力的,因为他肯定要考虑到后面三个人可能会call。
这里可能暴露了我的另一个问题,没有仔细观察桌上的玩家,倾向于用对子抢,还是AKAQ抢。
昨天我用的是一手AJ推了allin,被别人小对子接了。今天是AQ接了别人的中等对子。
应该看看这个阶段,到底是玩AQ这样的两高张好,还是对子占优。
应该是推比接好。什么样的牌适合接?对子还是高张?
作者: Johnny    时间: 2015-10-5 00:47
今天的各种比赛早早出局。

大发的比赛,我JJ加注4BB,zhiyoucheng 直接推了allin,我接了。然后河牌出了K。我不知道他是谁啊,不过根据我的记忆,他是挺凶的一个玩家。我认为他是没有AAKK这样的对子的,全下只是为了在前位抢盲,因为我很有可能会fold 。但是刚开局,我就想去翻一个硬币,要么早早结束,要么double。

十点多的时候,看了一会儿吴绍纲的直播。
真真觉得差距大的坐火箭也赶不上。自己简直不会打扑克。也看到了自己到底有多懒惰。
吴老板打了十年了,还在不断的学习,每天都在学。真真是榜样。
如果真的想要做好一件事,就一定要想尽办法去做好一件事。不仅仅是扑克。
作者: Johnny    时间: 2015-10-5 21:49
今天得了一个第四。幸好钱圈多了一名,不然又来了一个泡沫。

话说今天只要是A带高张的牌,跟人的小对子翻硬币,没记得哪一手赢过……好像刚才的三场比赛都是这么出局的……大发的幸运赛的大筹码也是翻硬币down掉的……看来今天硬币翻不出来呢。
作者: Johnny    时间: 2015-10-5 21:56
今天犯了一个错误。已经进了钱圈,但是却一点都不知道,还以为只有三个人得。扔了一手进了钱圈就该推的牌。
作者: Johnny    时间: 2015-10-6 22:08
今天又是一个第四名,刚进圈就挂掉了。

第一手,拿着强听牌去raise主播,没想到他是AA,幸好最后跑掉了。
作者: Johnny    时间: 2015-10-7 23:23
今天倒是没有什么波澜。最后一手为了抢夺一个几乎三分之一大小的底池,翻牌前在大盲推了AKs,结果枪口2BB加注的阿弥陀佛是AA,后来听中位跟注的熊猫姐说她是ATs倒在了第六名,钱圈只有四个。

作者: Johnny    时间: 2015-10-11 22:22

今天又是一个第四。
貌似已经拿了一个第二,四个第四了吧
钱圈之后打得比较紧弱了。以后要换一种风格了

作者: Johnny    时间: 2015-10-18 16:49

昨天得了一个第二。意外。很长一段时间都打得心不在焉,直到突然由小筹码翻倍,又翻倍,变成了大筹码,才意识到自己已经走了这么远了。
两个第二,四个刚进圈儿。还没得过第一啊。

作者: Johnny    时间: 2015-10-26 23:50
今天没有打免费赛,尝试了一下大溪地。
先是KK输给22,丢掉一百五十万左右。然后又补充了一下筹码,清空了一个50BB左右的小筹码。翻前AA输给99了一手,又掉了50BB左右。在大溪地打了大约两个小时左右,小输一百万。最让人恼火的,就是一个turn上的葫芦,准备跟一个玩家打出一个六百万的pot了,结果我卡了。
大溪地可能我打得更加专心一点,找到两条鱼,但是跟他们交手的时候,偏偏被BB了。后来再从他们那里拿回来的时候,他们已经成了小筹码了,弥补不了我的损失。
大溪地让我小有点紧张呢,桌上有一两个玩家还是比较凶的,对他们我应对的比较谨慎。
以后准备常打打大溪地。
作者: Johnny    时间: 2015-10-26 23:59
虽然我不买保险,但还是特意把保险的页面开了。allin的时候,保险就跳出来了,然后点“放弃购买”。哈哈,就是为了体验一下保险是什么感觉。不过今天KK输给22 的那一手,flop领先,turn,出了花,他听九张花和两张2。我心想turn,我都不买了,河牌这么多了,也没啥好买的。然后……河牌出了黑桃K,花了……
作者: bomb    时间: 2015-10-27 02:26
这是传说中的挂羊头卖狗肉吗?

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2