智游城

标题: toystorm我在澳门打红龙杯。期待比上一届更突破 [打印本页]

作者: toystorm    时间: 2015-9-8 16:52
标题: toystorm我在澳门打红龙杯。期待比上一届更突破
已经打进DAY 2

作者: royalflush    时间: 2015-9-8 19:53
加油! 支持!
拿冠军后记得回来发照片啊
作者: toystorm    时间: 2015-9-8 23:00
royalflush 发表于 2015-9-8 19:53
加油! 支持!
拿冠军后记得回来发照片啊

好的,每个人都有机会
我也全力以赴。

作者: luckypanda    时间: 2015-9-8 23:04
不错啊,打进Day2。加油加油!
作者: jimmyking    时间: 2015-9-9 01:13
fight to the dealth

作者: sco    时间: 2015-9-9 07:27
day2坐几号桌几号位?
作者: Bart    时间: 2015-9-9 10:22
好运!加油!
进圈就可以发照片了。
作者: toystorm    时间: 2015-9-9 23:21
sco 发表于 2015-9-9 07:27
day2坐几号桌几号位?

我好像看到你了,你怎么做起记者来了呢。

作者: toystorm    时间: 2015-9-9 23:24
Bart 发表于 2015-9-9 10:22
好运!加油!
进圈就可以发照片了。

还是没进钱圈,唉
一直短筹码,没办法,也没有好牌,DAY1还有个AA,今天最大的是66对子。拿个44,对手还拿了AA..ALL IN

应该是技术有问题,回家好好总结一下。
如何在第一天打到大筹码,或者是宁愿出局也要拼出大筹码,不然好难进圈。

作者: royalflush    时间: 2015-9-10 01:21
toystorm 发表于 2015-9-9 23:24
还是没进钱圈,唉
一直短筹码,没办法,也没有好牌,DAY1还有个AA,今天最大的是66对子。拿个44,对手还 ...

900多人的比赛 运气成份很高
再接再厉!

作者: Bart    时间: 2015-9-10 10:09
royalflush 发表于 2015-9-10 01:21
900多人的比赛 运气成份很高
再接再厉!

+1     

作者: toystorm    时间: 2015-9-10 22:09
luckypanda 发表于 2015-9-8 23:04
不错啊,打进Day2。加油加油!

小熊猫,我又没进钱圈,只好回去再打网络选拔,期待10月ACOP,能打到票

作者: Bart    时间: 2015-9-11 11:07
toystorm 发表于 2015-9-9 23:24
还是没进钱圈,唉
一直短筹码,没办法,也没有好牌,DAY1还有个AA,今天最大的是66对子。拿个44,对手还 ...

我很能理解你现在的想法,因为我也是刚刚参加了CPG的主赛,我是day1第六个级别结束时出局的。
业余玩家,尤其是精力投入较大的业余玩家,有个通病就是对现场比赛的期许过大,从而打比赛的心态就会发生变化,也会影响到比赛中的一些关键决定。原因就是,业余玩家参加的现场大赛数量有限,然后又非常希望通过大赛积累起扑克资金,一战成名。这些是可以理解的,因为我也是这么想的。但是,正是由于我们投入了很多的精力,那么我们对待扑克就应该有专业的态度,在这点上,是不输给职业玩家,甚至超过一些职业玩家的。
专业的态度就是要直面扑克的很多本质,不能因为我们的主观意愿而迫切的找“解决方法”,这样会让我们偏离正确的方向。其实关于扑克,现场比赛,策略等我们有很多共识的,只是当我们主观上要得很迫切时,我们要挖出个“捷径”来。好了,很多问题我也还在思考,提高的地方当然很多,不过,也要肯定和保留好的地方,从平静的心态开始吧。

作者: toystorm    时间: 2015-9-15 23:23
Bart 发表于 2015-9-11 11:07
我很能理解你现在的想法,因为我也是刚刚参加了CPG的主赛,我是day1第六个级别结束时出局的。
业余玩家, ...

是的,没错。
业余玩家主要问题是BR,BR够可以直接堆积起比赛的次数,BR不够直接影响心态。
第一天是可以慢慢等牌的,所以谨慎能带来胜利,第二天因为盲注上涨非常快,所以等于是快速赛,也就是网络上的5分钟涨盲赛事,更多的,要依靠拼。
其实我在上一届的红龙杯的失利中,已经终结出这点,只是,一次现场比赛的机会难得,故总想比较稳妥的牌才来ALL,结果在实在运气不好的时候,又要接受一次同样的教训。
那天的比赛,或者我应该在AJ他人全进的时候,拼了,又或者对手R 2.2BB时候,全进以打击打手。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2