智游城

标题: 目前控制自己比赛情绪办法 [打印本页]

作者: idle    时间: 2010-6-24 00:04
标题: 目前控制自己比赛情绪办法
新人,没有资金,一直在打免费比赛,以前发过帖子,自己总是在打大概半个小时左右就会厌烦了,不管是领先还是落后总是会开始瞎打。
最近尝试了个新办法,目前从结果来看效果还不错。
那就是在比赛开始之后,当筹码积累到1万左右的时候,出门遛弯去。晃悠个40分钟到1个小时的样子。回来后,通常情况下还会健在。这时候再继续开打。呵呵。目前效果还不错。至少比以前有进步了很多,能够坚持到被正常淘汰了。。
作者: enenppl    时间: 2010-6-24 01:21
我比较喜欢,打40分钟休息10分钟
作者: zhizunbao    时间: 2010-6-24 08:39
我如果连续遭大bad,我会去2分发泄一下的
作者: xiaogangqiang    时间: 2010-6-24 12:04
都是高手,都有办法
作者: bwzy    时间: 2010-6-24 17:14
个人习惯、个人爱好、个人...适合自己就好啦
作者: pickwick    时间: 2010-6-24 18:01
我的办法,如果连续BB,就先暂停看一会A片,稳定一下情绪
小贴士:如果比赛就看欧美,如果cash就看日本
作者: jinzhao0611    时间: 2010-6-24 19:13
我的办法,如果连续BB,就先暂停看一会A片,稳定一下情绪
小贴士:如果比赛就看欧美,如果cash就看日本 ...
pickwick 发表于 2010-6-24 18:01

呵呵!   为什么欧美的和日本的还有区别呢?
作者: idle    时间: 2010-6-24 19:48
回复 6# pickwick

我也很奇怪比赛和CASH为什么会有不同的选择呢??
作者: pickwick    时间: 2010-6-24 22:49

话不说不透...,本来是不想外传的....
听说有的比赛高手到了cash输的不亦乐乎,足以见其风格不同
欧美乃硬桥硬马,憋着劲要把对方拖垮,适合比赛时转移一下注意力,但又很乏味,便于容易收敛心神回来再战比赛
东瀛是以情致取胜,老师、制服、家庭内部、女男上司、,就好像《黑客帝国》中的矩阵,一下子到了另一个让我们可能偷偷想过但未曾见过的风光,在此还是要感谢投身于AV事业的具有伟大牺牲精神的东瀛影星,没想到他们的无私共享是无心插柳,间接支持了德州扑克的发展,当然也有我中华儿女不甘示弱远赴东瀛协助拍片,但可惜还是零零星星,没形成规模效应
话归正传,一段魂飞天外之后,回到现实,略一定神,就可踏踏实实的做好咋呼、下套等cash的基本工作了
正可谓古诗有曰,比赛与cash齐飞,欧美共东瀛一色!
作者: idle    时间: 2010-6-25 10:39
回复 9# pickwick

哈哈。话果然是不说不透,楼上的哥们文采很好,话说的很到位呀。仰慕
作者: 121894330    时间: 2010-6-27 09:36
好方法,尝试一下~~~~~~~~
作者: shenmiren    时间: 2010-6-27 10:08
朋友们的办法真多啊。学习了!
作者: precis    时间: 2010-6-27 20:07
其实扑克的情绪控制和做投机一样.

内心强大的力量来来自于自已赢利的统计数据和数学法则.以及一些心理学方面的知识.

多看看这些书很有帮助.

我一直觉得3年牌打下来我已经百毒不侵了,但最近一次3000把SNG打平的经历发现还是需要检视一下自己的内心啊.
作者: 范特西    时间: 2010-6-27 20:22
我也经常遇到情绪问题,看来大家都一样,我更倾向于累了就休息一会,看A片也是个妙招,也可以尝试一下
作者: SUIM    时间: 2010-6-28 09:36
看来您的火太大,放放也好。
作者: 文建    时间: 2010-6-28 09:45
回复 6# pickwick

看A片能稳定情绪吗?我的老天,那看完之后还不一上去就ALL IN啊!
作者: 文建    时间: 2010-6-28 09:48
我感觉情绪是必须要控制的,不论你是赢了还是暂时落后,都应该自己单独清醒一下,一是反思一下自己之前的打法,二是放松心情,清空大脑里的不利因素,再去战斗。因为德州扑克的战火是不断蔓延的,只要进来的人都无法控制!
作者: ccsspp    时间: 2010-7-26 14:21
40分钟回来后,健在也没用
作者: mel_6e    时间: 2010-7-26 16:01
其实扑克的情绪控制和做投机一样.

内心强大的力量来来自于自已赢利的统计数据和数学法则.以及一些心理学方 ...
precis 发表于 2010-6-27 20:07

这段话必须赞一下,我是做个人全职交易,统计和数学,力量太强大了
作者: xyzxixihaha    时间: 2010-7-26 16:10
情绪往往控制着我。
作者: idoiwin    时间: 2010-7-26 16:17
比赛中间安排的休息其实就可以了  几分钟时间抽支烟  转两圈足够了
作者: tigerlv    时间: 2010-7-26 18:43
6楼A片达人简直是极品
作者: yuanrobben    时间: 2010-7-26 20:00
感觉情绪不对了,正好出去吃个饭

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2