智游城

标题: 请问版主是不是首选论坛的熊猫啊? [打印本页]

作者: ccsspp    时间: 2009-6-23 13:22
标题: 请问版主是不是首选论坛的熊猫啊?
请问版主是不是首选论坛的熊猫啊?
作者: luckypanda    时间: 2009-6-23 13:36
不是,熊猫就是熊猫,只属于她自己,不能说是谁谁的熊猫。不过这只熊猫喜欢上蹿下跳,到处灌水,去过任何论坛都不奇怪。  [s:167]  [s:167]  [s:167]

另外,提醒一下大家,跟扑克无关的话题,不要发在WSOP项目区。论坛还有个版块叫"社交活动专区",灌水聊天的贴子发在那边就合适了。谢谢。

PS. 楼主,我把贴子移到"社交活动专区"去,不要介意哈。
作者: firebird    时间: 2009-6-23 23:42
就是她。以前村里那只也是,只不过现在跑城里来了。 [s:146]
作者: royalflush    时间: 2009-6-24 00:46
就只有一个熊猫,还能有几个?
只有一个就把人们的头给转晕了,多几个岂不是世界大乱? [s:167]
作者: 唐伯狼    时间: 2009-6-24 00:56
就只有一个熊猫,还能有几个?
只有一个就把人们的头给转晕了,多几个岂不是世界大乱? [s:167]
有理有理
作者: fhtxn    时间: 2009-6-24 16:34
熊猫是国宝,学名叫大熊猫。可看,可摸,可喂养。
作者: meumi    时间: 2009-6-24 17:09
打poker 一年多來有一個感想,  就是所有的poker論壇都需要一個「看板明星」, 就像 kobe 之於 Lakers ,  喇叭詹之於 Cavs.

智游城不只有看板明星, 而且還有好幾個.  不過, 我覺得最亮眼的還是無敵可愛美麗的熊貓MM  [s:185]  [s:185]
作者: luckypanda    时间: 2009-6-25 10:41
打poker 一年多來有一個感想,  就是所有的poker論壇都需要一個「看板明星」, 就像 kobe 之於 Lakers ,  喇叭詹之於 Cavs.

智游城不只有看板明星, 而且還有好幾個.  不過, 我覺得最亮眼的還是無敵可愛美麗的熊貓MM  [s:185]  [s:185]

说得好啊,听着真舒服。上面一堆坏银,只有台湾八卦男是好银。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: RichZhu    时间: 2009-6-25 15:20

友情提示: 小熊猫可不仅仅是看板明星...

[s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: linglingfa    时间: 2009-6-28 13:00
此MM貌似彼MM的。
作者: nailliu    时间: 2009-7-28 00:43
无图无真相,我们要看图
作者: kongconglee    时间: 2009-7-31 13:45
我也来观摩熊猫的
作者: Wellfokyernh    时间: 2009-8-2 14:03
哈哈抱扑村的熊猫!

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2